达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 第二周战报:包装工逆转18分31:24击败喷气机

星期天在威斯康辛州绿湾主场,阿隆-罗杰斯收获3次传球达阵,乔迪-纳尔逊得到职业生涯最高的209接球,帮助包装工队逆转18分战胜了纽约喷气机队。
       绿湾本场比赛又以大坑开场,仅仅10秒罗杰斯就在本方16码线掉球送出球权,喷机器抓住机会由四分卫吉诺-史密斯取得冲球达阵。下一波进攻里,进攻锋线低迷,罗杰斯两次被擒杀,包装工又在2分钟内交出球权,喷机器跑传结合,吉诺-史密斯连线埃里克-德克尔取得29码传球达阵,第一节未过半喷机器就14:0领先。第二节剩余10分38秒,克里斯-艾弗里4码跑攻达阵,喷机器21:3大比分领先。
       前两节包装工进攻打得十分艰难,仅仅依靠梅森-克罗斯的3记踢球,包括1记55码射门,勉强咬住比分,直到第二节最后8秒,罗杰斯中路直传兰代尔-科布拿下6码达阵,包装工16:21落后。
       本场比科布拿到2个短传达阵和一次两分转换,帮助包装工队在第三节以24:21取得领先。在第三节末尾,依靠一次双掩护后的假跑真传,罗杰斯长传连线纳尔逊,取得了1个80码的传球达阵,绿湾31:24领先。
       第四节剩余5分37秒时,喷气机几乎依靠杰瑞-米克利的37码接球达阵扳平了比分,但是这个达阵被吹掉了,因为在传球之前喷气机队的教练在侧线叫了一个暂停。这样包装工在赛季前两场取得1胜1负的战绩,从2006年以来他们还从未有过开赛2连败。

本场比赛,阿隆-罗杰斯42传25中,在开场失误吊球和传球保护送出4次擒杀后退36码的情况下,送出346码传球和3次达阵,还有6次冲球28码,继续精英表演。乔迪-纳尔逊9次接球209码包括1次80码达阵,兰代尔-科布5次接球39码2个达阵。跑攻依然低迷,整场只推进80码,詹姆斯-斯塔克斯伤停,埃迪-莱西独木难支,13次冲球43码,并且前两场比赛25次冲球仅仅拿到77码,新秀墙来的太快不忍看。
       防守方面,防跑送出146码,平均每档3.9码,比起上一场207码每档5.6码略有进步;防传送出176码1次达阵,比上一场191码2次达阵也略有好转。在第二节剩余2分钟,在包装工27码线喷气机1档10码进攻中,38号塔里姆-威廉姆斯抄截了喷机器44号TE扎克-萨德菲尔德,开启了包装工9:21落后的大反攻。当然这次防守的功劳大半得记在76号麦克-丹尼尔斯头上,正是他一对一突破喷气机67号护锋布瑞恩-温特斯,撞击吉诺-史密斯,才导致史密斯传出抄截。喷机器也为他们的两位2年级替补球员交了学费。

评分

懒人71 + 1 + 50 支持一下

Bears大逆转,今年竞争会很激烈啊

fuchiboy 发表于 2014-9-15 11:55
Bears大逆转,今年竞争会很激烈啊

当然激烈啦,前两轮国北四队都是1-1。熊队客场击败9人含金量很高啊,而且首轮秀Kyle Fuller拿下2次关键抄截,熊队制服组有眼光。

ed008008 发表于 2014-9-15 12:07
当然激烈啦,前两轮国北四队都是1-1。熊队客场击败9人含金量很高啊,而且首轮秀Kyle Fuller拿下2次关键抄 ...

今天Cassel又开始送礼,重回KC时代的感觉。。。AP又不知道会禁赛多久,Viking估计还是搅局的。剩下三家账面实力差不多,感觉还是Packers比较稳健,Lions如果能在纪律性上进步一点就比整天在弱队/伪强队状态切换的Bears强不少。Bears虽然这场赢了但是损兵折将太多,还是看看能撑到哪一步吧。至少今年打完2场以后不想前两年那么脑袋发热想着季后赛,哈哈。

fuchiboy 发表于 2014-9-15 12:15
今天Cassel又开始送礼,重回KC时代的感觉。。。AP又不知道会禁赛多久,Viking估计还是搅局的。剩下三家账 ...

只要不是大面积伤病,国北基本还是我包和你熊二人转吧。

熊队也逆转了,这球真的没法看了………………海鹰49人圣徒全部输球。今年异军突起啊

我大飞机幸福来得太早画面极美还没准备好

我同学Fantasy有个WR是Nelson~赚翻了

2327 发表于 2014-9-15 13:32
我同学Fantasy有个WR是Nelson~赚翻了

重点是Receiving Yards 23.2,本来上一场数据很一般的

包装工的比赛还是很纠结啊

好多逆转啊,给力

ed008008 发表于 2014-9-15 12:21
只要不是大面积伤病,国北基本还是我包和你熊二人转吧。

按照目前的尿性,根本防不住熊和狮的进攻组。进攻组也不一定打得过维京的防守组。

本来想看联盟两大白人外接的对决,可惜德克受伤了。不然绝对互刷的节奏。包装工的防守组就是渣渣

终于争口气了

看来要和Bear撕[和谐]大战了lol~

第二轮好多逆转

0-14的时候我一点都不担心,3-21时我有些捉急了……相信进攻会起色但是连续三次都没守住被达阵防守看起来撑不住的样子,幸亏后来攻防两端都有起色
下半场运气还不错,Rod有次被抄截但因为Jets多一名球员来不及离场而被取消,还有就是大家都知道的Jets达阵前先要了暂停……
Hayward再次受到hamstring伤势的影响,防守组一档都没上,只在特勤组打了11档

二轮秀D.Adams这场有所表现,有机会成为三号外接。TE们还需加把劲……

国北今年还是竞争很激烈

这场实在太精彩了,最后喷气机教练自己冲出来喊暂停,搞掉追平分的达阵,回家大概悔到肠子都青了。不然那个「万福玛利亚」传球,一定会一举击垮包装工士气的,特别是包装工第一节打的这么差。