达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 总是被撞倒,Romo站起来完成反败为胜并让更多批评消失

http://www.dallascowboys.com/news/2015/01/04/eatman-knocked-down-all-day-romo-gets-complete-rally-silence-more-critics

当Tony Romo的这一切到来的时候,我可以真诚的说当年牛仔签下这个来自东伊利诺伊大学更像是瘦的皮包骨的踢球手而不是球队脸面的但却有雄心勃勃的菜鸟的时候我在场

我当时在Shreveport,主教练Bill Parcells打电话说终有一天会让他取代Drew Bledsoe的位置

他在卡罗莱纳第一次首发并且那个赛季得到“Romo-mentum”称号时候我也在场,当然,他在与海鹰的比赛中的掉球我也在。在与布法罗比尔的比赛中扔了5个INT后依然设法赢下比赛。

2008年在费城失败后因为肺穿孔倒在浴室而赛报并且发出了“如果这是在我身上发生的最坏的事”的慨叹我都在他身边,多数情况下,我都保护他,我保护他是因为我坚信Tony Romo足够优秀胜任这份工作。他仅仅需要更多的帮助,我总是坚信他足够优秀

无论是球迷的邮件或是推文,或是广播观众来访,或是场边的同僚甚至家人和朋友挖掘Romo的事情,我都站在他身边。原谅我第二点,周日24-20反超赢下比赛对我个人来说非同一般,在这场博弈中,你要做的就是赢得尊敬,这些年来,我将自己置身事外因为我认为Romo足够优秀,有那么一段时间我挠脑袋思考他是否达到了他的顶峰。但在我看来,他现在做到了。

另一方面,他可能会赢得更多的季后赛,或者NFC冠军,也许他能打入超级碗来满足那些批评家来平息他们的指责,但对我来说,从这个赛季以及这个周日下午的的表现就能让我完全信服Romo是球队历史上第三好的四分卫,或许有一天他的名字也能登上Ring of Honor。来自威斯康星州的孩子下周又要回到威斯康星州打球,他说“你活着就要去战斗!”非常简单。Romo要带领球队面对包装工并绝不允许他的球队输

1990年代Chumbawamba的“Tubthumping”。你可能没听过这首歌的乐队或者这首歌的名字,但你绝对听过合唱“我被击倒,但我会在站起来,你将永远不会让我失望”那真是Romo职业生涯的写真,不只这一场比赛。但在与雄狮的比赛中,他被擒杀6次创下赛季新高。他被撞许多次,但他都重新站起来了

这不是Romo有史以来最好的一场比赛,雄狮的前线七人做的非常好,给Romo施加了非常大的压力。不管是4人冲传或是外侧闪击都让Romo在比赛开始的时候有点迷茫

正如打快球的四分卫找不到节奏一样,你要在不停的被撞倒后在爬起来。最终,比赛将按照你的方式进行,进攻才能打出来。有时候你要相信你的直觉,即使他和你想的不一样,例如,Romo多次因持球时间过长而被擒杀,第四节开始他没能把球扔出来而被擒杀,但到最后,Romo持球时间更长,但那也获得了回报,和Terrance Williams连线TD。即便是那一当进攻,Romo也被Soprano推到倒地,但正如他一整年做的那样,再次站起来,这次是去和队友庆祝整场比赛他们第一次领先,这个领先保持下去要感谢DeMarcus Lawrence.擒杀、制造掉球、重拾掉球的三重彩表演。

这个菜鸟冲传手的最精彩救赎表现,但他不是唯一的人,Dan Bailey踢飞了41码任意球,但在第四节回应了一个51码任意球,Williams有两次犯规,他用TD得分来弥补过错。但没人能更理解Romo的感受,那是他所有的职业生涯,2006年在西雅图掉球后在2007年扭转颓势取得了最令人满意的成绩,并短暂的进入季后赛

这样的讨论再三被人们谈及,包括他这两年第二次背部手术的时候。人们认为他可能就此终结自己生涯,然而,他这个赛季取得的成绩值得获得MVP,尽管我不认为他会当选MVP,在我看来,他应该获得年度东山再起奖即使新英格兰的近端锋更有可能得到这项荣誉,但是作为这些奖杯的候选人,这无疑会改变许多人对Romo的看法

我意识到我还没有在那里,我意识到Romo将要到绿湾或许还有再去西雅图甚至进入超级碗的可能,如果真是那样,他可能会击败Peyton Manning 或者Tom Brady。对于那些批评者,他们也许等待(或者希望)Romo紧张好让他们用来开涮,他可能永远无法做到好的让这些人闭嘴,你不能让所有人闭嘴,但是在周日,Romo确实让不少人沉默了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这赛季真的做到非常好,加油Romo,前路明亮,相信你能和罗杰·斯托巴克和特洛伊·艾克曼一样在牛仔历史上写下属于自己荣誉的篇章

yes!!!!!

加油肉末

兄弟,还是低调点吧,这周关于牛仔的文章够多了

alex76 发表于 2015-1-9 09:50
兄弟,还是低调点吧,这周关于牛仔的文章够多了

我就是翻译文章,没有攒人品没有任何其他成分

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-9 10:03
我就是翻译文章,没有攒人品没有任何其他成分

这篇文章有够败人品的了,歌颂的东西等拿到SB再说吧