达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJ81

[雄狮] 威震天受伤程度

顶威震天!
  by 擎天柱

ray1010ray 发表于 2014-10-7 10:05
顶威震天!
  by 擎天柱

感谢海鹰球迷,谢谢。另外,这个by太有内涵了...

狮子 对黑豹那场 真是自己坑自己啊  
希望狂派81号 早日归来 威震球场  

感觉楼主在水经验

wolf223 发表于 2014-10-7 10:51
狮子 对黑豹那场 真是自己坑自己啊  
希望狂派81号 早日归来 威震球场

是啊,希望威震天完全康复,早日归来。雄狮加油,威震天加油!

我就是单纯的喜欢威震天。W5他受伤了,我搜不到受伤程度的后续信息,所以发帖问问大家。
可能有些提问在你眼里很幼稚,但这个问题对我来说却非常非常重要。
我现在关心的是威震天的伤势。
至于你说的水经验,真的侮辱了我对威震天的情感。
你换位思考一下:
如果你非常喜欢一名球员,他受伤了,你在问大家看谁是否知道相关后续情况,却有人说感觉你是在水经验,你会怎么想?

水神还好意思说别人水经验···

yaksa9527 发表于 2014-10-7 11:15
水神还好意思说别人水经验···

感谢老鹰铁杆球迷yaksa9527的帮助与支持,也祝老鹰今年有个好成绩。

鹰舞苍穹: 我发帖子问大家问题,有朋友回复我了,我难道沉默吗? 那人与人之间还有没有礼貌和尊重? 不会是你正因为这个原因才以为我水经验吧? 论坛里是球友之间的真诚沟通重要,还是经验重要?  发表于 2014-10-7 15:57
你别这样见回复就回复  发表于 2014-10-7 15:12

CJ81 发表于 2014-10-7 11:50
感谢老鹰铁杆球迷yaksa9527的帮助与支持,也祝老鹰今年有个好成绩。

呵呵谢谢,达阵气氛很好的大家也就开个玩笑,别介意。

yaksa9527 发表于 2014-10-7 12:07
呵呵谢谢,达阵气氛很好的大家也就开个玩笑,别介意。

原来如此,我还以为是攻击。
谢谢yaksa9527。

CJ81 发表于 2014-10-7 11:50

我发帖子问大家问题,有朋友回复我了,我难道沉默吗?
那人与人之间还有没有礼貌和尊重?
不会是你正因为这个原因才以为我水经验吧?
论坛里是球友之间的真诚沟通重要,还是经验重要?
yaksa9527回复我后,我还以为我错怪你了,看来不是。

鹰舞苍穹:
不会是你正因为这个原因才以为我水经验吧?
论坛里是球友之间的真诚沟通重要,还是经验重要?
yaksa9527回复我后,我还以为我错怪你了,看来不是。

CJ81 发表于 2014-10-7 15:56
鹰舞苍穹:

你在主楼编辑一下,谢谢为你解答的坛友不就完了,,每次以为有心进展了,最后看到的都是你在谢谢其他人的消息,我会怎么想

鹰舞苍穹 发表于 2014-10-7 17:08
你在主楼编辑一下,谢谢为你解答的坛友不就完了,,每次以为有心进展了,最后看到的都是你在谢谢其他人的 ...

每个人的想法不同,我觉得某位球友回复我了,我就应该回复他,而不是敷衍了事的在主贴写上那么一句。否则,如果是这种人,以后谁还会回复你的提问?连最起码的尊重都没有吗?
别人用自己的宝贵时间回复我的帖子,如果连定向回复一下都不做,那还算是人吗?那还算是诚心提问吗?
至于你说的以为有新进展,如果你看到帖子标题后面的最后更新还是发帖人CJ81,那就不再点击进入就行了。
我不能因为你一个人怎么想,就对所有回复我的友好球友们不礼貌吧?
在论坛里,有人回复你,你定向回复感谢,这是再正常不过的事了。
为什么你总是盯着水经验这种事不放?
在论坛里,是人与人之间的互相尊重,友好沟通重要,还是你所谓的什么经验重要?
网络世界里和现实生活中是一样的。
你尊重别人,别人就会尊重你。
人活着,到底是为了事业有成,家庭幸福,交更多志同道合的朋友,还是为了水那点什么经验!?

CJ81 发表于 2014-10-7 17:39
每个人的想法不同,我觉得某位球友回复我了,我就应该回复他,而不是敷衍了事的在主贴写上那么一句。否则 ...

我的错,对不起各位坛友

鹰舞苍穹 发表于 2014-10-7 18:24
我的错,对不起各位坛友

就冲你这句话,就证明你是光明磊落的。
没有谁对错,只是想法不同而已,沟通开了就ok了。
就冲你这句话,我尊敬你。

w4和w5都是带伤打的,两周一共也就只有3次接球不到20码
他的伤属于那种介于能打和不能打之间的状态,要不是狮子现在不上不下的这个成绩逼得他不得不出场试试,真应该让他歇好了再说。这周其实范特西玩家们一直到开球前都在讨论他能不能出场,最后还是冒险上场了
Caldwell赛后说本来这周不打算让他上的,可能下周对味精的比赛会让他歇
说实话29岁虽说不老也不算小了,加上他身高那么高,有了伤恢复起来恐怕比常人更难些,希望他能尽快康复吧

ybburg 发表于 2014-10-7 20:45
他的伤属于那种介于能打和不能打之间的状态,要不 ...

多谢ybburg这么专业详细的回复,这下明白了。

ybburg 发表于 2014-10-7 20:45
他的伤属于那种介于能打和不能打之间的状态,要不 ...

诚心为威震天祈祷。

应该养养