达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gslzy1

[包装工] 然而,这哥们躺下了。

绿湾过去几场都通过连续3档转换成功消磨时间拿下了比赛,他以为有50码的空间足够让AR耗完全部时间,想不到海鹰坚强如此。

Asura912 发表于 2015-1-21 16:00
哪那么容易掉球,要不就没有回攻达阵这回事了。这球他达阵或回攻到一个可以射门地方的可能性远高于掉球的 ...

不能仅局限在这档的利弊,纵观全局,最后5分钟领先2个TD,如果百分百的概率不掉球,干嘛不跑呢,那种情况下求稳不见得错,事后诸葛说他错OK,但这之后的剧本他要是能掐脚一算,肯定撒欢的潇洒跑一回。。其实我觉得海鹰这种胜利的概率比这个推进掉球的概率都低

这哥们不这么来,咱还能看到如此刺激的翻盘吗?这种胜券在握,然后再被打脸的感觉对球迷来说真是太爽了! 反正我是很少这么刺激过的。

人家贡献了一个抄截,现在反倒差点被钉在耻辱柱上。这个不太对吧。全队的保守态度才是问题。

mini1206 发表于 2015-1-22 03:15
不能仅局限在这档的利弊,纵观全局,最后5分钟领先2个TD,如果百分百的概率不掉球,干嘛不跑呢,那种情况 ...

纵观全局,这次不回攻就是问题。如果发生在前三节那无关紧要。5分钟2个TD就稳了?周围都没有防守队员,哪怕跑到一个可能被擒抱的位置再倒地也行。太保守了。我当时就觉得该继续回攻不是事后诸葛亮信不信由你

Lokylopi 发表于 2015-1-22 09:10
人家贡献了一个抄截,现在反倒差点被钉在耻辱柱上。这个不太对吧。全队的保守态度才是问题。

我没说他是罪人,只是怎样把事情做到最好的问题。明明能得80分,嫌麻烦只答了60分,顶多算不功不过

绿湾反正打不过卖国贼,把机会给海鹰也不错。

但是看转播的时候就觉得他有点问题,离比赛结束还有一段。应该往前冲一下

当时方圆10码没人,要滑跪也可以冲过50码线,等对手过来BROCK了再滑呀。这不是保守,完全是心里作用的结果。

mini1206 发表于 2015-1-22 03:15
不能仅局限在这档的利弊,纵观全局,最后5分钟领先2个TD,如果百分百的概率不掉球,干嘛不跑呢,那种情况 ...

当时领先12分,应该不是2TD,然后宇宙鹰连拿两个TD,再加上总共3分附加分,反而领先3分...

如果最后5分钟领先2TD或者以上,我觉得可以不跑了,但是12分这么尴尬的分数,我真的觉得应该跑一跑,直到有人上来再倒地,至少给AR12更好的位置,还可以拼一个FG,这样总的来说应该是更稳妥一些。

当然,我是事后诸葛亮,说起来容易而已...

这种球我觉得还是比较正常的,也不算少见, 多发于比赛末段甚至还有一定比赛时间的后期阶段
主要就是求稳,扼杀掉回攻时可能出现的意外状况,选择让进攻组上来稳妥的控制时间

L12i31J 发表于 2015-1-21 18:47
输球的好处可能就是在NFLhonors上能看到AR的身影了,说实话AR拖了条瘸腿进了超级碗很难是鸡贼的BB和爱国者 ...

嗯,也只能这样安慰自己了

这个怎么有种上帝视角的感觉,你说他不选回攻给进攻组耗时间是消极战斗没错,说86号在短踢里没有接到球大部分是因为他?好像说不过去吧

Asura912 发表于 2015-1-22 10:36
我没说他是罪人,只是怎样把事情做到最好的问题。明明能得80分,嫌麻烦只答了60分,顶多算不功不过

他的选择已经80分了,掉球很难吗?
牛仔和雄狮的比赛,牛仔Lawrence最后时刻fumble回攻又fumble还给雄狮的画面就在眼前呢。
5分钟2td差距手握球权的情况,着实没必要冒风险,他的选择毫无问题。

sharpzyg 发表于 2015-1-29 13:12
他的选择已经80分了,掉球很难吗?
牛仔和雄狮的比赛,牛仔Lawrence最后时刻fumble回攻又fumble还给雄狮 ...

你说80分我说60分。掉球很容易么?那跑卫别打了周围都是人一拍就得掉球,外接手什么的也别被人抓住一抓就得掉球。再说掉球基本都是被人打掉的,周围连人都没有多跑几步球自己就掉出来了?你就看过牛仔雄狮的季后赛么?这场掉了不代表很多场都掉,你怎么不数数多少个季后赛回攻达阵?怕掉球大家都别玩了
毫无问题包装工还不是输了,说话别这么满

这个球的选择我觉得没问题,而且几乎没人能想到最后是这个结局吧!现在再看未免有点事后诸葛亮的意思!

如果包装工赢了,这个行为肯定会被表扬,可惜输了,当然只好背黑锅了。

论对比赛结果的影响,那三次跑球、丢掉短踢、2分转换防守失败都比这个回攻影响大的多。

糟糕程度排序:赌博踢失误>2分转换漏人>这次抄截不回攻(或者说回攻距离太短了)!

Asura912 发表于 2015-1-29 18:48
你说80分我说60分。掉球很容易么?那跑卫别打了周围都是人一拍就得掉球,外接手什么的也别被人抓住一抓就 ...

橄榄球不光需要激情,更该懂得纪律和职责!进攻组当然要拿接球,要跑球,要面对int,fumble的风险,他们就是要拿码数要达阵的,这是职责所在,你必须面对的风险;防守组的职责是不让对手拿码数,不让对手得分,尽力抢夺球权,拿到球权就是超额完成任务,可以给100分,这次防守足够成功,我给80已经够苛刻了,回攻推进达阵之类的只是锦上添花,应该算附加分,可以给120了。
你一防守球员,本来就不需要想多蹭码数,去拼达阵,抢夺球权就足够了,这是分内的工作,冒风险的工作本来就是进攻组的事。这场最后输了是进攻组和特勤组的责任,跟这次int没啥关系,他已经做到他分内该做的,分外的事,没人有权力要求他,不冒险就是对球队最大的负责了,把推进的活交给那些整天抱着球的人。
看了牛仔的那个掉球,你也该明白,防守组球员对球的保护能力跟进攻组差太多,不是你的活,不干叫本分,干多反而干错了就是逞能,我反正是更喜欢本分的人。