达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人壮士断臂黑"丁日" 主帅麦克林:黑得漂亮(绝B不是段子)

关闭 [复制链接]

《靠谱日报》记者布车尔丹11月31日从匹兹堡发回的报道。
匹兹堡钢人为了报复丁日来访,不惜自损八百,拿分区头名和季后赛席位冒险,也要输给喷气机。主帅汤姆·麦克林称赞弟子们:“黑的漂亮。”

丁日突然造访钢人,打了球队一个措手不及。

钢人3连胜之后,势头很猛,如果客场拿下纽约喷气机,就能当上分区头名,季后赛前景也将一片大好。不过,赛前全队上下同仇敌忾,一致决定要故意输给喷气机,就为了黑丁日,报复他没事儿来瞎鸡巴转悠。
曾与丁日合照,并发送上网的钢人队员坎姆·托马斯就自己严重失当的行为,向教练组和队友们做了深刻的检讨。托马斯在检讨中说:“我玩真心话大冒险输了,选了大冒险,居然被逼和丁日合照。早知道他们这么歹毒,我不管怎么说也要挑真心话啊!交友不慎啊,兄弟们!”

与丁日合照的某队员已经做了深刻的对内检讨。

丁日没有遇到哪怕一丁点的抵抗,就进入钢人总部。扫地大爷贾斯丁·比爸对记者说:“比伯(注:丁日的绰号)不打招呼,说来就来,打了我们一个措手不及,安保根本没机会关门放狗。值班保安们一看见他,都忙着找卫生间吐去了,根本无力抵抗丁日的入侵。”事情已经过去多天,比爸依然心有余悸地问记者:“听说有两个踢足球的,叫德容和佩佩,他们俩不知道行不行。”
对于丁日,钢人当家四分卫,本·罗伊斯里斯胳膊哼了一声,说:“输一场算啥,值!”然后扬长而去。
钢人主帅汤姆·麦克林(不是麦克·汤姆林)在周四即将举行的新闻发布会上称赞了弟子们的表现。麦克林说:“面对丁日的偷袭,我们全队上下空前团结,从场下到场上都执行地很好,成功地完成了不可能的任务——输给纽约喷气机。要知道芝加哥黑鹰、西班牙国家队、迈阿密热火都是丁日的受害者,钢人宁可输球,也要黑丁日。我为我的球队感到骄傲。黑的漂亮!”

钢人对输球之后,丁日魔咒已经波及冰球、足球、篮球和橄榄球等各类体育项目。棒球小心了。

单选投票, 共有 51 人参与投票
3.92% (2)
96.08% (49)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
LZ黑得漂亮……丁日来访当天推上钢人粉丝就哀嚎一片了……哈哈

丁日 什么来头?

大JB啊,全美脑残女孩的耨像  发表于 2014-11-13 10:38

...这真是高级黑啊

若钢人赢球,就轮到小灰机球迷吐槽了

丁日为啥总爱标榜自己是职业球队的粉丝?是为了讨好演艺圈的黑哥哥们吗?希望《靠谱日报》带来更多内幕消息~

看标题还以为是个跟马丁路德金日一样的大日子,进来一看原来是黑贾斯丁比伯的。确实应该黑两下,比伯这几年丑闻相当多。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
修改了标题 现在不会看错了  发表于 2014-11-13 12:11

老全 发表于 2014-11-13 10:40
丁日为啥总爱标榜自己是职业球队的粉丝?是为了讨好演艺圈的黑哥哥们吗?希望《靠谱日报》带来更多内幕消息 ...

《靠谱日报》后续报道。
钢人死敌乌鸦队的主帅哈宝说,钢人队为“抗日”斗争付出重大代价,钢人的血不会白流。
好莱坞影星、精灵王子奥兰多·布鲁姆在个人faceter账号上写道:“钢人不哭!钢人挺住!”
另外,NFL总裁罗杰·古德尔否认参与此事。有内部消息称,钢人输球之后,古德尔本人曾给丁日的账号打了5毛钱。

iqanthony 发表于 2014-11-13 12:51
《靠谱日报》后续报道。
钢人死敌乌鸦队的主帅哈宝说,钢人队为“抗日”斗争付出重大代价,钢人的血不会 ...

果然是靠谱

我也想说,黑的漂亮!

看到最后已经不能自拔

Diva 天后啊

可怜的比伯,一看就是成名之后,放荡形骸,以前那么一个阳光男孩,现在就是个阳痿男人了,万恶的美帝啊

内容不错,我要搬运到虎扑去

Traceur 发表于 2014-11-20 15:55
内容不错,我要搬运到虎扑去

靠谱。{:soso_e179:}http://bbs.hupu.com/11007366.html

黑的漂亮

挖坟的速度也是超快

sullasulla 发表于 2014-12-29 12:54
挖坟的速度也是超快

你丫想好了主队再来低级黑 爱国者球迷还挂Favre的照片