达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2015休赛季大楼,53人名单出炉

关闭 [复制链接]
恭喜包装工续约COBB

懒人71 发表于 2015-3-8 11:51
4年4000万续约Cobb,保障金额1700万,现在Slot WR的身价也涨到千万一年了…………

值这个价!

这样罗哥、科布、niers至少可以一起打到2018年!期待!

整天都在外面,等回去仔细看看Cobb怎么签的。还是懒人兄尽责,消息够快。

签回Scott Tolzien和Randall Cobb后,球队制服组将继续推进自由球员的签约。

由于Tolzien的135万合同,另外一名替补四分卫Matt Flynn将不太可能重回球队阵容,而球队则可能在今年选秀中地位淘一个四分卫备用。

另外老将主力左角卫Tramon Williams拒绝了球队开出的2年800万的合同后,将很可能离队,球队或将转而挽留年轻的替补角卫Davon House。

另外主力右截锋Bryan Bulaga的合同谈判正在进行中,球队不愿意支付超过700万的薪水,而Bulaga则希望获得700-800万之间的合同,是时候做好Bulaga离队准备的时候了。

貌似Jake Lang被裁了?签过来顶替Bulaga吧

ed008008 发表于 2015-3-9 09:44
签回Scott Tolzien和Randall Cobb后,球队制服组将继续推进自由球员的签约。

由于Tolzien的135万合同, ...

威廉姆斯400万略贵啊,他走了后盾哥、哈哈、本内特、海德也勉强可以撑起二线防守

700万可以拿下49人的Mike Iupati 了吧

ed008008 发表于 2015-2-10 09:58
主要95年打的很出色,生涯第二高的99.5评分,4400+码,38达阵13抄截,打到国联决赛,积累了人气。然后96 ...

90年代绿包的苦主应该是牛仔, 相反对9人倒是一直赢, 直到98年那次TO的the catch II

球队在意料中的没给三号跑卫DuJuan Harris(受限自由球员)一份合同,他将试水自由市场了

在Tramon Williams拒绝球队给出的2年800万美元的合同后,除了消息源传说中有意接盘西雅图海鹰队之外,费城老鹰队也加入了追逐Williams的行列,据悉,Williams想要寻求一份3年以上的合同

替补角卫Davon House和美洲虎达成了签约意向,将签下一份四年合同,每年的薪水在600-625万美元之间。感谢House在绿湾的贡献,一路走好!

球队已经和主力右截锋Bryan Bulaga达成了协议,将签下一份五年合同,每年工资在700万美元,球队也由此保留了去年高水平发挥的进攻锋线完整。

球队给受限自由球员替补截锋Don Barclay和安全卫Sean Richardson开出了价值154.2万美元的合同报价以保留优先权,假如有球队与他们签约球队可以匹配合同,截止4月24日。同时球队没有给同样为受限自由球员的替补跑卫DuJuan Harris和替补外接手Jarrett Boykin开出报价合同。另外,球队给专属自由球员Chris Banjo开出了最低留队合同。

之前被球队裁掉的内线卫A.J. Hawk与辛辛那提孟虎队签下一份两年合同,祝福绿湾老将!

Randall Cobb的合同细节披露,4年4000万其中2100万保障。
2015年工资1510万,包括1300万签约奖金,120万基本工资,50万比赛奖金(每场3.125万),40万训练奖金。2015年工资帽为535万美元。
2016年工资590万,赛季伊始只要他在球队名单就能拿到350万名单奖金,150万资本工资,50万比赛奖金,40万训练奖金。2016年工资帽915万美元。
2017和2018年,每年950万,包括基本工资860万,比赛奖金50万,训练奖金40万。这两年的工资帽都是1275万美元。

我包本就脆弱的防守现在好像又下了个档次嘛

Magic-se7en 发表于 2015-3-11 10:57
我包本就脆弱的防守现在好像又下了个档次嘛

嗯, 尤其是2线。。。

Scott Tolzien合同已经签订,不是之前传出的135万,而是120万。细节如下:基本工资99万,签约奖金10万,训练奖金10万,名单奖金1万。

截止3月12日包装工队工资帽简单计算:
已经明确的:3303-535(Cobb)-120(Tolzien)-360(Bulaga)=2288万;
已开报价合同的:2288-154.2(Barclay)-154.2(Richardson)-50(Chris Banjo)=1929.6万;
尚未签约的预计名单有100(Letroy Guion)、51.5(John Kuhn)、51.5(Jarrett Bush)、100(Jamari Lattimore)、200(B.J. Raji),总计500-600万;
选秀预计300-400;
我包到目前甚至有大约1000万空间在自由市场做动作。