达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 小曼宁

近来,小曼宁有复苏的迹象
这种质量的帖子真的就不要发出来了吧.......意义在哪里? 看看其他人的文章,照片,数据,问的实实在在的问题等等. 综合区不是状态栏可以随手丢一个句子就行

我去,还以为有分析技术贴。。。你妹的既然就一句话。。。欺骗我感情啊{:soso_e118:}

是吗,小曼宁开启季后赛模式啦。

神经刀大心脏一直是小曼宁的标签

nygiants_7116 发表于 2014-9-27 22:09
这种质量的帖子真的就不要发出来了吧.......意义在哪里? 看看其他人的文章,照片,数据,问的实实在在的问题等 ...

个人认为,此贴含金量很高!信息量很大!!!然我们先来回顾一下楼主字字珠玑的帖子:
近来,小曼宁有复苏的迹象
多么简介,多么精炼!只有涵养和学识很丰富的人才会惜字如金!!!
首先,楼主开篇明义,用“近来”开头,划分了清晰的时间界限,讲的是2014年9月开始的新赛季,是的,这个新赛季很多比赛都让我们惊喜不断,高潮迭起,对于这个“近来”,我们是充满深深的感激的!

随后,楼主终于千呼万唤使出来他心目的英雄,本文的主角:小曼宁!!!!

提到小曼宁,很多人最先想到的是他们两次击败爱国者举起文斯隆巴迪杯的荣耀,想起他在42届和46届超级碗两次获得最有价值球员的辉煌,想起他当年作为全国瞩目的状元被CHARGERS选中又立即交换到纽约的超级剧情,也会有人会想起他那无所不能的亲哥哥!

总之,很少有人会想起最近低迷的两年,英雄虎落平阳的境遇。。。

人都是需要希望的,只有希望才能人生充满阳光!此时,楼主的正能量才真正释放,淡定却又欣喜的告诉大家,有复苏的迹象!!!!!

楼主并没有用绝对肯定的语句,他没有说:小曼宁肯定找回原来的状态,也没有说:小曼宁铁定复苏了,而是非常有城府有责任的告诉大家:有复苏的迹象!!没错,是迹象!!!!楼主明显留有后路,迹象不一定带来的是必然的复苏,但带来的是复苏的希望! 希望!!!!

对红皮的神勇是迹象,稳定传球果敢快速的回归是迹象,视野明晰总揽全局的眼界回归是迹象,大心脏的再度激情跳动更是迹象!!当小曼宁为达阵带球往前冲时,这个迹象越来越明显!这些种种的迹象都是希望!

让我们看看第四周的小曼宁是如何闪亮的:45比14干掉红皮,在39次传球尝试中成功28次,码数超过300+{:soso_e102:}

而那晚,平心而论,多少人在期待着红皮的新科当红炸子鸡四分卫 Kirk Cousins更加大放异彩?

但最后到底是谁给了大家惊喜?不是Cousins,是我们曾有点对其灰心的小曼宁!!

是小曼宁让我们看到,这支崭新的巨人在进攻教练Ben MaAdoo的带领下,进攻能力提升的程度!!

最重要的是,这场对红皮的胜利仅仅在30比17击败德州人4天后发生的。

两场胜利的内涵太美我不敢看:对德州人,虽然小曼宁也发挥不错,但毋庸置疑,更闪亮的应该是跑锋Rashad Jennings地面上那176码的恐怖冲刺。

所以,第三周的对德州人的胜利更多是团队的胜利,第四周的胜利是真正属于小曼宁的胜利!

这两场不同风格的胜利也告诉我们一个惊喜的事实,这支巨人,有可能不再因小曼宁而生,不再因小曼宁而死!

有什么比这种局面更让人值得惊喜的,球队可以用不同的方式赢得比赛
喜大普奔,喜大普奔啊,兄弟们!
这样的良性循环让我们有理由对巨人本赛季充满期待!这样复苏的迹象让我们有理由对接下来的比赛瞩目守候!
看到这里,我热泪盈眶,两届超级碗MVP没有完全陨落,正在复苏的道路上越走越勇!!!巨人正在找回当初的霸气!!!Go! Eli! Go!

擦干眼泪,我大声疾呼,楼主的这个帖子充满了无穷的正能量,信息量巨大,含金量非常之高,正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的不离不弃所产生的厚重感。

向楼主这样的资深热血球迷致敬,向全天下相信英雄的忠心球迷致敬,你们体现了人类那种坚定信念的人性之光!!

谁再说楼主的坏话我跟谁急!!{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0 一般: 5.0
好: 5.0
非常好: 5
媲美方正阿帕比。  发表于 2014-10-13 00:41
吓尿了  发表于 2014-10-7 09:57
一般: 5 好: 5 非常好: 5
莴苣球迷特来跪舔...  发表于 2014-10-6 00:20
無語了... 大神受我一拜  发表于 2014-10-5 22:09
这帖子出来那天看到觉得应该沉了,今天看到20+回复,原来有神回复  发表于 2014-10-1 09:55
一般: 5 好: 5 非常好: 5
我不得不点个赞,点32个,点64个,再点、、、、、、  发表于 2014-9-30 15:21
无意又点进来发现了神回复  发表于 2014-9-29 19:05

评分

huanghd + 5 赞一个!
denniszhtn + 20 人才,不得不赞一个
af1 + 40

额...6楼太有才了

UNCLETOM 发表于 2014-9-29 09:39
个人认为,此贴含金量很高!信息量很大!!!然我们先来回顾一下楼主字字珠玑的帖子:
近来,小曼宁有复 ...

这才是技术贴,不顶不行了

4年一轮回的节奏么~我记不得时间了啊~~~

我是来看技术贴的

给回复跪了。。。

给跪了    大神  在此   受在下一拜

2楼乃真大神

这是三簧么

赶来留个名。。。。

特地赶过来看中间的神回帖

顶技术分析~~支持eli

近来,罗杰斯也有复苏的迹象

哈哈 技术回复太亮了

感觉层主已经爆了。。。