达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 时隔多年我渣牛又一次赢了一次季后赛,写下感想

第一节,第一个Drive打的很烂,Dez还掉球,还好他自己保护住了,接着就是雄狮闪电战般的进攻,牛仔防守组完全防不住,进攻锋线传球保护和路面开路都做不好,只有被动挨打的余地,第一节就落后14分
第二节,仅仅凭借雄狮防守疏忽才拿到一个TD,最终比分定格为17-7,落后10分
第三节,开始抄截Stafford的传球,但是最终4档 Bailey踢飞了FG,没能得分,士气一下低落了许多,后面进攻锋线感觉渐渐找回来,Murray 4档冲球TD
第四节,凭借Bailey的51码FG和Romo和进攻锋线的良好表现,拿到一个TD,在比赛结束前2分28秒时反超比分,最终Stafford在4档掉球比赛结束。

整场比赛上半场牛仔防守组几乎被打爆,进攻组又哑火,不过特勤组为攻防两组减了不少压力,为他们点赞。下半场防守组多次防下关键档,为进攻组争取机会,进攻组也没有辜负防守组的努力,进攻锋线找到感觉,再次统治前线,为Romo提供了强有力的口袋保护,为追分乃至反超比分做出巨大贡献,感谢他们的努力。第四节裁判组也给牛仔不少帮助,吹了很多雄狮的犯规,有些可能还有争议。

感谢所有牛仔球员的努力,我们终于赢了一场季后赛,还要感谢所有在AT&T体育场支持球队的球迷朋友,还有熬夜看蜗牛比赛的国内的朋友,当然还有我们可爱的裁判员叔叔,最后还有以变态方式攒人品的Barton,虽然他这方式我都看不惯,还是谢谢他攒的人品了。我渣牛能有今天的结果都要感谢各位的大力支持,谢谢各位!
有几次很争议的判罚啊,

要上班,没看成下半场。到单位看结果,ESPN配了张肉末差点被擒杀的图,以为妞妞跪了,感谢裁判,不过RP估计真的耗尽了。

Tackle 发表于 2015-1-5 09:57
要上班,没看成下半场。到单位看结果,ESPN配了张肉末差点被擒杀的图,以为妞妞跪了,感谢裁判,不过RP估计 ...

外卡我下的2000码全部给分区战攒了人品

下半场看得还是很激动人心的, 牛仔怒给国东拿个碗

非常好: 5.0
必须支持牛仔为我大果冻拿碗!  发表于 2015-1-5 21:19
非常好: 5
做起来难  发表于 2015-1-5 10:22

下场面对greenbay的恶劣天气加上神奇的龙哥,估计不好打了

继续赚人品吧,绿湾必胜。

"第四节裁判组也给牛仔不少帮助,吹了很多雄狮的犯规,有些可能还有争议。"

不是争议吧 就是偏哨 雄狮的3档进攻明显被牛仔PI 解说裁判也说是PI 谁想到最后又把黄旗捡起来了

牛仔赢了是好事 大家都不用碰暴力苏了 但是就怕联盟想保送牛仔进碗

没说的,肉末今天打的好

恭喜牛仔,希望下周我包和贵牛能贡献一场精彩的比赛给大家。

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-5 10:05
外卡我下的2000码全部给分区战攒了人品

今天我们期末考试,考英语的时候我一直想着比赛的事,话说我这种支持牛仔加威震天的银好纠结,下赛季还是换回蜗牛的队徽吧。。

shimmer28 发表于 2015-1-5 11:05
"第四节裁判组也给牛仔不少帮助,吹了很多雄狮的犯规,有些可能还有争议。"

不是争议吧 就是偏哨 雄狮的 ...

确实很少看到吧旗子捡回来的情况

shimmer28 发表于 2015-1-5 11:05

不是争议吧 就是偏哨 雄狮的 ...

扔了黄棋再捡回来……
要说能说一大堆,但没有一点用,不说了

扔了黄旗又捡回来说不算,这种情况还是不时出现的,只不过蜗牛得益了,所以砖家又有经验可以水了。

没拿超级碗,人品还要继续攒呀,牛仔可是承载着国联球队狙击海鹰的希望

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
我们尽力  发表于 2015-1-5 18:33

Jose 发表于 2015-1-5 17:32
今天我们期末考试,考英语的时候我一直想着比赛的事,话说我这种支持牛仔加威震天的银好纠结,下赛季还是 ...

我也是这种情况,不过我是支持牛仔和大曼宁,不在一个联合会,外卡分区和决赛都碰不上,就怕俩都进超级碗,那时候我就纠结死了

ed008008 发表于 2015-1-5 16:22
恭喜牛仔,希望下周我包和贵牛能贡献一场精彩的比赛给大家。

可能不精彩,除非你们蓝堡那天天晴还不冷要不就是加盖个临时顶棚,否则肯定是吊打蜗牛的节奏

蓝堡有地暖的。  发表于 2015-1-5 19:40

雄狮最后有点保守了,但实力上与牛仔还是有些差距的。公平的讲,四场外卡赛基本都是实力占优的获胜(红雀四分卫太菜,钢人明星跑位挂掉)。

希望海鹰别碰到牛仔。要真是技不如人便还则罢了,被吹死岂不窝囊。

牛仔很强,架不住还有外挂