达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 是时候说新的三叉戟组合横空出世了

原文地址:

瞧,我知道这支球队仅仅有个分区冠军还没有赢下什么,见鬼的,这支球队已经赢下22次,平均每两个半赛季一次,其中作为国联东区成员有18次。

那么这是2009年以来第一次赢得分区冠军,四年的沉沦让这个赛季看起来非常了不起。

我也清楚的知道这仅仅是四年来第一次胜利,但回想这一点,这意味着打破了1991年牛仔连续5年失利的纪录。达拉斯牛仔目前公布了他们24年中18年的不败赛季,尽管不完全是NFL历史20年那一段的胜利的赛季,他们发布的事1966年到1985年,但也非常值得尊敬。这一点,你不觉得应该不加亵渎的调用“三叉戟”这个词?现在,我们可能需要特洛伊·艾克曼、艾米特·史密斯和迈克尔·埃尔文的许可,这些原始的三叉戟,或者我们需要得到巴斯·斯威兹的首肯,因为这是他创造这个叫法的,或者至少把他变成牛仔队的每日词汇的一部分。三叉戟,我说,托尼·罗莫、德马克·穆雷、德兹·布莱恩特一起推动牛仔这个赛季进攻的多点开花,摆脱了连续三年8-8,和像预期的那样连续5年没有赢年。

为什么?2014年的牛仔12-4,是2007年以来最好成绩,并且是93-95赛季连续3个赛季12-4以后20年内第二好的成绩,他们赢得了国联东区冠军并且获得了国联3号种子的位置,定于这个周日3:40 p.m在AT&T体育场和底特律雄狮比赛

他们感谢12月4场比赛全胜,获得这个季后赛席位完全是靠自己的努力,而不是靠一个灵魂寄托来帮助他们前进,完成这一切感谢周日44-17在FedExField客场大胜华盛顿红皮大量的牛仔球迷

这里有一些显著的数字在我文章中理解他们为什么能在2014NFL赛季中取得并列最好成绩:41、38、42、44。没错,最后四场连胜的得分数字,球队连胜赛场每场得分大于35分,一共165分,平均每场41.25分,这让牛仔成为另一只球队10场胜利的比赛中得分都超过30分

这并不是说这三个人,罗莫、穆雷、布兰恩特最终会像艾克曼、史密斯、埃尔文一样获得Ring of Honor或者入选名人堂,或者他们有责任4年取得3个超级碗冠军。但是,这个赛季这个组合非常棒,我重申,“三叉戟”和这条进攻锋线和其他替补球员推动牛仔成为NFL常规赛最好的球队。

就查看一下这周日发生的

罗莫34传22中,299码,2TD,1INT,四分卫评分100分,意味着他本赛季113.2分是球队单赛季新纪录,打破了以前纪录保持者罗杰·斯托巴克1971年创下的104.8分纪录,尽管那一年斯托巴克仅仅首发了10场比赛

穆雷冲球100码拿到1TD,意味着他完成了常规赛冲球1845码,打破了艾米特·史密斯先前单赛季球队纪录(1773码)以及史密斯以前的12场百码比赛,将他置身联盟第二人

布莱恩特,使周日早间新闻又一次为之疯狂和激动人心,4次接球,99码推进,2TD,意味着他16个TD成为球队新的单赛季接球达阵纪录,超过迈克尔·埃尔文的10次,鲍勃·海斯的13次以及前纪录保持者特雷尔·欧文斯的15次

所有这些都意味着2014年NFL赛季的结束

罗莫NFL第一的四分卫评分(113.2)

穆雷NFL第一冲球码数(1845码)

布莱恩特NFL第一外接手16接球TD,仅次于海鹰跑位马肖恩·林奇的NFL最多TD数

“非常不错吧!三叉戟三人从来没有完成像这三个职业碗成员2014年所做的一样辉煌,并且都将自己放入NFL MVP的候选名单中,上周德兹被问及是否罗莫或者穆雷应该得到MVP,他说“都是MVP”回答的非常好。

因此周日当被问及他是否会将自己列入考虑范围,德兹说“不,一点也不,我只是做自己的工作,我支持队友最好的方式就是今晚自己所能,我想让他们知道这点,嘿,我在这,他们其中之一应该得到,我告诉你,他们之一应该得到”

不管之前发生什么,当他们在2015年达拉斯牛仔年度开球午宴给出年度最佳进攻球员时应该分成三份,一份给罗莫,一份给穆雷,一份给德兹

因为已经发生的以及如果达拉斯牛仔像1995赛季赢得第30届超级碗一样继续走下去已经是非常好的了,意味着从1996年到2009年赢得超过1场季后赛,也回到了鸡和鸡蛋从哪里来的困境(Because here is the beauty of what has been going on and what must continueif the Cowboys are to advance further in the NFL playoffs than they have sincewinning Super Bowl XXX that 1995 season这句理解的不是非常好,不知道我理解的对不对)

牛仔打的真的好吗?场均147.1码,联盟第二。因为罗莫传球的威胁,或者他们传球这么好因为穆雷冲球的威胁?他们两方面都做的如此好是因为防守组持续聚焦于追踪德兹?

伙计,距离我们上次争辩多久了,或许得回到1999赛季前三场比赛,牛仔火箭在取得3-0后 在第四周颈部受伤,之后被发现椎管狭窄,埃尔文的职业生涯永远的结束了,10年的原始三叉戟——特洛伊、史密斯、迈克尔组合也永久的结束了

也许那个火炬继续传递下去,托尼、德马克、德兹这三个人

现在我们将会看看接下来这些天三叉戟能否统治季后赛正如这个进攻组在常规赛所做的一样,特别是像牛仔12月四场比赛一样的表现,穆雷冲球418码,5TD,而且最后两场比赛是在左手食指做过手术的情况下取得的。德兹368码接球,6TD。罗莫111次尝试传球,83次成功,987码,12TD,1个INT,传球手评分133.7,如果不是对阵华盛顿红皮是下半场低迷的状态,传球手评分会是145.4分,其中包括他那月第一个抄截

这非常强大,这是三叉戟式的产出

因此,说他,别再让我被嘘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 20 赞一个!