达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 友誼賽可以開始了

時間訂在29號可以嗎? 規則可以留在下面商量 我們想要真正的計算分數 決定輸贏這類的 我們希望跟你們打一場友誼賽
要不各位老大可不可以考虑下租个正规足球场,打一次11对11的比赛,那多美

车子,那也要有22个人出席才行啊...

有人甘愿做LT,LG,C,RG,RT,FB么?

我愿意,只要被我保护的QB也愿意就好

打友谊赛么,每边出11个人,我想应该不是很困难吧,

我也非常愿意~只要被保护的QB愿意哈哈

正如 http://www.tdl100.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2 ,
我們希望打 7vs7

租个正规足球场 完成同意

7vs7的话,
线上有几个人可以冲击四分卫呢?我的建议是2个,而保护四分卫的人数不设上限和下限,前提是C不能接球,其余人都能接球;
四分卫不能带球跑;
双手触碰为进攻结束;
sack以四分卫不能正常运动和传球为基准(这点感觉界限有点模糊)
判罚除了Pass Interference之外一律5码,除特殊情况,不建议罚档
有3分规则,有达阵后选择1分的规则;
另外,希望有详细的,完备的比赛计时,比如什么时候停表,什么时候走表,不停表等;
有此之外的遗漏的规则,以NFL规则为主要参考。

我不赞成7对7。大家刚刚对6打6开始熟悉了,不要再变了。就目前我们的水平而言,线上一人已经够了,线上两人的话,又要回归到qb无法传球的窘境。以目前我们场地的大小而言,也只允许6打6,否则场地里到处是人,像人民广场一样。大家想想,我们现在的场地大概是nfl的1/3到1/4吧。而我们的人数已经超过他们的一半了,所以不能再加人了。

如果还是我们平时那2块场地,当然6人最好

其实如果经常能有2支或2支以上相对独立的队伍比赛,对规则树立也很有好处,各方的规则和判罚互有不同,大家互相商量妥协,行成定规,逐渐形成有效的规则。
毕竟,SFL自己打球时,大家和裁判拌拌嘴嘴很正常,跟外面打比赛时,肯定就要通过其他的手段来进行交涉了。

1.sack以四分卫不能正常运动和传球为基准(这点感觉界限有点模糊)
2.判罚除了Pass Interference之外一律5码,除特殊情况,不建议罚档
3.有3分规则,有达阵后选择1分的规则

第一点确实有点模糊,但从这几周的比赛来看,效果还是不错的,大家也逐渐地适应了,相信随着裁判水平的提高,总有一天模糊的规则会变得清晰。就像拳击比赛里打中头和打中身体的点数是不一样的。一切靠裁判。
第二点我坚决不同意。像上周山水把mc的衣服拉成这个样子了,还只判5码?虽然不是故意的,但也应该严惩。holding,15码,罚档。还有punk在r11达阵后踢标志筒,同样应该判15码。kick off return后向后退15码。这些都是非常严重的犯规。虽然我们的比赛中出现得不多,但应该坚决杜绝。至于PI,这就像足球中的点球,是很少出现的。角卫跟外接手有身体接触那是很正常的。关键看是冲着球去的,还是人去的。没有那么多pi的。上周竟然出现了一名专职吹pi的裁判,那实在是太夸张了。大家有没有看到过在足球比赛中,有一名专门吹点球的裁判呢?
第三条自从出炉后至今我就一直嗜之以鼻。1分的规则也就算了,使比赛多些变化。3分,这一条实在是有点可笑。我不知道当初颁布这个条文的初衷是什么?担心比赛会以0比0收场?那是不可能的。生怕进攻到前场后功亏一篑?那又怎么样呢?说不定还可能让对方反跑得分呢?难道大家没有做好心理准备码?上个礼拜,包括再上周我看没有哪个队用过3分吗,不也挺好?没有field goal就没有,没关系。不要生搬硬套,搞得四不像。如果29号那一天还要向上中,复旦的人解释这繁琐的规则,把人家搞得晕头转向。我能保证sfl中都不是每个人都了解这一条的。所以,保1分,废3分。我们不愁比赛不得分。

我不赞成7对7。大家刚刚对6打6开始熟悉了,不要再变了。就目前我们的水平而言,线上一人已经够了,线上两人的话,又要回归到qb无法传球的窘境。以目前我们场地的大小而言,也只允许6打6,否则场地里到处是人,像人民 ...
ybsipe 发表于 17-3-2009 10:32

我覺得7打7剛剛好,因為 可有 1 C, 2 G/TE, 1 QB, 2 WR, 1 HB. 陣形平均。

復旦來的是好事情。

如果还是我们平时那2块场地,当然6人最好

其实如果经常能有2支或2支以上相对独立的队伍比赛,对规则树立也很有好处,各方的规则和判罚互有不同,大家互相商量妥协,行成定规,逐渐形成有效的规则。
毕竟,SFL自己 ...
车子 发表于 17-3-2009 12:15

場地在哪裡打呢?

希望我們可以公平快樂地比賽〜

老实说我从来没参加过7人比赛,据说多人的锋线对抗会直接导致QB 工作效率大打折扣,也就是只剩下满场跑的份,所以SFL就打6人制,同时引进了1人冲击原则。
不过最近发生或1,2次很搞笑的场面,某些DL可能觉得自己难以撼动对方的C,比赛时直接对着对方傻笑,而C又不能参加进攻,就变成2个大个子互相干瞪眼,身前身后乱成一片。

QB可以跑
就是只有一個人可以衝擊四分衛 但不一定是DT

不过最近发生或1,2次很搞笑的场面,某些DL可能觉得自己难以撼动对方的C,比赛时直接对着对方傻笑,而C又不能参加进攻,就变成2个大个子互相干瞪眼,身前身后乱成一片。
车子 发表于 2009-3-17 19:44

同等级的线上队员,一个C不可能防住对方DT。

我觉得可以,因为在这里。“防住”的概念是很宽泛的。我觉得能给qb三秒以上,就应该算防住了。强一点的c可以达到5秒以上。这绝对是“防住”了。

注意,是同等级的,1对1的话3秒钟基本上已经很困难了

比如NICKY和蚂蚁

在这三秒里,qb不是站着不动的。还是要左右小碎步移动的。只不过不用跑出pocket.qb想舒舒服服地站在那里3秒钟找人,那是不可能的。除非没有线上。