达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工签约防守端锋Kruger到训练营阵容

周二,球队执行副总裁、总经理、橄榄球事务总监Ted Thompson宣布,球队签下DE——Joe Kruger到训练营阵容。
       Kruger,身高6-6,体重287磅,毕业于犹他大学的二年级球员。在2013年选秀中第七轮总第212位被费城老鹰队选中,由于在季前赛肩部受伤,整个2013年他都在伤病储备名单中。2014年8月23日,Kruger被费城老鹰队裁掉;2014年8月25日,Kruger被圣迭戈闪电队签下;2014年8月30日,Kruger再次被圣迭戈闪电队裁掉。在犹他大学他出场38场首发37次,曾入选All-Pacific-12赛区第一阵容。
       Joe Kruger将身披绿湾包装工队74号球衣。
       球队此举是为了增加防守锋线的储备。因为在第五周的比赛中,主力DE——Datone Jones由于脚踝伤势在第二节离场,伤情未明;DT——Josh Boyd膝盖受伤、LB——Sam Barrington腿筋受伤,没有在第五周出赛;LB——Brad Jones股四头肌受伤,LB/DE——Mike Neal髋关节受伤,LB——Clay Matthews腹股沟受伤,第五周带伤上场。
       另外,球队在第五激活的训练营阵容的落选新秀DE,97号Luther Robinson,在比赛中发挥出色,有一次对四位分施压并拍到球,造成抄截。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
包装工队需要变得更强硬一些

马修斯又伤了啊

kenny 发表于 2014-10-8 10:40
马修斯又伤了啊

马修斯第五周前就受伤了,对维京人带伤上场的。前面说的不清楚,这里明确一下,抱歉。

绿湾今年伤了好多人啊

pku_rk 发表于 2014-10-9 09:32
绿湾今年伤了好多人啊

比起去年,已经算很好了

终于有动作了,为什么受伤的总是我。。。

终于有动作了,为什么受伤的总是我。。。

我包要是有和进攻匹配的防守那整个国联都是陪练团了哈哈

ab23ab23 发表于 2014-10-9 21:18
我包要是有和进攻匹配的防守那整个国联都是陪练团了哈哈

海英笑而不语啊

没办法,包装工只制造,不购买,速度当然慢啊

包装工雄起,虽然我是爱国者的球迷,但看完爱国者的比赛后另一场首选就是我包了。

就是填补马修斯的空缺吧

我包年年伤兵满营啊,唯独AJ Hawk这漏勺从不伤病,想裁都裁不了啊

sgiugi 发表于 2014-10-9 23:22
海英笑而不语啊

现在的海鹰未必打得过前年的包装工啊

wyf2211 发表于 2014-10-12 10:15
就是填补马修斯的空缺吧

是为了顶防守端锋(DE)大同(Jones Datone)的空缺,马修斯是外线卫

Magic-se7en 发表于 2014-10-12 14:04
现在的海鹰未必打得过前年的包装工啊

前年我包的防守一样漏,不是季后赛被49人跑攻打成筛子了

ed008008 发表于 2014-10-12 14:09
前年我包的防守一样漏,不是季后赛被49人跑攻打成筛子了

前年我包进攻火力强大,作用联盟数一数二的外接群,詹宁斯、琼斯、尼尔森、科布、芬利,现在海鹰二线也未必防得住(当然去年野马外接群也蛮强的,但一样没打穿海鹰)。
另外,为什么和维京人的比赛中,我包全卫姜昆一拿球,全场球迷就嘘他?

Magic-se7en 发表于 2014-10-12 20:30
前年我包进攻火力强大,作用联盟数一数二的外接群,詹宁斯、琼斯、尼尔森、科布、芬利,现在海鹰二线也未 ...

因为John Kuhn是维京人克星啊,2011季我包主客场打维京人他各拿1个接球达阵,我不会告诉你他那一季常规赛接球达阵总数是2;然后2012季外卡赛,他1个冲球达阵、1个接球达阵送维京人出局,我不会告诉你他那一季常规赛+季后赛的冲球+接球达阵总数是3。维京人球迷真该嘘他!

Magic-se7en 发表于 2014-10-12 20:30
前年我包进攻火力强大,作用联盟数一数二的外接群,詹宁斯、琼斯、尼尔森、科布、芬利,现在海鹰二线也未 ...

打维京人是主场吧。。。。全场不是在嘘他,是在喊kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhnnnnnnnnnn~~~~
是球迷对他的喜爱。