达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请高手指教关于队长的问题。谢谢

在球员队服上的C是不是队长的意思?如果是,我看怎么有的队进攻组或者防守组在场上会同时有两个队长呢?比如黑豹队的进攻组1号纽顿和88号好像叫噢里塞的为什么都是C呢?都是队长?
都是队长。下面的星星黄色的表示当了几年了。白色的起修饰作用。另外帖子发错区了。

队长分进攻组防守组特勤组三种队长。每个组的队长也不一定只有一个人,有的按顺序分第一队长第二队长,有的是每周教练指定某个队员为队长。

yaksa9527 发表于 2014-11-13 13:36
队长分进攻组防守组特勤组三种队长。每个组的队长也不一定只有一个人,有的按顺序分第一队长第二队长,有的 ...

谢谢学习了。我以为和足球一样呢,只能一个队长。刚看NFL没多久,谢谢

sgiugi 发表于 2014-11-13 13:35
都是队长。下面的星星黄色的表示当了几年了。白色的起修饰作用。另外帖子发错区了。

谢谢学习了。我以为和足球一样呢,只能一个队长。刚看NFL没多久,谢谢。另外,请问这类问题应该放到哪个区比较合适。

问答求助区  发表于 2014-11-13 14:59

lining5126 发表于 2014-11-13 13:44
谢谢学习了。我以为和足球一样呢,只能一个队长。刚看NFL没多久,谢谢。另外,请问这类问题应该放到哪个 ...

带个袖标比较好识别,不过冲撞太多了
发问答区

每个队的队长都不同,一般是3-5人,三个组人数不等
还有的队不设常任队长,叫做Appointed weekly是每周比赛前教练指定
本赛季的队长名单可见wiki:http://en.wikipedia.org/wiki/National_Football_League_team_captains