达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工赛季阵容回顾

作为我大绿湾的铁杆菜鸟球迷,很高兴从开始看NFL起,可以连续四年看到我包以国北头名的身份杀入季后赛~虽然过去四年季后赛基本都没过两轮。。。但我觉得以我包今年的阵容可以来次季后赛深度游!下面就简单谈谈今年的阵容吧!(菜鸟无数据支撑,仅凭70+场我包比赛的观战经验)    进攻组:
    QB:罗哥绝对是当今最具战斗力的精英四分卫之一!过往荣誉就不一一赘述了,今年的表现也一如既往的优秀,要不是第16周阴沟翻船输给比尔,整个赛季可以用梦幻来形容!总之罗哥一天不退役,我包就保有对超级碗的竞争力!

WR:今年是我包外接手的爆发年。
             尼尔森续约后打出了一个爆炸性的赛季,身材不占优的尼尔森凭借精湛的接球技术(多次边线高难度接球)、灵活的摆脱技巧(基本完爆多数角卫)以及过人的速度(赛季最多的远距离接球达阵)成为了我包近年来第一个“大外接”!此外,别忘了尼尔森掩护开路能力(他和科布经常进行交叉跑位,或者为Lacy开路)也是外接手中一流的!
            科布在槽外接的位置上也势不可挡,其诡异的跑位以及接球后灵巧的躲避总是让对方防不胜防,同时科布也是罗哥三档转换或红区达阵的首选!
            Adams作为新秀曾让人眼前一亮,优良的身体素质让其迅速成为罗哥三号传球对象,但其还有很长的路要走,首当其冲要解决的便是那粗糙的接球技术(多次空位接球脱手)以及对战术的理解能力不够(多次跑动路线与罗哥传球不符),不然没一阵就会被罗哥遗忘,因为罗哥最讨厌的就是黄油手。。。

RB:Lacy实在是太棒了!我包去年二轮捡到的大宝藏!无论是冲球(经常边摆脱、边碾压的拿下首档)、阻挡(能为罗哥多争取几秒)还是接球(Lacy在场时罗哥屏风战术的使用率以及成功率大大增加)都是一流,而且今年更是改掉了fumble的毛病,整个赛季就丢球一次!他的存在大大丰富了我包的进攻套路,而且林奇和杰克逊年数渐长,新一代的球形野兽跑位就是雷西了!
           Starks作为一名老将已经非常完美了,作为速度灵巧性跑位,他能在需要他的时候拿到相应的码数或消磨掉相应的时间!

TB:我包的近端锋一直处于联盟中游,特别是在芬利受伤后甚至几乎没有,直到今年选中了R.Rodgers,他体型上不输老G或胃疼,接球技术也不错,关键是其阻挡、掩护能力较为突出,加以磨练可堪大用!
           Quarless是个可靠但却没有亮点的近端锋,估计后几个赛季会被慢慢淘汰。。。。

FB:姜昆老师一直是我最喜欢的包装工球员之一,在这个全卫几乎绝种的时代,姜昆老师无论在主场还是客场,一拿球满场“coooooool~”的噪音也堪称奇迹!言归正传,姜昆老师阻挡能力那是杠杠滴!Lacy多次长距离冲球都得益于姜昆老师可以顶开对方线卫。

最后老讲讲我包今年进攻火力全开的根本原因吧,那就是我包渣一样的进攻锋线今年突然变成了联盟顶级!记得罗哥去年打海鹰,单场被擒杀9次,而今年整个赛季罗哥仅被擒杀30次(去年看到罗哥一次次的被扑倒心都快碎了。。。),更重要的是罗哥在口袋中的时间较前几年有了大幅提升,提升了将近2秒(罗哥去年平均出手速度我记得是3-4秒,而今年多次达到了惊人的6秒以上!这样给了外接手更多的时间拉开位置接球),此外,进攻锋线的开路能力大大提升,多次为lacy扯开一条血路!下面容我介绍他们的名字!
    TJ Lang和Sitton这两位全明星球员今年状态迅速回勇,成为罗哥最得力的左右护法!
    C.Linsley又是我包今年选秀上捡到的大宝藏,作为五轮秀的Linsey本无出头之日,当我包的C赛季初接连受伤,让他在几乎没怎么和练过的情况下仓促首发,但他却打出了令人跌破眼镜的明星级表现!其掩护能力,开路能力以及稳定性超过了过去两年我包的明星C星期六和那名字超长的人。。。
    Bulaga伤愈复出后表现稳定,其实看过了上赛季Newhouse的表现,这赛季稍微稳定一点的人打这个位置我都觉得像神一样啊。。。
    Bakhtiari在经过一个惨无人道,不堪回首的新秀赛季的磨练后终于慢慢站了起来,原本以为本赛季这个位置依旧会被打爆,但没想到他干得还不错,本赛季罗哥被他从弱侧擒杀的次数仅为个位数!单Bakhtiari唯一需要改进的就是犯规问题,他都快成Holding帝了(其实还是能力不足导致犯规)。。。
   进攻组就写到这,防守组、特勤组明天继续!
尼尔森是标准的大外接身材(1米9,220磅左右),高度力量速度灵活性都刚刚好。

说的非常好呢~~~
不过再挑个毛病,LACY丢了两次,对手都是狮子

作为我包球迷这个必须点赞,而且防守组也从赛季初的低迷状态中慢慢复苏

我也觉得纳尔逊是个大个外接手,以前看比赛感觉个字不高,但是数据说明被迷惑了

今年的防守组确实不太行,尤其是防跑很一般

写的很好。作为包装工铁杆必须顶一记。顺便每个位置都有错误。。。

去年没有打海鹰啊

我觉得主要是大包的进攻武器都很强,朴实无华,不惊艳但致命,惊艳这事儿留给大罗哥独领风骚就行了

欢迎更多的包装工球迷来写出自己的感想,另外,还好第一周没有RP可败

nelson看样子好像是个小个子。居然1.9啊

提两点不同意见:关于TE的,R.Rodgers可能没楼主说的那么好。。就这个赛季的表现来说,可能Quarless更可靠一些。。。而包装工的教练组和AR也许也更信任Quarless一些,红区有很多档都是他在场上。RR作为一个新秀TE,根据历史规律来看,还是要学很多东西的。。。好的TE一般起码要第二年才能打出来。另外如果你说的老G是Gronk的话,6-3的RR体型还是和他差很多的。。。

大包今年磨合的不错,SB有望

插句题外话,Dez给人的感觉是身高完全不止6-2

一个赛季下来R.Rod的档数也只比Quarless少一些,作为新秀TE来说已经算蛮多了。
R.Rod的身高、力量、速度在TE中都不突出,球队能如此看中他,也许在接球手感方面确实有过人之处,明年再看看吧。

赞总结,姜昆实乃神翻译,我第一次看到这个名字的时候笑喷了

说到星期六这货。。我记忆最深的是有几次,罗哥好好的做个handoff给跑锋,然后被人从星期六那边冲进去麻袋了。

说完进攻阵容,今天来说说防守阵容!
防守前线:今年防守前线可谓星光熠熠,M.Neal、M.Daniels双双强势崛起,多次从正面冲破对方口袋,希望季后赛能看到我包贫民版锋线双煞贡献更多sack!
               去年首轮新秀呆桶Jones在经历了一个令人失望的赛季后,本赛季逐渐步入正轨,论身体素质,他不输JPP,希望季后赛能有爆炸性表现!
               赛季中段加盟的L.Guion上场时间有限,但在有限的上场时间里却时常贡献精彩表现!
               J.Peppers实在是我包去年最成功的引援了!本赛季多场打出了统治级的比赛(包括完虐老队友杰伦),正式因为他的加盟,才能将马修斯解放到中线              卫的位置上。
               C.Matthews,我包防守的基石,本赛季在中线卫位置上的表现更展现了其全面的防守素质,但还是希望我包休战期可以补强中纤维的位置,让马修斯回到外纤维和Peppers组成地狱擒杀组合!
              下面到了最让球迷蛋疼的我包中线卫位置。。。
               B.jones:渣
               N.Perry:拿了大合同的渣
               AJ.Hawk:渣中之渣,渣神!!!!
               57号好像叫拉铁摩尔?:还没来得及证明自己不是渣就伤了。。。
               S.Barrington:赛季后段顶替渣神的,打了没几场,还有待观察,但我觉得防跑能力比渣神强(说真的,应该没人比渣、拿了大合同的渣和渣神弱了吧。。。)
               防守二线:今年我包防守二线在没有明星球员的情况下却交出了一份满意的答卷,值得表扬!
               HAHA:我必须先说一下这名球员,他的名字实在是太独特了,以至于赛季刚开始时我一直以为解说在傻笑。。。言归正传,这名今年首轮秀还是很值得人期待的,虽然本赛季他多次没在与对方球员身体接触时组织对方继续推进或错失擒抱,但是其表现了非常优秀的意识,作为安全卫,他总能第一时间拍马赶到,好好培养或许可以成为小Woodson!
             S.Shields本赛季状态下滑很快,从伤病复出后一直是处于一种让人不放心的防守状态,其防守区域屡次被对方外接打爆,作为我包防守二线盯防对面箭头外接的头号人物,他的状态在季后赛实在让人不放心!
             T.Williams本赛季不瘟不火,只能说发挥正常,防守对方外接时也是欺软怕硬,遇到强的就被爆。。。
             M.burnett赛季后段强势复活,表现可圈可点,面对海盗那场甚至出现了一人连续防下三档进攻的神级表现!希望其可以将火热的状态延续到季后赛!
             最后来讲讲M.Hyde,我觉得Hyde是我包在自由市场上捡到的大宝贝!其防守状态较为稳定,不太出错,还能贡献几个Int,关键是其还有一手接踢球回攻的本事,大大减轻了科布的工作量,能让科布更专注的投入进攻!
             最后的最后不得不提一下我包神奇的角卫C.Hayward,他的身体素质(我觉得他动作很娘。。。)不足以让他出现在首发位置,甚至连轮换都不足以保证,但他却连续两个赛季贡献了球队最多的INT(我没记错的话),不晓得这是运气还是意识,总之能为我包造成球权转换就好!