达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

01年,湖人队冠军成员们,现在都在哪?

01年,湖人队冠军成员们,现在都在哪?
干嘛关心这一届的湖人? - -
说一说我知道的吧,可能有误。
34和8就不说了,Rick Fox,04还是05被交易去凯尔特人,旋即退役;Derek Fisher,后来去了勇士和爵士,现在又回来了;Horace Grant,说好是眼镜蛇不?90年代初在公牛也拿过几枚戒指,在魔术也呆过,现在退役了吧;Ron Harper,铁人,也在公牛带过,我在《柯南与凯尔》里扮演过自己,蛮搞笑的;Medvedenko,替补苦力型PF,不知道去哪了,不会再回到联盟了吧;Robert Horry,关键先生,在去年退役了吧?Tyrone Lue,现在在魔术吧?那一年的总决赛他极大程度的限制了AI3;Deavin George(是这么拼不?)现在应该也退出联盟了吧,当年的主力小前锋好像;Mark Madson,疯狗,弄残TJ Ford的主。
还有谁不记得了。

噢,还有一个Shaw,现在的湖人助教吧,曾经保持过某项3分球的记录。单节投进?忘了

因为刚看了那年的总决赛,所以问问

那年的冠军本该属于开拓者.....

那年的76人如果人员齐整没有大面积伤病的话,其实还是可以一战的。至于西部那些被湖人生吞活剥横扫出局的队就算了。

湖人和开拓者1、2两场都是翻盘才赢的,气势一直被开拓者压着....

有气势就应该赢球吗? 还是关键时刻、关键人啊。弄几个老霍利,到时间就是一顿三分,有气势也弄灭

关键是湖人奥尼尔,抗不过,内线牵制太大