达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于裁判手势的说明

如果有不好的地方, 请指出来,懂裁判手势的话,看起来可能更好些,到明年1月,我认识美式足球要有9年了,这,算事个小小的贡献吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

赞一个!  发表于 2014-12-25 09:12

评分

L12i31J + 11 很给力!
haobalabala + 10 很给力!
backpacker + 10 很给力!
oh!touchdown! + 15 赞一个!
Pirate21 + 10 赞一个!
gslzy1 + 11 功德无量
iqanthony + 10 很给力!
老全 + 15 很给力!
大本小基友 + 15 很给力!
jimmy926 + 10 赞一个!
invisible + 15 很给力!
mini1206 + 15 很给力!

罚5码,档重复,双手表示没有静止一秒,进攻方开球前必须要静止1秒,单手表示进攻方后方球员两名以上移动,规则只允许一名

本帖子中包含更多资源

x

Pass Interference,妨碍传球,接球员角卫互相都可能产生的犯规,因为防守方也有权利接球,进攻方犯规,退15码,档重复,防守方犯规,离发球15码内,进攻方一档,超过15码,得一档防守方罚15码,踢球情况下,撞击接球员,罚15码,防守方本方2码线内犯规,进攻方获得1档

本帖子中包含更多资源

x

什么时候能有中文版啊

本帖子中包含更多资源

x

居然认识一些。

怎么没有最常见的holding?

有些动作确实不常见

貌似缺少撞击下三路(裁判单手碰膝盖以下的小腿)、非法接触(裁判单手向前推),裁判单手碰帽子顶部,这几个。
大家一起来补充!

holding  裁判左手握右手手腕
接球成功 裁判双手握拳,双手至肘部并拢,放至胸前往下拉

有几个懂一点

这些动作做得最标准的就是场边的球员和教练,仅限于看到对手球员违例或犯规时

非常好: 5.0
非常好: 5
哈哈 不过最后一个手势例外哈  发表于 2014-12-28 22:56
非常好: 5
哇哈哈哈哈,你强!  发表于 2014-12-25 17:35

oh!touchdown! 发表于 2014-12-25 10:23
这些动作做得最标准的就是场边的球员和教练,仅限于看到对手球员违例或犯规时

能不能不要总结的这么精辟,联盟几个著名教练,场边的动作那叫一个多啊

好像基本都有了,好在NFL裁判对于场上的犯规等都是有明确说明的,而且主要也是那几个:PI、holding、unnecessary roughness、offside、enforcement、neutral zone、force start、delay of the game、illegal contact、personal foul、illegal formation、twelve men、face mask等,看多几场比赛基本就能记得了

AF1大大翻译的规则里都有的。。。

进攻方干扰接球时罚10码,不是15码,防守方犯规的话是犯规点,如果在端区,则是门前1码

S.R.911 发表于 2014-12-25 08:03
居然认识一些。

怎么没有最常见的holding?

笑,对哦,看了几个网站,找了个图最好弄的,你说了我也才发现

bankexpert 发表于 2014-12-25 09:48
貌似缺少撞击下三路(裁判单手碰膝盖以下的小腿)、非法接触(裁判单手向前推),裁判单手碰帽子顶部,这几 ...

的确,那几个我看的地方没发现

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-12-25 11:41
AF1大大翻译的规则里都有的。。。

那个是要用115下载的吗,我稍微看了下,除了那个没下载去弄,其他的好像还没看到,所以才弄了

heraclues 发表于 2014-12-25 12:25
进攻方干扰接球时罚10码,不是15码,防守方犯规的话是犯规点,如果在端区,则是门前1码

谢谢你的回复,那个网站上是那么写的,我再看看其他的

看到了,不错,AF1大大发的规则里貌似没看到手势

11版对的有  发表于 2014-12-25 14:31

好多都不认识。。。