达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 21-26,蜗牛止步国联半决赛,带着兴奋与遗憾我们走完了2014赛季

国联分区赛第二天,牛仔做客绿湾,8-0客场记录和8-0主场记录的两只球队注定一只球队不能延续他的纪录。
第一节双方个拿到一个TD,第一节以7-7结束。
第二节 Williams接到Romo传出的TD,14-7领先,后来球王比利踢飞了一个FG,球权回到包装工手中,最终包装工拿到一个FG,比赛以14-10结束
第三节Murray的一个掉球让包装工拿到一个FG,紧接着Murray冲球拿到一个TD将功补过,包装工这边Adams接到罗杰斯46码TD,第三节一21-20结束
第四节牛仔再无建树,包装工近端锋接到罗杰斯TD,牛仔在打4档的时候,Dez接球脱手彻底葬送比赛,这也是大家争议最多的地方,有人觉得接到了有人觉得没接到,比赛最终以21-26结束,包装工去海鹰主场打国联决赛。

回顾2014赛季的牛仔队。赛季前大家普遍不看好牛仔,都认为胜场不会过半,预测3场胜场的大有人在。开赛后,牛仔跑传平衡,进攻多样性,Romo、Dez、Murray组成的进攻让人想到牛仔当年的“三叉戟战车”。赛季结束Murray获得2014年冲球王,并且打破单赛季队史冲球码数,Dez拿到外接手最多的16个TD,Romo的四分卫评分居于联盟首位,最重要的是联盟第一的进攻锋线,他们传球保护还是冲球开路都做的非常好,为一场一场的胜利奠定了坚实的基础。这只球队的进攻已经非常成熟了。防守组人员变动不是非常大的前提下,提升也是让人非常欣慰的。季后赛第一场在落后的情况下,Romo率领反败为胜,第二场虽然输的有些可惜,但是作为牛仔迷还是对这个赛季的成绩非常满意的。谢谢进攻组每一个人带来的精彩表演,也感谢防守组的努力,还有特勤组默默的奉献,还要感谢制服组的远见,为球队打造了一条强大的进攻锋线,有了这些优秀的球员,我们下赛季再卷土重来。加油牛仔!!!!

评分

af1 + 10
denniszhtn + 20 赞一个!

相比前几年的romo和牛仔,今年真的让人刮目相看。加油吧

vinff 发表于 2015-1-12 05:44
相比前几年的romo和牛仔,今年真的让人刮目相看。加油吧

加油,明年再战

明年再来 和我鹰一样

全力做好野马球迷,做好曼宁迷

牛仔本赛季相当成功,罗莫这场的表现也相当出色。

本来以为超级碗能是野马牛仔呢 完犊子了

lordarthas 发表于 2015-1-12 06:01
本来以为超级碗能是野马牛仔呢 完犊子了

不敢野马牛仔会师超级碗,我都不想看这两只球队输

支持楼主,给野马加油!

牛仔今年进步很大 真的眼前一亮

今年打的已经超乎很多人预料了,明年会更好

给牛仔大大的点赞,我们要去阻击海鹰,避免出现新的王朝球队了。

ed008008 发表于 2015-1-12 07:27
给牛仔大大的点赞,我们要去阻击海鹰,避免出现新的王朝球队了。

加油,祝你们成功

窝的心好痛!

牛仔不哭,下赛季冲!

赶紧续约JG、Murray吧!

老全 发表于 2015-1-12 08:04
牛仔不哭,下赛季冲!

赶紧续约JG、Murray吧!

估计没钱续约Murray

我也是,下赛季吧

希望下赛季纽约可以一战不要轻松被拉开胜场/____\

牛仔这赛季的表现已经超过预期了,包装工的主场,谁来都不容易,输了也正常。只要肉末健康,下赛季还是一支有竞争力的强队!

算是不容易啊。小马的前后两个优秀的四分卫之间的对决啊