达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] 只要保持健康,Jonathan Stewart依旧是联盟一流的RB

今天的比赛中Stewart24次冲球拿下123码和一个TD,尤其在上半场表现风生水起,盘活了整个黑豹的地面进攻!在过去两个赛季Jonathan Stewart因伤只出战6场和9场,很多球迷怕是都快把他遗忘了,本赛季Jonathan Stewart也并未完全摆脱伤病的困扰,前六场比赛他缺战三场,有限的出场也表现差强人意,但随着比赛深入, Stewart渐渐找到了比赛的感觉,最后五场的冲球码数联盟第二,用精彩的表现将黑豹队带进季后赛,并在外卡赛中表现出色,逐渐恢复了当年的风采!虽然并不太看好黑豹在季后赛中的表现,但还是希望能继续看到球队精彩的发挥!
多说一句,2009赛季,DeAngelo Williams  和Jonathan Stewart双双冲球过千码。。。这到底是怎么做到的?有球迷见证过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
当年D威廉和Stewart就是联盟最好的RB配置甚至没有之一

懒人71 发表于 2015-1-4 15:53
当年D威廉和Stewart就是联盟最好的RB配置甚至没有之一

当时黑豹打的什么战术?能让两名RB同时冲球过千。。。这想想都可怕

PFF:Stewart is Mr.December

以前Double Trable很火的···

希望黑豹能在西雅图做到蜗牛曾近做到的事

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-4 17:54
希望黑豹能在西雅图做到蜗牛曾近做到的事

还不一定打海鹰呢!

我海鹰自己先赞赞人品~

赛季中主场被牛仔顶翻,季后赛的阴影好大啊。

Lokylopi 发表于 2015-1-4 19:35
赛季中主场被牛仔顶翻,季后赛的阴影好大啊。

反正一场定胜负,结果也难说!

wufengsky 发表于 2015-1-4 19:32
我海鹰自己先赞赞人品~

海鹰希望打黑豹还是希望打雄狮呢?

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-1-4 16:40
PFF:Stewart is Mr.December

希望他能保持健康,前两年伤病太多了,我一度感觉他要废了!

黑豹好叼,红雀净码数被限制为78码,成为超级碗时代第一支季后赛百码以内的球队

黑豹的进步其实是防守。

黑豹去年留不住人的一个最大因素是工资帽紧张。而造成工资帽紧张的原因是黑豹前任的那个脑残GM签的几个烂尾大合约,这其中就包括那2个RB的大合同。你见过几个球队同时给2个RB大合约的?而且这两个RB都不是顶级,选秀3,4轮随便抓一个都比他们强。

hunterqiji 发表于 2015-1-4 23:01
黑豹去年留不住人的一个最大因素是工资帽紧张。而造成工资帽紧张的原因是黑豹前任的那个脑残GM签的几个烂尾 ...

DeAngelo Williams 确实老了,Jonathan Stewart还是不错的,但是经常受伤,总的来看还是亏,放走Munnerlyn真的挺伤的,Smith在黑豹打了那么久也没能善终,Gross退役留下的窟窿也太大,今年选秀肯定要高顺位补OL了

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-4 19:57
海鹰希望打黑豹还是希望打雄狮呢?

打黑豹~今天梦想成真啦~下场直接对决啊啊啊~~~

wufengsky 发表于 2015-1-5 19:48
打黑豹~今天梦想成真啦~下场直接对决啊啊啊~~~

哈哈,一决胜负吧,不过又要早起了!

Jonathan Stewart近期状态真是不错!顶你的头像,下场防守组还得看他。最担心下场黑豹外接的表现…估计还是得地面为主

Panthers 发表于 2015-1-5 23:19
Jonathan Stewart近期状态真是不错!顶你的头像,下场防守组还得看他。最担心下场黑豹外接的表现…估计还是 ...

要靠他限制野兽的发挥了!黑豹外接太年轻了,没经验!不过之前Smith状态好的时候,黑豹也是地面为主!