达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mutualfocus

[爱国者] we against the whole world, Go pats !Go!!!

elvislsw 发表于 2015-1-23 04:55
我觉得你这个大兄弟真的有问题,决赛前球迷发个帖打打气都能扯到楼主年龄说楼主幼稚,我的天老爷这到底是 ...

他这是正常的打气帖吗?楼主的帖子是摆出一幅 “全世界都喷我爱,说我爱不行,好就让我爱杀给你们看” 这样的姿态,而实际上主流风向并不是在说他爱将来会如何衰败,主流风向是在指责放气这件事的不道德。我在16楼的第二次回帖说得很明白了

打个比方,现在有个孩子在期末考里作弊,老师们长辈们都在批评教育他,指出他的不对,这是品行上犯了错,结果这孩子攒好了怒气,爆发着喊 ”你们都说我不行,等老子将来成为世界前十富豪给你们看看“
这样打比方你明白了么

你再认真看看他帖子的第一行字

RussellWilson 发表于 2015-1-22 23:48
我觉得这不是小事啊,你看还有一个球气压是正常的,BB得把负责人找出来,然后把他开了,要是TB拿到这个正常 ...

是不是得留一个拿来踢的正常球→_→

菲尼克斯 发表于 2015-1-22 16:22
他这是正常的打气帖吗?楼主的帖子是摆出一幅 “全世界都喷我爱,说我爱不行,好就让我爱杀给你们看” 这 ...

我就不懂了就算楼主打气帖子再怎么不正常你上来就先“楼主多大了”“好幼稚”你这到底是什么态度嘛?而且楼主的打气贴长得正不正常还由你来评判不成?我也一般也不喜欢对这种回复废话,要是真的如你所说了“不正常”了你大不了举报让人删帖不就得了,那么喜欢没事搞个人恩怨?

slikye1 发表于 2015-1-23 06:57
是不是得留一个拿来踢的正常球→_→

Kicking ball和其他的球不放一起的

我是觉得这次放气绝对不是第一次,只不过刚好这次被抓了。。。对小马放,对乌鸦更有理由放了。。。

RussellWilson 发表于 2015-1-23 09:43
Kicking ball和其他的球不放一起的

thx受教了!

RussellWilson 发表于 2015-1-22 23:48
我觉得这不是小事啊,你看还有一个球气压是正常的,BB得把负责人找出来,然后把他开了,要是TB拿到这个正常 ...

那气压正常的是用来踢球时用的

elvislsw 发表于 2015-1-23 09:07
我就不懂了就算楼主打气帖子再怎么不正常你上来就先“楼主多大了”“好幼稚”你这到底是什么态度嘛?而且 ...

懒得跟你废话了
你觉得我没资格评判楼主帖子正不正常,那我也觉得你没资格对我的回复指手画脚,OK?
上论坛对别人的发言表达自己看法,我一不违纪犯法,二不造谣危害公众安全,就这样还要让别人管来管去,我上网都多余

就这样吧,您也别费力气了,我不会再回了

中英文夹杂看着累

特勤组用的球比平时进攻防守时用的球大一圈儿   是由NFL负责准备的   此外 主场客场球队分别自行准备12个标准球 用于各自队的进攻  那唯一一个正常气压的球   应该是重大失误  应该被严打!

你还是担心下大腿rw3吧,别有扔4个抄截

死不承认,回家过年;坦白从宽,牢底做穿