达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2014大楼(12-4国联2号种子),惜败海鹰止步国联决赛,包蜜休赛季需要你们

关闭 [复制链接]
虽然大家都觉得Aaron Rodgers很有希望获得第二次MVP,但是本赛季Rodgers传球码数只排第七,传球达阵数只排第三,四分卫评分也落后于Romo排在第二,传球准确率更是十名开外,除了抄截数少点实在不敢说哪里比别人强了。所以,还是早点洗洗睡,养好伤准备季后赛。我们先做梦去SB拿MVP吧!

ed008008 发表于 2014-12-29 14:14
虽然大家都觉得Aaron Rodgers很有希望获得第二次MVP,但是本赛季Rodgers传球码数只排第七,传球达阵数只排 ...

MVP是看重要性的,绿湾离不开罗杰斯冲这点MVP也没跑

求罗大帝伤情情况以及苏的处罚情况!

包装工下赛季对阵
主场对手:牛仔,酋长,公羊,海鹰,闪电,国北三队
客场对手:红雀,黑豹,野马,突袭者,49人,国北三队   

今年特勤组表现不佳,送出7次踢球失误,包括3次射门、2次附加分、2次弃踢。部分原因是未来保护受伤的球员,两位主力护锋T.J. Lang和Josh Sitton都不参加特勤组的射门和弃踢,或许在季后赛这个问题可以缓解。

四分卫Aaron Rodgers当选第17周国联最佳进攻球员,回攻手Micah Hyde当选第17周国联最佳特勤组球员。

kenny 发表于 2014-12-30 14:43
包装工下赛季对阵
主场对手:牛仔,酋长,公羊,海鹰,闪电,国北三队
客场对手:红雀,黑豹,野马,突袭 ...

不是攒人品,看这赛程下赛季我包可能10胜都有些困难啊。。。

1月3日,球队签下中锋Joe Madsen到球队预备队名单。Madsen,6英尺3英寸,305磅,西弗吉尼亚大学毕业,2013年4月27日作为非选秀自由球员和匹兹堡钢人队签约,2013年8月31日被裁退。2014年他在洛杉矶之吻队打了一年室内橄榄球联赛,出战16场。他将身披包装工74号球衣。

自从2011年2月6日赢得超级碗后,包装工队在此后连续三年的季后赛旅程中只取得了1胜3负的战绩,在3场失利中的两场还是在绿湾主场。在战胜钢人赢得超级碗的4场比赛,Aaron Rodgers 拿到6达阵2抄截,仅仅完成了63.9%的传球成功率和91.6的四分卫评分。而在2010赛季赢得超级碗的4场季后赛比赛里,Aaron Rodgers 拿到了9达阵2抄截,完成了68.2%的传球成功率和109.8的四分卫评分。因此,今年季后赛将是Rodgers 再一次证明自己的机会。

球队有36名球员不在2011年获得超级碗的53人大名单里或者在伤病储备名单之中,他们当中有13人目前担任球队的先发球员,并在上周经历了他们人生中的第一次季后赛轮空休赛周。剩下的曾经经历超级碗的17名球员里,有9人将在本周对牛仔的比赛里先发出场。参加过2011年超级碗的球员名单:
进攻组:
QB:Rodgers、QB Flnn、FB Kuhn、RB Starks、WR Nelson、TE Qyarless、G Sitton、G Long、T Bulaga、
防守组:
CB Williams、CB Shields、LB Hawk、LB Matthews、
特勤组:
K Crosby、P Masthay、CB Bush、LS Goode

另外:DE Mike Neal、LB Brad Jones、S Morgan Burnett那一年不在季后赛名单里

那叫针尖对麦芒好不好{:soso_e140:}

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

周三训练时球场气温已经是零下18度了,比赛要变成冲球大战了,主场完全木有优势啊

ed008008 发表于 2015-1-9 09:10
周三训练时球场气温已经是零下18度了,比赛要变成冲球大战了,主场完全木有优势啊

零下十八度…球都变成石头了吧,扔出去会死人的…

希望绿包击败牛仔!!!!

支持PACKERS夺超级碗!!!

人家海鹰的大楼都盖了600多层了。。。我大绿碗才75层。。。。

Magic-se7en 发表于 2015-1-12 20:44
人家海鹰的大楼都盖了600多层了。。。我大绿碗才75层。。。。

人家上赛季新科冠军,追随者众,论坛人气王不奇怪。我们小城小球会又不是热门,除了AR缺乏看点,怎么能相提并论。我们只能做好自己的事情,默默支持球队。

球队宣布将在周五奔赴西雅图,准备下周一的决战。

串门串门,求龙哥轻虐,哈哈

Magic-se7en 发表于 2015-1-12 20:44

我渣鹰600多层全是水,呵呵