达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐的卢东

[熊] 熊队是在摆烂吗??

gloostu 发表于 2014-10-30 00:01
换区吧,国南3-5是季后赛球队啊。

想想打猎鹰就气得不行,forte的fumble,Cutler的inter。。。。。醉了

大脑袋 发表于 2014-10-30 00:03
如果是摆烂,那么还不够彻底。

摆烂只是一时气话,真的很无奈

german41 发表于 2014-10-30 00:09
其实我是一直拿Cutler和Romo比的,不过越来越觉得还是Romo靠谱些。Bears有如此的Receiver,Running back和D ...

牛仔这个赛季也是风生水起啊。牛仔最起码季后赛基本可以保证啊,再看看我熊,醉了。主要是没有一个灵魂,缺乏领导力

fredrick17 发表于 2014-10-30 10:22
杰伦一直都是这样的抽风型选手好伐,熊熊一直都是靠d吃饭的,什么时候d硬起来才有希望

tillman赛季报销了,线卫也是各种伤病,感觉没了Smith,熊队就没了防守了。

爱国者球迷 发表于 2014-10-30 12:11
我正在看这场重播,感觉熊队好像如楼上所说没主心骨。

只是上半场就被爱国者打成筛子了,我只看了半场就看不下去了,完虐。进攻组Cutler难堪大任,防守组厄叔退役,tillman赛季报销,灵魂也没了,这个赛季又没戏了。

cutler是不是偷学了肉末的六脉神剑  一会神勇一会白菜的  
熊再歇菜能有08年的雄狮菜吗 16场全败  这个真是个大耻辱

rasheedben 发表于 2014-10-29 22:29
试问全联盟谁的合同能比我鸦大弗帝坑!!??

大合同哪家强,还得我大弗帝真坚强

弗帝好歹有季后赛纪录和冠军戒指啊!  发表于 2014-10-31 19:38

全联盟比Cutler靠谱的QB也没几个…………防守组才是熊的传统和灵魂……还有强力RB

marshall什么时候说过culter了?他之前一直都很挺culter的啊,毕竟两人是好基友呀。上周貌似他说“jay is our guy"吧。还是上上周?

懒人71 发表于 2014-10-30 16:56
全联盟比Cutler靠谱的QB也没几个…………防守组才是熊的传统和灵魂……还有强力RB

这就有点吹小卡了吧.
大小两对绝代双骄。加上有戒指的Rogers, Brees, Eli, Ben, Flacco, 没戒指Rivers,Romo,Ryan,Newton也都比你家cutler强吧。
Cutler顶多算中游,考虑到性价比,他绝对是差的了吧。

懒人71 发表于 2014-10-30 16:56

他缺的是领导力,你看luck才两年,我感觉cutler完全是性格问题

muziye 发表于 2014-10-30 18:36
marshall什么时候说过culter了?他之前一直都很挺culter的啊,毕竟两人是好基友呀。上周貌似他说“jay is o ...

他只是说有的人该尽全力了

gloostu 发表于 2014-10-30 21:10
这就有点吹小卡了吧.
大小两对绝代双骄。加上有戒指的Rogers, Brees, Eli, Ben, Flacco, 没戒指Rivers,R ...

哎~!黑的不是一般啊。。。起码最近几年一直诟病不断

不算摆烂,状态不稳,当然发挥不好的情况多些

rasheedben 发表于 2014-10-29 22:29
试问全联盟谁的合同能比我鸦大弗帝坑!!??

考虑到合同保障部分和场上贡献的话,还是Cutler。。。可惜了进攻端这么多好手。。。

快乐的卢东 发表于 2014-10-29 23:27
我感觉这样打还不如搏选秀了

有点晚了。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-29 23:01
今年没有设固定队长,超级碗冠军教头Ditka直言,球队里没有真正的领袖。
今年虽然OL有不少伤病,对方防守 ...

同意,防守端从休赛期留下Mel开始就注定要悲剧了。。。LB和S就是在抢着背锅。感觉从续签Cutler以及Marshall开始就是打算每场得30分赢比赛的。特勤组真是从季前赛开始就烂,现在没有最烂只有更烂。。。Trestman不设队长的鼓励机制完败。。。

gslzy1 发表于 2014-10-30 09:16
马绍尔现在主持节目得很爽,估计更有大局观更愿意更衣室喊话了。Romo有一张苦大仇深的脸好歹还能博取一些同 ...

Marshall和Bennett都比较爱说,尤其前者是打了这么多年的老油条。Romo一直在努力,只是关键时刻发挥太给力所以招人恨。Cutler被戏称为NFL的Melo,Leadership skill被质疑了太久了哈哈哈。

vaymond 发表于 2014-10-30 11:16
大市场球队不靠选秀,摆烂就是自己做死,大市场球队打球的压力难以想象,从来没出过顶尖QB,大市场球队QB里 ...

熊从来没真正重视过QB。。。如果PM来还是会不一样的我觉得,EM来也行啊哈哈哈

脸都肿了。。。哈哈哈  发表于 2014-11-7 04:10
队史第一QB杰卡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-10-31 19:43

实力实在不够强再加上赛程确实比较艰苦造成的结果,现在的人员配备进攻端不给力就是死路一条了。。。