达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 乐视体育超级碗直播

北京时间2015年2月2日,号称“美国春晚”的全美第一体育赛事超级碗,将在亚利桑那州凤凰城大学大学体育场打响!西雅图海鹰对阵新英格兰爱国者的比赛注定载入史册!
2015年1月28日—2月2日,乐视体育直击美国亚利桑那现场,给大家带来最原汁原味橄榄球文化,领略美国球迷对超级碗的疯狂热情,挖掘最新鲜最现场的超级碗花边资讯,更派出四路解说做到最专业的点评,最高清的直播!

乐视体育超级碗直播地址:(2月2日 06:45看超级碗直播就点这里哦~~~)
NFL频道页面:http://sports.letv.com/nfl/
2015超级碗专题页面:http://sports.letv.com/izt/nflsuperbowl2015/index.html
(2月2日06:45看超级碗直播就点这里哦~~~)
乐视体育四路解说大阵容:
第一路:直击美国亚利桑那,现场解说。解说:萧深、王科
第二路:北京演播室统揽全局 解说:小八(八爷)、魏疌
第三路:方言就是有颠覆!粤语方言解说:庄鸣、陈国栋、李亦婵
第四路:原汁原味,美国原声解说奉上!!
要看哪路随你点!乐视体育就要最好看!
全方位报道,广告秀、中场秀怎能没有?!最新广告秀 历年广告秀、中场秀随意看!
最新超级碗广告大集合:http://sports.letv.com/izt/nflsbad2015/index.html
http://sports.letv.com/kzt/4_superbowlcommercial2015/
2014超级碗广告页面:
http://sports.letv.com/zt/superbowlcommercial/index.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
萧深是个好解说

乐视蛮有诚意的···

哪家电视台转播呀?

BTV转。总算有个电视台能看···

乐视完爆PP
四路解说。。。

牛逼啊,想去酒吧看球,可惜就听不到肖老师解说了,哭

有广告,有halftime show,有萧神就行

楼主,应该是凤凰城大学体育场 不是凤凰城大学大学体育场。
凤凰城大学只是冠名而已,应该不是他们学校的。

难道要请假一天在家看球?

诚意啊!赞

萧老师和我都是论坛的老杆子了,希望大家多多支持我们,支持乐视~ 谢谢

嗯,假都请好了,只等直播了
ps春晚现在的名声也不如以前了,不如叫全美嘉年华得了

为什么不是魏杰和萧深搭配,王科是谁,这赛季解说过乐视常规赛吗?

即使五个月只有一天假我也要请这一天假看超级碗,况且还好一个月有五天假!萧老师NFL解说就是享受!!!!!

爱看黄浦江的船 发表于 2015-1-31 19:14
为什么不是魏杰和萧深搭配,王科是谁,这赛季解说过乐视常规赛吗?

就是啊,来了个神秘的朝鲜队。。

八爷 发表于 2015-1-31 17:35
萧老师和我都是论坛的老杆子了,希望大家多多支持我们,支持乐视~ 谢谢

如果你们两人能合作解说就是黄金组合了,可惜从来没见你们合作过。。

各种屌...居然还有粤语...但是再屌我也看不了了_(:з」∠)_

喜欢小8的解说,怎么不去现场呢?演播室都是打酱油的。。

yaoge221 发表于 2015-1-31 20:31
如果你们两人能合作解说就是黄金组合了,可惜从来没见你们合作过。。

我倒是看过他们一起解说过,上赛季49人VS德州人