达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工新赛季阵容评分及球员名单XLS

新赛季开赛在即,我包伤病名单中,已经包括了有去年主力防守尖锋BJ-拉吉,去年漏洞百出的右截锋唐-巴克利,三轮秀防守边锋克维-桑顿,五轮秀外接手贾里德-奥博里德斯。

这样在53人的大名单中,有人38人来自去年的阵容,加上7名新签球员和9名新秀球员。

进攻组总体评分B-:
四分卫评分A-:去年顶替受伤的阿隆但表现不佳的塞内卡-华莱士离队,由阿隆-罗杰斯担纲,加上表现不俗马特-弗林,还有斯科特-托尔岑,依然是整个联盟比较靠前的配置。
跑卫评分B+:去年最佳新秀进攻球员埃迪-莱西,很有特点且有精彩表现的詹姆斯-斯塔克斯,加上受伤一年归队的前主力跑卫杜胡安-哈里斯,我包只留下3名跑卫和低价续约的明显全卫约翰·库恩,阵容齐整但是有伤病隐患,一旦出现连续伤病会成为今年的大麻烦。
外接手评分B:随着詹姆斯-琼斯的离队,乔迪-纳尔逊终于成为了头号WR且新签了大合同,他的合同后表现将对球队产生重大影响,他和表现稳定的兰代尔-科布,暂露头角的加勒特-博伊金构成球队新的WR三叉戟组合,一旦有伤病,后面的替补只有2名新秀了,2轮秀达文特-亚当斯,你准备好了么?
近端锋评分C:当打之年的全明星杰迈克尔·芬利的重伤离队,让我包的近端锋位置顿时青黄不接,去年的主要替补安德鲁-夸尔斯中规中矩,瑞安-泰勒去年出场次数很少,布兰登-博斯蒂克是饮水机守护员,三轮秀理查德-罗杰斯能让我们眼前一亮吗?
进攻锋线C:截锋布莱恩-布拉加的复出能堵上去年右侧的大漏洞吗?左截锋纽豪斯·马歇尔离队,德里克-谢罗德和巴赫蒂亚-大卫能做的更好吗?护锋阵容基本不变;但是中锋,一年级的JC-特雷特和五轮秀科里-林斯利,只有祈求不要每轮都被爆出翔了!

防守组总体评分B:
防守前线C-:大换血啊,尖锋BJ-拉吉赛季报销,签来来维京人的主力DT勒特里-盖恩,以及名不见经传的一年级生乔希-波福德以及新秀麦克-佩内尔,4-3还是3-4?DE方面,莱恩-皮克特和C.J-威尔森离队,麦克-丹尼尔斯和琼斯-达托尼顶替,签下熊队34岁的全明星老将尤里乌斯-佩珀斯,只能说尽快磨合吧。
线卫B+:核心克雷-马修斯归队,主力尼克-普莱和上季临时顶替马修斯表现出色的迈克-尼尔,外线卫阵容整齐;主力内线卫A.J.哈克和布拉德-琼斯保持不变,四轮秀卡尔-布拉德福德也证明了能打内线卫。
防守二线A-:塔里姆-威廉姆斯和山姆-希尔德斯两名角卫表现稳定,保持了轮换的角卫无须担心;稍显薄弱的S位置也补充了首轮秀哈哈-克林顿迪克森,值得期待。

特勤组B:踢球员梅森-克罗斯,弃踢员蒂姆-梅希,我们什么时候找几个人来增加点竞争增加点压力呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

懒人71 + 1 + 50 支持一下

LZ是不记错了,芬利没入选过全明星。

包装工的进攻对海鹰的防守依然是个大考验。

不过今年海鹰升级的进攻同样对包装工也是挑战啊。

期待揭幕战的双方的精彩表现!

papers不是改打外线卫了吗?hyde改打s了。

我们内线卫很不行啊。我觉得线卫绝对到不了b

sgiugi 发表于 2014-9-2 20:54
我们内线卫很不行啊。我觉得线卫绝对到不了b

外线卫B+,内线卫B-,四轮秀季前赛最后一场改打内线卫还行

sgiugi 发表于 2014-9-2 20:53
papers不是改打外线卫了吗?hyde改打s了。

papers主要还是传授经验和偶尔救场了吧,我们大堆的两年球龄以下的队员。Hyde位置写着DB,已经改了吗?不过S只有3个人,CB那么多,改了也好。

目前的情况是Hyde会出任首发S,而首轮秀Ha Ha暂时只能先从替补打起了,Hyde球队官网标注DB(其他人是明确写着S或者CB),nickel或者dime阵型时可能会让Hyde移回CB的位置。
如果Hayward能保持健康,我们的二线主力将是Hyde、Burnett、T.Williams、Shields, Hayward主打nickelback ,替补Ha Ha、D.House,今年二线的情况应该比去年会好不少
DL今年明显减重,走轻量化路线,加强机动性,我们名义上是3-4,但上赛季Nickel还打的更多,这下Raji报销了,Nickel及各种变种阵型估计要用的更多了。二年级的大同今年将会拿到首发机会,该证明自己了。
Peppers应该还是主打OLB,和Matthews一起Pass Rush,Peppers、Neal和Perry都是4-3 DE转型,新赛季教练还会尝试elephant end这个新位置。

Tretter原本预计缺阵6周,不过目前的消息是球队很可能把他放到I.R.制定回归名单中,至少8周不能上,这样一来前半个赛季只能把重担都交给新秀Linsley了。
R.Rodgers,当初球队在三轮选他大家都觉得reach了,目前他很可能出任首发,接球能力不俗,同样是接球型的Bostick原本也是先发的竞争者,不过至少第一周是肯定伤停了,TE方面的接球能力不用担心,但Block阵中这几位都不太在行,相对来说Quarless会好一点。

QB、WR和RB配制目前比较理想,不多说了

谢谢版主专业的点评。
所以今年明面上的情况大致看法接近。
进攻锋线上C是个大问题,半个赛季都给新秀Linsley啊,去年一直困扰的右边问题期待Bulaga解决,A.Rodgers的盲侧至少去年看来还算靠谱,总体进攻保护还是永远的弱点。
防守前线上囤积大量LB,OLB基本不担心,但是问题就是新阵型和多阵型的磨合与交替,DL线只能指望维京人来的Guion了。
TE端接球能力没问题,有A.Rodgers在4WR又不是没打过,但Finley的好处就是就是丰富打法,Quarless去年中规中矩的像鸡肋,觉得TE还是差了点。
QB、WR和RB配制的确比较理想,但是伤病隐患巨大,尤其3个RB都是易伤体质。

第一场对卫冕冠军,小输当赢,我包加油。

加油包装工

嘿嘿,学习了,

QB不是A+也得是A啊。。

大脑袋 发表于 2014-9-3 16:50
QB不是A+也得是A啊。。

我给A-是因为伤病隐患,如果法弗主力罗杰斯替补,那才是A+

包装工加油{:soso_e185:}

芬利去哪里额啊 peppers不是打线卫么

好好学习下啦

pku_rk 发表于 2014-9-5 09:25
芬利去哪里额啊 peppers不是打线卫么

FINLE上季被打残了!