达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 我牛进季后赛战略分析:战略性放弃老鹰 力拼小马

首先 狮子和包装工其中一个锁定季后赛外卡 赛程简直就是度假 谁第一和我牛无关
第二 海鸟和49的话 目前都7-4 剩下5场 至少输一场 海鸟肯定输2场 现在就希望海鸟双杀49 这样11-5的我牛就肯定进季后赛了
所以还需要赢3场 分别是客场熊 红皮 主场小马
明天对老鹰 才休息4天 其实是0天 因为每天都在训练 在NYC全场累成狗了只是靠运气拿下 可见接下来对熊红皮客场会有多难 还要考虑ROMO 12月立马变成高中QB的情况
而如果明天还拼的话 结果还是输 老鹰太强了尽管也休息4天 但是人家度假似的的打了半场 然后下半场就散步就赢了 体力完全不是一个感觉
所以拼的话 输的可能性超过80% 然后输的话 还拼劲全力 下周四TNF客场对熊 芝加哥比NY更冷 ROMO一定CHILL OUT 去年就是了 被打爆了
所以必须让MURRAY休息好 然后RUNNING GAME还有机会 我严重怀疑DEZ AT BEARS 能不能超过20YD REC
如果明天拼劲全力的话 ELI 5INT的比赛就是ROMO下周的比赛了

然后接下来是客场老鹰 根本没有可能赢 除非老鹰比赛迟到这是唯一的可能性====我牛可以直接弃权 省得大老远跑到PHILLY去 这样就是BYE WEEK了
然后BYE WEEK回来主场对COLTS 这时候ROMO MURRAY都休息好了 COLTS锁定季后赛 第三第四没什么区别 不可能首轮BYE了(野马爱国者)
所以COLTS没什么动力 休息一周的我牛在主场还是有机会的

然后最后一周在D.C. WIN OR GO HOME 就祈祷ROMO不要扔INT了

不过这样进季后赛也是首轮被虐的命 ROMO真是命苦啊 此生看来是拿不到SB了
我觉得应该力拼老鹰吧,毕竟是同区的,相同战绩下先排同区对阵战绩好的。

感觉老鹰也没有你想的那么强,双方主场赢差不多

老鹰比赛迟到

楼主一片弱者心态,放弃强的拼弱的,这样进了季后赛也是一轮游。

堂堂美国之队显然是每场都是力拼,尤其同区死敌,更是拼死一战的。绝对不存在战略放弃这种说法。

This is NFL,每场都要拼的

继续上一场的冲传,Sanchez就傻掉了,不要忘记12年的感恩节大战,他会有心理阴影的。

学学我包是如何打傻霜茄子的

有啥好战略放弃的,照常打就完了~~

1,攒人品LZ明显是
2,肉末今年可没那么弱不禁风

还是都得拼啊。哪一场都不能输啊

barton还是如此幽默……不过有些内容也不无道理,国西内耗搞不好一张外卡都拿不到

宇宙牛双杀老鹰怒进季后赛,怒夺超级碗

感觉今年牛仔挺有看头,应该不止季后赛这点追求

楼主不要气馁,三茄子全年都是12肉末的水平

求介绍进季后赛的规定

Pirate21 发表于 2014-11-27 12:52
求介绍进季后赛的规定

NFL官方规定,哪个队战略性放弃比赛,就让他连一轮游的机会也木有

老全 发表于 2014-11-27 08:48
This is NFL,每场都要拼的

This is TDL,(人品)每场都要攒的

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
哈哈,算你狠  发表于 2014-11-27 18:49

ROMO SEASON MVP的节奏有木有

L12i31J 发表于 2014-11-27 14:09
ROMO SEASON MVP的节奏有木有

AR TB PM
ROMO是SEASON BEST JOKE