达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 仅首发10场就过千,小贝要不要这么逆天啊!

2013年,玩英式足球的英国人贝克汉姆退役了;2014年,玩美式足球的美国人贝克汉姆崛起了!

本赛季小贝出战11场,首发10场,已经拿到了1120码,11TD。他才是个新秀啊!威震天新秀赛季出战15场也首发10场,“只”拿到了756码4TD。

从那记惊天一接起就已经被他折服了,现在这小子又于本周完成了千码(VS公羊接球148码)——前途无量啊!下赛季巨人又准备拿超级碗了···

PS:2015国东咋混?巨人克鲁兹贝克汉姆+准超级碗MVP,红皮加松杰克逊+准东山再起奖,牛仔呆子胃疼+准MVP,老鹰只有麦克林+准玻璃人怎么破···

再看一遍这记神奇的接球吧:

评分

allremix + 10 赞一个!
backpacker + 10 很给力!

下赛季巨人cd完毕,果冻称霸妥妥的,其他队洗洗睡吧。。。

alex76 发表于 2014-12-23 00:20

巨人才不称霸呢,巨人要8-8拿碗。

期待啊。  发表于 2014-12-23 13:45

确实前途无限,不过本轮好像引发了跟喜羊羊的群殴是吗?

真的太牛逼了!!!

最佳新秀妥妥的

纽约巨人复兴的主要力量

FINDING GIANTS。得感谢球队的球探团队,记得选秀前论坛有帖子专门分析过他,那个时候专家普遍认为他是个二、三轮秀,主要是和当时风头正劲的几个外接比起来身材差一些,优势在于路线跑动和敏捷迅速。当时看巨人第一轮选他还有不少专家认为浪费了一轮签。

下赛季超级碗巨人已经到手,小贝单指(!!!)接球完成绝杀达阵!

果然叫贝克汉姆的人就是NXX啊

逼着蜗牛今年拿碗,Romo退役吗?

下赛季国东异军突起,先是横扫国联12支渣队,然后foles和mccoy以全联盟第一进攻火力对阵小曼和小贝组成的联盟第一传球火力,在一场两队都上40分的比赛之后老鹰在最后一秒踢进fk险胜,之后代表国联出战超级碗狂虐宇宙马,让大曼含恨退役。
至于我渣鹰,自从被国东列强吊打之后一蹶不振,3-3开局后以10连败的战绩结束常规赛,拿到了梦寐以求的状元签。

现在强,下赛季就不一定了

圣徒 发表于 2014-12-23 02:01
确实前途无限,不过本轮好像引发了跟喜羊羊的群殴是吗?

那是公羊的问题,小贝都跑出界外了还擒抱而且是第二次了。

巨人4年的cd不是随便说说的

巨人下赛季才不要果冻冠军,拿外卡进超级碗,不打爱国者不会玩

CD结束, 看莴苣明年抱ODB大腿, 9-7勉强挤进外卡然后怒拿碗-. -

这个赛季的最佳新秀应该差不多了

alex76 发表于 2014-12-23 00:20

下赛季我爱还是不要进超级碗了,画面太美我不敢看啊

tsui5665 发表于 2014-12-23 11:14
这个赛季的最佳新秀应该差不多了

完全同意,必须是小贝!