达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 【翻译】 匹兹堡钢人:赛季后半程比赛预测

作者:Scott Brown
文章来源—SportsCenter

匹兹堡钢人在赛季前半程达到了5-3的战绩,正朝着我预测的赛季10-6的方向大步前进着。

但进程却大不相同

我之前预测钢人在巴尔的摩会击败乌鸦,在克利夫兰击败布朗。好吧,真是“好”预测

后来虽然我认为钢人会输给海盗,但我还认为今年海盗会一鸣惊人。 好吧,又一个“好”预测。

还有八场比赛要打,钢人仅仅落后美北头名半个胜场。下面是我预测的后半程比赛。

周日 VS巴尔迪摩乌鸦

乌鸦目前位居美北次席,并且钢人四分卫大本刚刚结束了522码+6TD的传奇夜。钢人在第二周客场输给乌鸦20分同区死敌对决年度横扫对手的情况并不多见,尽管乌鸦在2011年做到过。

个人预测:钢人27 : 20乌鸦

11.9 @ 纽约喷气机

战斗的小飞机现在正是一团糟的时候,他们连输七场,板凳上努力奋斗的michal vick也会尽快替换Geno。钢人更愿意看到Geno在场上,上次来到喷气机主场这位二年级新秀送出两次被抄截,并19-6输给钢人。

个人预测:钢人24 : 10喷气机

11.17   @  田纳西泰坦

钢人绝对不能连续三次输给泰坦,绝对不能。但是,我不认为这支有优秀传统的队伍能过的了泰坦这关,即使泰坦启用新秀四分卫 Zach Mettenberger。希望钢人证明我错了。

我的预测:钢人 23 : 27 泰坦

11.30   VS 新奥尔良圣徒

圣徒的明星四分卫德鲁·布里斯是钢人防守组巨大的挑战,但钢人阻击了小马的拉克。钢人需要同样的侵略性防守来对抗圣徒和布里斯。就像他们对阵小马队一样。我看好休赛周之后的钢人

我的预测: 钢人 34 : 30 圣徒

12.7   @ 辛辛那提孟虎

钢人队赢了过去八次对阵孟虎中的六场,所以我认为钢人会赢得胜利·····在他们的主场。这场客场面对孟虎凶多吉少。孟虎会小比分取胜。

我的预测: 钢人 20 : 24 孟虎

12.14   @ 亚特兰大猎鹰

猎鹰在伦敦碗离奇输给雄狮后战绩是2-6, 他们仍然在美南徘徊,这对他们不是个好消息。连败会帮助钢人取得胜利

我的预测: 钢人 42 : 17 猎鹰

12.21  VS 堪萨斯酋长

Andy Reid教练的球队悄悄滴取得了3-4的战绩,这并不容易,即使是在他们的主场。权衡之下我还是认为钢人会在主场取胜,毕竟他们的主场很难攻陷。酋长的四分卫Alex Smith很难击败钢人,因为那一群平庸的外接群

我的预测: 钢人 24 : 17 酋长

12.28    VS 辛辛那提孟虎

钢人会达到11-5的战绩??他们会的,前提是之前的比赛取得10胜。还有一场关键比赛,但我不认为他们会被孟虎横扫。

我的预测: 钢人 30: 27 孟虎

PS:文章不代表楼主观点,楼主只是球迷和搬运工···
PPS:看完认为,我钢人品以光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
就目前来看:输泰坦?不能够;赢圣徒?有点悬。

gslzy1 发表于 2014-10-28 23:48

你和我想的差不多

非常好: 5.0
非常好: 5
握手。  发表于 2014-10-28 23:55

钢人输美联倒数第四的泰坦?要知道泰坦是美联仅有的4支大家都想打的球队之一啊!

人品已负,今年保持50%胜率就可以了

只要钢人场场穿小蜜蜂球衣,就不是10-6,而是13-3了

gslzy1 发表于 2014-10-28 23:48

我看基本赢不了圣徒~

暂时来看美联北区竞争最激烈,国联南区最不激烈

wufengsky 发表于 2014-10-29 11:42
我看基本赢不了圣徒~

也不一定,圣徒出了名的客场不出状态

Scott Brown虽然平时比较靠谱,但这预测有点太美好了。这支钢人队还是team in transition,打一场好球,就兴奋成这样了。
给楼主个建议:主场比赛可以写vs,客场可以写@

好: 0.0 非常好: 5.0
好: 0 非常好: 5
谢谢!  发表于 2014-10-29 14:09

钢人发挥稳定点就行了

钢人06、09年两次拿超级碗的赛季,都是磕磕绊绊进入季后赛的

wufengsky 发表于 2014-10-29 11:42
我看基本赢不了圣徒~

不好意思~没注意到钢人是主场~那和圣徒有一打~圣徒打客场确实也是一绝~~~

我倒认为赢圣徒没什么大问题,圣徒客场出了名的面,但是不太认为能拿下酋长

输给泰坦?不能吧。。。。

圣徒和泰坦都能拿下吧。

肯定能赢圣徒的

楼上这人品攒的{:soso_e140:}{:soso_e140:}

big ben一场比赛就耗尽了RP
本赛季季后赛铁定是无望了。。。

钢人去年太遗憾了,天亮了被闪电FG了