达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[爱国者] 关于放气门,事情还没调查清楚,拍蜜拍黑都别急着站队

这个不存在所谓的站在哪一个队的问题吧。出了一条“新闻”,各自有自己的出发点和考虑,再加上各自对自己支持球队的偏爱,大家讨论,或者说墙裂争议一下,再正常不过了。

既然是espn的热点消息,应该是空穴来风。不管是谁干的,不管是不是第一次,反正这次被抓的是拍子,矛头指向拍子哪里不对了。上周包包和狮子,最后那个争议接球,矛头开始还几乎全指向裁判呢,也没见多少人讨论Dez接球动作是否规范合理啥的,甚至有的人在喊裁判傻X、换裁判,要修改联盟规则,到最后裁判还不是“保持清白”了。

等真相大白的一天,估计大家最后还不是呵呵呵……

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-1-21 22:43
说一下自己看法,首先我是中立。拿结果反推NE大胜表明根本无需靠黑招,那C罗跳水呢,难道08年BB怕喷气机? ...

同意!就像渣鹰对宇宙包第四节那个INT一样,比赛完了大家看觉得那是胜负手,开始觉得当时太保守怎么怎么的,但是就在发生的当时谁会知道以后是什么情况呢?

mutualfocus 发表于 2015-1-22 08:44
在联盟很难立足?开什么玩笑?只要他说换东家,我敢说32个队里除了Seahawk和小飞机,其他都会排队请他去 ...

嗯,你是从战绩角度考虑问题,但是如果作为球队老板,不从球队形象方面想想?球队老板都是商人,拿到超级碗就能赚个盆钵满地?哪个球队老板希望自己的球队因为主教练而成为众矢之的...?

没有发生任何事之前,我相信你说的肯定没错儿;如果最终没查出来跟BB有关,也没事儿;可是如果真的证实是BB授意放气的,哥们儿,事情就没这么简单了...我可是很清楚的记得当年NE怎么对待赫尔南德斯的...还有大米虐妻的事儿...虽然后两者可能更严重一些,但是很能说明各支球队都很在乎形象...

除此之外,如果真的证实打进SB的球队主教练故意使用这种坑蒙拐骗的伎俩,你觉得Goodell会不会下手整治BB?NFL出现这种事儿,谁脸上挂的住?

最后,我也只是猜测而已,如果最终我猜错了,这贴打我脸吧~~~

火钳刘明

抄没爱国者2,3个首轮应该是最低处罚吧,罚肯定是要罚的,

这种球充气放气和BB应该没什么关系吧,差不多就是球童和TB搞出来的,说TB不知道球的问题认谁也不会信,但是BB可能真的不知道也说不定

想知道比赛中如果出现这种情况应该有什么处罚~

美国舆论基本是这样的(在证实BB授意的情况下):
1:首轮选秀权,可能加上次轮
2:削减工资帽
3:比较极端的(在广播和电视台上听到的,First take, Mike&Mike):BB禁赛一年

也不是没有先例。。。Sean Payton  发表于 2015-1-23 00:03
Steven A Smith的建议禁赛1年肯定不可能,估计是罚球+罚掉1个选秀权。比较这种事情比起打老婆打小孩还是不一样的  发表于 2015-1-22 13:11

火钳刘明

其实楼主的标题大致正确的,客观上或许爱国者得利,但这件事还需要很多细节证据来证明主观恶意性,在调查结果没有出来前,不宜快速下结论

抄球的都能感觉球有问题,传球的接球的会不知道?一旦查证应该重罚,爱国者已经不是第一次走偏门了。

反正我是一向不能理解强队走歪门。尤文的电话,皇马的点球,爱国者干这种事更没什么必要了。怎么看都是赢面大的比赛,就正常打有什么不好,违背体育道德不说,球队形象绝对大打折扣,而且总会因此被轮,更何况还有随之而来的处罚。

尼玛天王盖地虎烧饼两毛五

crazydidiye 发表于 2015-1-22 12:31
抄球的都能感觉球有问题,传球的接球的会不知道?一旦查证应该重罚,爱国者已经不是第一次走偏门了。

我倒是觉得抄截的瞬间能感觉的出,裁判负责开球的却一直没发现不是很奇怪么?而且11个球都被放了。这得多有技巧

不能,当事人表态了,感觉不出来,新闻在下面几楼的链接  发表于 2015-1-24 20:21

filippozhan 发表于 2015-1-21 19:17
俺是拍蜜,又是尤文球迷,这下俺左右膝盖均中箭了

我也是拍密,也是尤文球迷,我一向是无脑支持的,认准了就不后悔。

禁赛什么的就算了,剥夺3年的首轮就差不多了。

hench1014 发表于 2015-1-22 18:18
禁赛什么的就算了,剥夺3年的首轮就差不多了。

呵呵,当年圣徒奖励防守队员的事怎么罚的?

我也不想插一脚,爱国者把气充回来,然后再赢一场球!that's all!

楼主有点激动......

话说两队的四分卫都干嘛的,不知道球被放气?

黑豹小小生 发表于 2015-1-24 15:43
楼主有点激动......

话说两队的四分卫都干嘛的,不知道球被放气?

不关Luck的事... 小马进攻是用自己队带的球