达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 选择主队的理由

美东
新英格兰爱国者:不管怎么样,爱国总是没错的。
迈阿密海豚:海豚是世界上最聪明的动物;电影《神探飞机头》、《再战星期天》;迈阿密热队球迷。
纽约喷气机:喜欢jet模型(有钱买个真的也行);喷气机乐队。
布法罗比尔:属牛;电影《布法罗‘66》。

美西
奥克兰突袭者:喜欢夏侯惇(或者本尊就是独眼龙);世界上最著名的橄榄球游戏Madden NFL系列是以突袭者队传奇教练约翰·麦登命名的。
丹佛野马:属马;丹佛掘金队球迷。
堪萨斯城酋长:美联冠军奖杯以酋长队传奇人物拉玛尔·亨特命名。
圣迭戈闪电:美漫超级英雄闪电侠。

美南
印第安纳波利斯小马:电影《小马王》。
田纳西泰坦:乡村音乐;电影《光辉岁月》;杰克·丹尼威士忌爱好者。
杰克逊维尔美洲虎:哥搬二十年砖,不信买不起一辆美洲虎。
休斯顿德州人:休斯顿火箭队球迷;山东德州人;德州扒鸡;德州牛排;德州扑克。

美北
匹兹堡钢人:超级碗多得一个手都数不过来;美联历史最久的球队。
巴尔的摩乌鸦:热血高校粉丝;电影《弱点》。
辛辛那提猛虎:属虎。
克利夫兰布朗:电影《特快达阵》、《选秀日》;克利夫兰骑士队球迷;喜欢布朗的头盔,去工地上班儿谁都没发现不是安全帽。

国东
达拉斯牛仔:联盟市值最高的球队;电影《达拉斯猛龙》;达拉斯小牛队球迷;号称“美国之队”。
纽约巨人:电影《狂热粉丝》、《小巨人》;车库里停着辆捷安特。
华盛顿红皮:电影《十全大补男》;华盛顿奇才队球迷;首都球队狂拽酷霸吊。
费城老鹰:老鹰乐队;电影《万夫莫敌》;费城76人队球迷。

国西
旧金山49人:美国华人最多的城市。
圣路易斯公羊:电影《天堂可待》;白羊座;属羊;公羊汽车;喜羊羊粉。
西雅图海鹰:Grunge迷;12号球衣。
亚利桑那红雀:国联历史最久的球队;电影《甜心先生》。

国南
坦帕湾海盗:电影《加勒比海盗》;喜欢新科状元杰梅斯·温斯顿,因为他是要成为海贼王的男人。
新奥尔良圣徒:电影《处刑人》;爵士乐;新奥尔良鹈鹕队球迷;新奥尔良烤翅;美漫超级英雄猎鹰。
亚特兰大猎鹰:意甲亚特兰大球迷;可口可乐。
卡罗莱纳黑豹:黑豹乐队;美漫超级英雄黑豹。

国北
绿湾包装工:首支拿到超级碗的球队,超级碗奖杯以包装工队传奇人物文斯·隆巴迪命名;球迷当老板。
芝加哥熊:电影《布莱恩之歌》;芝加哥公牛队球迷;国联冠军奖杯以熊队传奇人物乔治·哈拉斯命名;《熊出没》是史上最强动画片。
明尼苏达维京人:明尼苏达森林狼队球迷。
底特律雄狮:电影《狮子王》;狮子座。

我之前在宾州,州内有俩球队,匹兹堡和费城。当初在他俩之间纠结了一阵。
至今都想念你家老鹰的McNabb和Reid这一对搭档

iqanthony 发表于 2014-9-13 18:59
我之前在宾州,州内有俩球队,匹兹堡和费城。当初在他俩之间纠结了一阵。
至今都想念你家老鹰的McNabb和Re ...

一代新人换旧人,凯利福斯的组合也值得期待。

德州扒鸡。。。{:soso_e103:}

喜欢夏侯惇(或者本人就是独眼龙),哈哈哈哈哈哈

哈哈,笑点和槽点不少

丹佛还有恐龙呢

评分

yaksa9527 + 10 很给力!

德州电锯杀人狂

评分

真棒,是楼主自己想的吗?

果然被雷到了 。。。

“喜欢Mike Glennon,因为他是要成为海贼王的男人。”真心笑尿,Glennon怎么得罪楼主了

把这个经典忘了。小时候超爱看,主题歌现在还能唱两句。

JermaineDing 发表于 2014-9-13 20:45
真棒,是楼主自己想的吗?

肯定啊。不过一个人思路窄,欢迎补充。

yaksa9527 发表于 2014-9-13 10:17
肯定啊。不过一个人思路窄,欢迎补充。

Atlanta还有个老鹰队,nba的。

JermaineDing 发表于 2014-9-13 22:51
Atlanta还有个老鹰队,nba的。

为了避免和我鹰发生歧义就没列。

老鹰还有个电影: 《乌云背后的幸福线》
维京人还有个理由:确实是因为喜欢维京人的,真正的掠袭者加海盗加诗人
田纳西泰坦理由:杰克.丹尼威士忌爱好者
绿湾包装工理由:奶酪爱好者

评分

yaksa9527 + 10 非常好!

新奥尔良烤鸡。。

评分

黑我大德州。。。。。

黑我大德克萨斯

喜欢得州,毫不犹豫选择达拉斯牛仔