达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 感觉是我败了乌鸦的人品,要说对不起了。。。

这赛季第13轮之后,我看了看赛程,感觉乌鸦的优势明显,还大胆预测美北属于乌鸦的,哪知道乌鸦君三场打完,赢了海豚和美洲虎,输给德州人了,最后一轮打布朗,布朗君为了打好收官战赶紧签个四分卫。现在乌鸦君能不能出线就看酋长兄是否给力了,酋长兄的优势是主场,而且大外接们这赛季还没有一个接球达阵,正憋着呢,同时他们还有那么一丝丝希望能抢到外卡。
记不住最近是哪个赛季了,美北三雄都进季后赛了,不知道这个原本不被看好的赛季是否能够重现。
对不起鸦迷了,只能说,乌鸦君,加油!!!
Ravens要进季后赛,只有一种情况。
下周Ravens胜Browns,另外Chargers要输Chiefs。
来源:ESPN的Jamison Hensleyhttp://espn.go.com/blog/baltimor ... left-for-the-ravens

带着钢人徽章,为乌鸦加油,不科学啊。{:soso_e104:}

同区的死敌,败就败了,嘿嘿嘿

crazydidiye 发表于 2014-12-24 09:37
带着钢人徽章,为乌鸦加油,不科学啊。

钢鸦之是斩不断的羁绊,和笨狗才是赤裸裸的仇恨

钢鸦就是一对好基友,笨狗不争雄。钢鸦携手进季后赛  发表于 2014-12-24 15:35

酋长要胜茶几难度很大啊

乌鸦这个赛季表现倒是平稳,该拿下的都拿了

crazydidiye 发表于 2014-12-24 09:37
带着钢人徽章,为乌鸦加油,不科学啊。

怎么说也是美北的,虽然是同区竞争对手,钢人和乌鸦好像关系还可以

tsui5665 发表于 2014-12-24 13:46
乌鸦这个赛季表现倒是平稳,该拿下的都拿了

钢人这个赛季有起伏,钢迷看钢人的比赛都是悬着心看的