达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[布朗] 布朗干掉圣徒 刮目相待!

打过两场,即更刮目相待!
布朗今天主场凭借最后6秒时的一个kick,主场干掉了Drew Brees的圣徒,爆了个冷!Brian Hoyer全场0失误,Gipson那个62码的INT TD惊天地泣鬼神啊。
赛后圣徒主帅Peyton相当沮丧,新闻发布会上说:“我们要提高的方面还很多。”
年年都被人当软柿子捏的Brownie今年要翻身的节奏!?Browns在power ranking上的排名不知道会上升多少。

Brees的传球扔到Gipson手里,后者狂奔62码达阵。

AFC North的4支球队都重视防守,布朗的防守这一场就可圈可点,打出了美北的风格,三十二个赞。
“美北无弱旅”的小小梦想,今年要实现了吗?
上一场钢人被布朗狂追24分,感觉匹兹堡的节操已经再也粘不回来了。如今布朗干掉圣徒这样的强队,心里的确肃然起敬啊!

评分

mutualfocus + 1 证明manziel 无用
海啸02164 + 10 赞一个!

圣徒现在处于客场虫的状态,回主场就好了!

圣徒和巨人这是要挖坑的节奏

圣徒两连败,估计根本没人会猜得到吧!修赛季感觉阵容还加强了啊,是配合出现问题了吗?

这轮49人 海鹰 圣徒全部都输了……对于国联头号而言勉强还是大家都在同一起跑线上……相信这三个种子队伍都暴露了相当的问题了,尤其是我圣,两场都是差一口气心塞啊

总有种感觉,布朗全队上下一心挺Hoyer,不想慢走上位啊 —— 我想太多。

必须啊,Hoyer在TB身边当替补连TB都说他们关系铁可见其人的情商不是一般的高。而且他在Brown从没负面新闻,很得更衣室的支持。Johnny 一天到晚 I won't change,I have the right to do ,肯定很多老大哥们不爽啊  发表于 2014-9-16 12:52

圣徒渣渣队,今天布朗确实表现很好,虽然不甘心

大布朗要崛起了,然后gordon减刑,接着怒夺SB,johny football才是人生赢家

布朗两场和钢人、圣徒能打成这样,的确不错,但是长长一个赛季,想要突围主要还是看稳定性和不断的调整能力。拭目以待吧

看这个意思是要咸鱼大翻身了

挺布朗一个{:soso_e179:}

圣徒确实掉眼镜了

我想说Rob Ryan的防守组有崩溃的毛病,圣徒可能找DC了。。。

曼泽尔上不了场啦

圣徒客场也就这样了。。

SuReX 发表于 2014-9-15 14:29
这轮49人 海鹰 圣徒全部都输了……对于国联头号而言勉强还是大家都在同一起跑线上……相信这三个种子队伍都 ...

这有点托大了吧?红雀和黑豹已经两胜在手,种子是不是他们的都难说呢。圣徒两负就危险了。国西两强也不好受,今天红雀是替补qb加残缺dl客场灭掉了巨人。

老全 发表于 2014-9-15 14:58
总有种感觉,布朗全队上下一心挺Hoyer,不想慢走上位啊 —— 我想太多。

说的有理!想得很好!主教练老早就说,不想在赛季初启用rookie,对内肯定支持Hoyer的多一些。而且过了这两场,估计没那么多人想念Manziel了。

haobalabala 发表于 2014-9-15 18:52
圣徒客场也就这样了。。

圣徒这些年都是客场虫。路易斯安那环境太好?Super Dome主场太舒服?到了别处嫌人家寒碜?不知道,他们客场就是不好。

布朗抽吶门子风了

iqanthony 发表于 2014-9-15 20:24
圣徒这些年都是客场虫。路易斯安那环境太好?Super Dome主场太舒服?到了别处嫌人家寒碜?不知道,他们客 ...

去年就是主场8-0 客场3-5 最后有惊无险的进了季后赛。。客场虫的特点新赛季开始就显现出来了