达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 【已解决】关于买比赛门票的事情请问一下大家,官网还有第三方的票哪的 比较好?

我想看NOV16的圣路易斯对野马的球赛,我先上了espn的网站,看可以选票而且似乎可以马上就支付了
然后我想,是不是后rams的官网会更便宜一些,然后我就去rams官网,然后发现怎么也选不了野马那场,除非一起买了对明尼苏达那场的票,组成一个套餐(是不是首场比赛票卖不出去了,要被电视封杀了,才这么弄得)大概相同的位置espn单场野马那场是210左右,官网上的套餐两场是240多,虽然很划算,可是我的确不想去看对味精的那场球啊。。。

最后再请问大家一下,什么网站购票比较便宜?公羊这种球队提前多久买比较合适?(似乎圣路易斯是个棒球城市,公羊的票应该不会太抢手吧)

ps:球票已定,两张球员出口位置的第一层看台加起来一共350刀,最后的问题就是停车费了,lx那兄弟说的75刀实在是把我吓尿了。。。
请问停车位需要提前预定吗

再ps:停车位也定了,8块钱不到,在此感谢大家的指点和帮助!

@连过五人Y 兄弟,我看你微博貌似你这几天在圣路易斯看了季前赛是吗?请你传授点经验给我吧。。。

最后谢谢大家了,咱们这去现场看球的兄弟似乎不少

ps:今年太点正了,公羊和野马每隔上8年才会在圣路易斯打一场球,作为曼宁球迷,我刚来密苏里上学第一年就赶上了,太巧了

现在应该球队的一手票已经卖完了,即使是官网上的也是二手票。可以在stubhub,ticketmaster和官网上都刷刷,不过价格一般来说差不多。要不就提前很多买,要么就到比赛前一两天的时候碰运气,可能有人降价出手。

af1 发表于 2014-8-18 15:39
现在应该球队的一手票已经卖完了,即使是官网上的也是二手票。可以在stubhub,ticketmaster和官网上都刷刷 ...

好的,多谢!

af1 发表于 2014-8-18 15:39
现在应该球队的一手票已经卖完了,即使是官网上的也是二手票。可以在stubhub,ticketmaster和官网上都刷刷 ...

那再请问停车是不是也要单买票?我在stubhub看到了praking passes的票,可是卖没了、、、、、、

死忠of马竞5 发表于 2014-8-19 00:08
那再请问停车是不是也要单买票?我在stubhub看到了praking passes的票,可是卖没了、、、、、、

这个就不知道了 我牛主场是有最便宜20刀的停车费 要走2英里
但是有时候没有==== 所以只能听在最近的沃尔玛 然后走过去 差不多4英里吧
场边停车费是最低75刀 一般是150刀

barton1990 发表于 2014-8-19 09:02
这个就不知道了 我牛主场是有最便宜20刀的停车费 要走2英里
但是有时候没有==== 所以只能听在最近的沃 ...

我去,停车费都购买张球票了。。。最便宜的75刀,最顶层的球票也不过如此吧。。。

死忠of马竞5 发表于 2014-8-19 09:16
我去,停车费都购买张球票了。。。最便宜的75刀,最顶层的球票也不过如此吧。。。

所以你只能早去然后走路啊 当然这只是我牛主场的情况

barton1990 发表于 2014-8-19 09:31
所以你只能早去然后走路啊 当然这只是我牛主场的情况

但愿吧。。。毕竟公羊和你牛的人气和市场不是一个级别的,谢谢哥们的提醒啦

死忠of马竞5 发表于 2014-8-19 09:37
但愿吧。。。毕竟公羊和你牛的人气和市场不是一个级别的,谢谢哥们的提醒啦

你可以早点去看看停车费多少钱 然后如果不行 先找好备用计划 看看可以停哪里
我去看我牛 没有1次从停车费走到我位置上赶上国歌的 而且我都是提前1小时到停车场了

barton1990 发表于 2014-8-19 10:02
你可以早点去看看停车费多少钱 然后如果不行 先找好备用计划 看看可以停哪里
我去看我牛 没有1次从停车 ...

好吧,悲催的大市场球队。。。

barton1990 发表于 2014-8-19 10:02
我去看我牛 没有1次从停车 ...

可是我在rams的官网也没有看到停车位的信息啊?这个和球队是不是没有关系?

去官方主页 应该还有的。实在不行就是TME。停车要买停车卡,不想走就去VIP区。

死忠of马竞5 发表于 2014-8-20 03:58
可是我在rams的官网也没有看到停车位的信息啊?这个和球队是不是没有关系?

那我就不知道了===GOOGLE一下 球场名字+ PARKING

barton1990 发表于 2014-8-20 10:32
那我就不知道了===GOOGLE一下 球场名字+ PARKING

ok,照兄弟你说的谷歌了一下,果然找到了,7块7,能从当天9点停到比赛结束三小时后(比赛是中部时间12点)距离球场只有半英里,和你一比简直太便宜了!!!
谢谢兄弟了!实在太感谢了!

TigerUS 发表于 2014-8-20 09:21
去官方主页 应该还有的。实在不行就是TME。停车要买停车卡,不想走就去VIP区。

谢谢哥们了!

死忠of马竞5 发表于 2014-8-20 11:07
ok,照兄弟你说的谷歌了一下,果然找到了,7块7,能从当天9点停到比赛结束三小时后(比赛是中部时间12点) ...

ST LOUIS 是BASEBALL TOWN SO=====

barton1990 发表于 2014-8-20 15:09
ST LOUIS 是BASEBALL TOWN SO=====

对啊,我来密苏里半个月了,就昨天见到一个穿rams衣服的人,其他人凡是穿的和体育沾边的都是红雀

死忠of马竞5 发表于 2014-8-21 00:15
对啊,我来密苏里半个月了,就昨天见到一个穿rams衣服的人,其他人凡是穿的和体育沾边的都是红雀

来达拉斯 就会看到一大堆我牛的  

真不好意思,我这几天每天都来论坛看看,不过没登陆,所以不知道你@ 我了,抱歉!
买到就好。我那天看球是坐metrolink去的,所以对停车情况不太熟悉。我那天去看,能够搞tailgating的停车位是35刀,离球场有一两个block远的普通停车场估计10刀吧。常规赛可能会稍贵一些。

昨天开车去看红雀比赛了,买的球票的package里面有免费停车。最近downtown在修路,有很多单行道,你提前了解好路线。
Enjoy the game!

连过五人Y 发表于 2014-8-21 22:38
真不好意思,我这几天每天都来论坛看看,不过没登陆,所以不知道你@ 我了,抱歉!
买到就好。我那天看球是 ...

ok,多谢了,估计我的球票不含parking吧,要不然浪费那八刀了

哥们这几天在圣路易斯注意安全啊