达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工2014赛季赛前队长合影

第一周:2014/9/4 - 包装工 @ 海鹰

第二周:2014/9/14 -  喷气机 @ 包装工

第三周:2014/9/21 -  包装工 @ 雄狮

第四周:2014/9/29 -  包装工 @ 熊

第五周:2014/10/2 - 维京人 @ 包装工

第六周:2014/10/12 - 包装工 @ 海豚

第七周:2014/10/19 - 黑豹 @ 包装工

第八周:2014/10/26 - 包装工 @ 圣徒

第九周:轮休

第十周:2014/11/9 - 熊 @ 包装工

第十一周:2014/11/16 - 老鹰 @ 包装工

第十二周:2014/11/23 - 包装工 @ 维京人

第十三周:2014/11/30 - 爱国者 @ 包装工

第十四周:2014/12/8 - 猎鹰 @ 包装工

第十五周:2014/12/14 - 包装工 @ 比尔

第十六周:2014/12/21 - 包装工 @ 海盗

第十七周:2014/12/28 - 雄狮 @ 包装工

最后有奖竞猜环节:以上合影中,龙哥一共出现几次?{:soso_e144:}

噹噹噹噹,有坛友已经答对了,正确答案就是16次!没错,每张合影里都有咱家阿隆·乱入·罗杰斯!每张!!!
如果当场比赛没选AR当队长,不管有意还是无意,摄影师都会把龙哥拍进相片里,这也是包装工赛前队长合影的一个传统了。
因为国外网友无意中发现过,从06赛季开始(当时龙哥还在给法叔当替补),每次赛前合影,背景中都会有AR乱入。而08年龙哥上位后,此习惯更加一发而不可收拾。近年来,更是和好基友马特·弗林多次一唱一和争当背景帝。
附上国外网友发布的龙哥PHOTO BOMB集锦,博各位一笑:Aaron Rodgers Photobombs
答对的哥们请收下我的膝盖,小小码数,不成敬意~~~{:soso_e183:}
希望龙哥能带领包装工更进一步,GO PACK GO!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
今年还没进季后赛就提前选季后赛队长了,当时好想吐槽一下,所以最后2周的队长就是季后赛的队长

ed008008 发表于 2015-1-16 22:05
今年还没进季后赛就提前选季后赛队长了,当时好想吐槽一下,所以最后2周的队长就是季后赛的队长

打海盗前应该是已经确认进入季后赛了,所以一帮懒蛋商量了一下就说:要不咱提前选出队长吧,省着还得再投两次票{:soso_e151:}

shebinson 发表于 2015-1-16 22:14
打海盗前应该是已经确认进入季后赛了,所以一帮懒蛋商量了一下就说:要不咱提前选出队长吧,省着还得再投 ...

两连败就出局了,而且那周周中就宣布季后赛队长名单了,教练还说让球队早点进入季后赛状态来着

4次我要奖品!
话说,每场比赛的队长还都不固定吗..

ed008008 发表于 2015-1-16 22:40
两连败就出局了,而且那周周中就宣布季后赛队长名单了,教练还说让球队早点进入季后赛状态来着

对,想起来了,确实是赢完海盗后才和雄狮同时确定进入季后赛的,估计是对最后一场主场打雄狮太有把握了吧,所以提前败了一下人品{:soso_e113:}

haobalabala 发表于 2015-1-16 22:42
4次我要奖品!
话说,每场比赛的队长还都不固定吗..

不对哦,再仔细看看{:soso_e144:}
PS:我们龙哥可是著名的自恋狂加心机婊哦。
PPS:包装工传统是常规赛不设固定队长,赛前进攻组、防守组及特勤组各选出一名代表作为当场比赛的队长。如果打入季后赛则选出固定队长,每个组别各选出两名,同时队服绣上队长C标。
PPPS:本最后两场还没确定进入季后赛时已把固定队长选出,还好最后顺利进入季后赛并拿了一个BYE,不过此等败人品的事已经被包迷吐槽到无以复加。

5次,有一次photo bomb  

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-16 23:35
5次,有一次photo bomb

不好意思,回答错误{:soso_e120:}

坐等大神答案了

以罗杰斯的尿性肯定每张图上都有他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

shebinson + 15 神马都是浮云

16次!!!!!! 我都算清楚了 我要奖品!

评分

shebinson + 15 很给力!

16{:soso_e120:}

评分

shebinson + 15 赞一个!

shebinson 发表于 2015-1-16 23:16
不对哦,再仔细看看
PS:我们龙哥可是著名的自恋狂加心机婊哦。
PPS:包装工传统是常规赛 ...

仔细瞅了半天真的是每张里都有。。

阿罗也是逗,搞怪背景帝

科布也不少啊,  我就喜欢看他乐呵呵,  忒逗.

第五周是在CM3后面那个?