达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 突袭者的球迷今天不知道是喜还是悲!!

突袭者今天大胜强者49淫   
这个节奏明显是 不让突袭者拿状元签么!!!

突袭者的胜利的代价也不小啊
还是有机会的。就看美洲喵的发挥了。

榜眼也不见得就比状元差太多吧,关键的比赛还是要争取的!

绝不认输,有气节,值得赞扬

很好,让小花猫去拿状元吧,状元水货概率大

榜眼跟状元的差距不是很大,,,除非出现拉克那样的天之骄子,但是就2012年的表现来看,格里芬三世还是相当劲爆的,,,可惜了那次重伤

赢球是为了球迷赢的,况且是湾区对决呢,顶突袭者

除非海盗勇夺状元签,不然状元应该不会是四分卫

突突V5

当然是喜,我永远不会希望自己的球队摆烂。原来也以为小马是为了拉克摆烂,但经过王子的一番分析改变了我的看法,现在我也认为NFL不可能有故意输球的情况。NBA是真有摆烂的,80多场场场拼不可能无关紧要的比赛稀里糊涂混过去就算了;而NFL只有16场场场都重要,表现不好下赛季可能就没位置了状元来不来跟你有什么关系他又不给你发工资。何况也没必要如此夸大状元的作用,很多都bust了,克劳尼今年没帮上德州人任何忙,上一届的埃里克·费舍尔挣扎两年了···

NBA那种背靠背第二场主力轮休的情况根本不会出现  发表于 2014-12-9 01:37

我觉得前面肯定要尽力拼,但是最后一两场不排除有摆烂的可能性啦,毕竟状元签的关注度是不一样的

应该没有球迷愿意看到自己的球队摆烂吧!技不如人可以输,但故意摆烂绝对会影响球队气质。

这场比赛还真是出人意料啊~49的季后赛估计就这么没了~

我49人自然有自己的看法。有一个长远的打算

yaksa9527 发表于 2014-12-8 21:49
当然是喜,我永远不会希望自己的球队摆烂。原来也以为小马是为了拉克摆烂,但经过王子的一番分析改变了我的 ...

想问下王子的那个分析小马并非摆烂的帖子在哪儿?想拜读一下

Raider不摆烂的原因是他有了自己的QB,不需要拿状元。小马当时不摆烂的原因是他们有Manning。拿不了状元,Manning依然是球队QB,然后选其他位置的球员。拿了状元之后,马上甩掉Manning。都是生意。

菲尼克斯 发表于 2014-12-30 01:01
想问下王子的那个分析小马并非摆烂的帖子在哪儿?想拜读一下

一个回复里的不是主题,我也忘了是哪个帖子了。

对于球员来说,不应该存在摆烂,领导是可以在战略上做些规划的