达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] Star Lotulelei 报销了,黑豹还有机会吗?

今天黑豹队的DT Star Lotulelei 因为受伤赛季基本报销(除非黑豹打进超级碗),使得黑豹的防守前线实力受损严重,赛季初黑豹的Hardy就已经被禁赛,这样上赛季黑豹队最引以为傲的防守锋线现在只剩Charles Johnson, Dwan Edwards,Kawann Short 算是拥有稳定输出,新秀 Kony Ealy虽然表现不错,但第一次面对这样的大场面,能发挥几成功力还不得而知,这样黑豹的锋线轮转已经出现了明显的漏洞(不可能指望Charles Johnson们整场都保持高强度的冲击力),这对于以防守为立身之本的黑豹而言无疑是个严重的打击,周末客场面对海鹰, Dwan Edwards也许会代替 Lotulelei 首发出场,希望黑豹们能有超出预期的表现!
另外,在Hardy禁赛, Lotulelei 重伤的情况下,今年黑豹的选秀策略怕是会更倾向于高顺位选冲传者,来补充这条防守前线,之前我总认为LT是球队最大的漏洞(可能球队还会给Bell一些时间和机会{:soso_e136:})。祝黑豹好运吧!!!{:soso__3110130392203091378_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

MC不要D + 10 赞一个!

黑猫更没机会了

要被渣鹰吊打了

攒人品的来啦~黑豹加油啊~~{:soso_e113:}

wufengsky 发表于 2015-1-8 13:42
攒人品的来啦~黑豹加油啊~~

Jordan Hill可能也打不了哦。。。一起加油吧。。。

S.R.911 发表于 2015-1-8 13:16
要被渣鹰吊打了

吊打嘛还不至于,只是估计johnson要比较辛苦了。。。

说的不报销就有机会似得

sgiugi 发表于 2015-1-8 14:44
说的不报销就有机会似得

莫非你能否认黑猫的机会?

说点难听的,能撑到第几节而已。黑喵的进攻基本很难对水鸟防守构成很大威胁。

在进攻上下点功夫吧,要不肯定没有机会!还是支持黑豹,死也要奉献一场经典之战,求海鹰不虐就谢天谢地了!

其实黑豹对海鹰向来没有你们说的那么不堪啊!野兽对黑豹近几场都被限制得很死,比分也一般都是黑豹领先直到wilson扔了个game winning td。但我不觉得wilson这赛季主场打得有多好,事实上最后几个主场都打得一般。怎么就没机会了?说的就跟要被血虐似的。

Colts_P神 发表于 2015-1-8 16:08
在进攻上下点功夫吧,要不肯定没有机会!还是支持黑豹,死也要奉献一场经典之战,求海鹰不虐就谢天谢地了!

要说进攻有什么变数,也就是newton这个点。。。他要是能爆,也就算进攻打开了

这下海鹰赢面儿更大了

Jordan Hill已经确定上不了了。

海鹰打黑豹确实从来都不容易。而且Wilson确实主场后几场发挥一般,海鹰想赢没那么简单。

这场比赛另一大看点是双方线卫组啊,Luke Kuechly和Bobby Wagner的新生代MLB翘楚之争。一个场上凶神恶煞场下妈咪乖宝贝,一个场上豺狼虎豹场下忍者小龟龟,都是关键人物啊。

从湖人租借一个Jordan Hill过来。。。  发表于 2015-1-8 19:05

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-8 14:46
莫非你能否认黑猫的机会?

不能,本来准备给黑豹攒点人品,毕竟如果干掉海鹰的话大家都松一口气。但是后面想想这话说的太不合时宜了。我道歉,希望不要介意。

黑豹赢球只是便宜了包装工而已。

sgiugi 发表于 2015-1-8 18:12
不能,本来准备给黑豹攒点人品,毕竟如果干掉海鹰的话大家都松一口气。但是后面想想这话说的太不合时宜了 ...

木有啦,正常交流嘛!

老全 发表于 2015-1-8 17:40

海鹰打黑豹确实从来都不容易。而且Wilson确实主场后几场发挥一般,海鹰 ...

Wagner和 Kuechly都很棒,不过就目前的情况来看, Kuechly的发挥会更加重要吧,毕竟他是限制Marshawn Lynch的关键,Kuechly的擒抱质量将决定黑豹中路的防守水准,当然,要是Newton这场玩儿命跑的话,Wagner可能要和他直接对话了!多说一句,今年没想到Watt能这么逆天,不然我还想 Kuechly蝉联最佳防守队员的。。。

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-8 18:49
Wagner和 Kuechly都很棒,不过就目前的情况来看, Kuechly的发挥会更加重要吧,毕竟他是限制Marshawn Ly ...

其实还真怕Newton跑起来。

Michael Bennet第8周的时候没擒杀成Newton,记者问起这个事情来时候,他说:嘿,那可是Cam Newton。

老全 发表于 2015-1-8 17:40

海鹰打黑豹确实从来都不容易。而且Wilson确实主场后几场发挥一般,海鹰 ...

基克利瓦格纳两个90后中线卫的对决是本场一大看点,去年一个是最佳防守队员一个是超级碗冠军,今年都入选了职业碗和All-Pro一阵。这两人确实是新生代中线卫的代表人物。