达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 生命 希望 COWBOYS --写在我牛首战前

上个月可谓是我此生最XX的一个月 各种LIFE-CHANGING MOMENT 家里发生了好多事才4年就已经快不认识中国了  

我更是3次企图结束生命 每次最后想到还有什么放不下的 就是我牛 我一定会顶到我牛再拿1个SB的

还好前天总算安全的回到了美帝 真的是THANKS GOD可以安全回来
我的COWBOYS朋友要请我去看周末的比赛
想想还是算了 我的心脏会受不了
想起来还好有FOOTBALL这个东西 非常感谢LORD发明了FOOTBALL
既然还有希望 就总会有希望 不止1个媒体预测我牛3-13 最夸张的是2-14
我非常期待ROMO打肿全世界的脸 WE WILL SEE
那我牛就从今天下午开始吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
lz保重,没有什么比生命更可贵,也说给自己听

LZ珍重,都有勇气想过结束生命,还有什么不能克服的!看球心态要平和,做一个理性理智的球迷!

sasukexiaodong 发表于 2014-9-7 21:22
LZ珍重,都有勇气想过结束生命,还有什么不能克服的!看球心态要平和,做一个理性理智的球迷!

我看NCAA相当平和 所以昨晚直接睡着了

楼主回国也不打招呼,可以去接你啊

不会吧,眼镜哥,别跟个娘么似的用生命来说什么,再说了,大洋彼岸的砖家都预测我大德州两只球队赛季前景不乐观,但我大胆预测德州人赛季最起码有6-7胜,牛仔赛季最起码5胜,再者我还想到时你肯定回去看德州德比的吧~~ 加油!!

去年我刚把妹失败的时候,也想着跳楼的,想着想着还是挺过来了。
你也要坚持。

楼主要珍重,我今天下午也看我牛仔的比赛。

别急,已经保送别人三年了,今年肯定轮到牛仔

ARodgers 发表于 2014-9-7 21:52 去年我刚把妹失败的时候,也想着跳楼的,想着想着还是挺过来了。 你也要坚持。

同感啊…年初的时候同时收到前女友的分手邮件,学校的学业成绩警告和外婆病危的消息,虽然还没糟糕到想跳楼什么的(我宿舍在最高才三楼而且爬不上屋顶…),但是也是有一种完全不知道该怎么办的感觉。
但是支持我坚持下去的就是那个学期看到的两场比赛,一场是NCAA第四周,我罗打败阿肯色大学的比赛,当时眼看着第三节后半段落后7比24都准备提前退场了,幸好坐多了一档,于是看到了一场伟大的逆转;第二场是常规赛爱国者打野马,在费城火车站看的时候还是0比24,回到学校却已经是拿下比赛了,我激动得半夜12点在学校公交站大叫…
再之后想起,我正在指导的高中社团,每个年轻人都在摩拳擦掌意图从上一年的战败中卷土重来;认识的几个校队队员鼓励我认真锻炼争取跟他们成为队友;还有家里的父母,苦苦支撑等着我回家见面的外婆,等等等等…我还有什么借口和资格放弃呢
新学期开始了,真心祝大家工作顺利,学业进步。不顺心的时候,看看《通向超级碗之路》,对于志在成功的人来说,没有什么困难是战胜不了的。

评分

teaport + 20 神马都是浮云

ARodgers 发表于 2014-9-7 21:52
去年我刚把妹失败的时候,也想着跳楼的,想着想着还是挺过来了。
你也要坚持。

A版  请教一个问题

支持牛仔 barton你要加油啊!!

GAFA_国草 发表于 2014-9-7 22:19
同感啊…年初的时候同时收到前女友的分手邮件,学校的学业成绩警告和外婆病危的消息,虽然还没糟糕到想跳 ...

Bro,glad to see you got through the diffculties. im trying to catch up with you,so is my team,we will stand up together to face whatever challenge in our way
i like the this year's slogan:WHY NOT US

顶贵仔和贵熊~我机加油!还有大公羊 大海盗!你们今年一定要拿分区冠军!

lz保重~~~

生命最可贵,LZ 想想 如果真的人没了咋看我们所热爱的football{:soso_e187:}

“Wish we could say more”。

safin520 发表于 2014-9-7 21:50
不会吧,眼镜哥,别跟个娘么似的用生命来说什么,再说了,大洋彼岸的砖家都预测我大德州两只球队赛季前景不 ...

头像应该是紫阳,不难看出吧?

牛仔的球迷都是大心脏的,加油

LZ想开点吧,人生不知道要经历多少回坎坷。作为爷们要勇敢去面对,和女友分手很伤心这没什么。说明你还没缓过来,非常在乎她。时间会抹平一切的,football是我们的精神动力。人生就跟一场比赛是一样的,考验你的心里承受能力。作为牛仔球迷,跟你一同关注。不管球队成绩如何,谁让我们是牛仔的铁杆呢