达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足] 2014可能是我热爱的最后一届世界杯了

欧洲杯已经24支了,到时看个决赛就行了。
从98世界杯起,我每场世界杯的比赛都没错过,虽然熬夜很“辛苦”,但它是世界杯,所以也值了。2018俄罗斯世界杯,有消息称将扩军至40支球队,如果真这样的话,到时和欧洲杯一样也看个决赛就完了···
反对录像技术、让澳大利亚进入亚足联、把世界杯交给40度的卡塔尔办——想知道为了钱布拉特还有没有下限···我相信世界杯会扩军至40支,布拉特要在离任前再捞一笔;而普拉蒂尼,一个球员时代叱咤风云声望极高的人,没想到他也极力主张世界杯扩军。普拉蒂尼很可能成为布拉特之后的FIFA掌门,照目前的情况看,个人认为他比布拉特强不了多少···
当然,这个夏天还是要尽兴:模拟比赛、烧烤啤酒、游泳足彩···期待韩国澳大利亚早早被淘汰,期待美国日本能有所突破,期待非洲能有一支球队打进四强,期待西班牙打破魔咒卫冕成功···

老了,不能熬夜了,第二天起来看个集锦就好

我一直对足球没兴趣,暑假恶补漫画去

同龄人么 跟我一样从98年开始看世界杯 不过10年世界杯已经是我最后一次看世界杯了 就是10年的冬天第一次看了 新奥尔良圣徒队夺冠 从此爱上了NFL了 10年世界杯觉得足球缺乏了 我想要的激情。

写的不错

我4年看一次足球

sk2super 发表于 2014-6-5 10:10
同龄人么 跟我一样从98年开始看世界杯 不过10年世界杯已经是我最后一次看世界杯了 就是10年的冬天第一次看 ...

欧冠决赛、欧洲杯决赛,世界杯,如果中国能进亚冠、亚洲杯决赛也会看一下,其它都不看。

MC不要D 发表于 2014-6-7 13:59
我4年看一次足球

MC大好长时间没看到您了。
对我来说世界杯最大的乐趣是能和很多朋友一起看(我父母都看),不像NFL凑来凑去只有三四个人看。

为了钱,脸也是可以不要的,淄博是足球起源地

支持欧洲球队 两年看一次大赛感觉比较爽{:soso_e113:}

yaksa9527 发表于 2014-6-7 14:11
对我来说世界杯最大的乐趣是能和很多朋友一起看(我父母都看),不像NFL凑来 ...

你们那边没有美国人吗 酒吧神马的  就像美帝也有看英式足球的酒吧耶

懒人71 发表于 2014-6-11 16:12
支持欧洲球队 两年看一次大赛感觉比较爽

我也是 看到我意被淘汰

现在只看我意的比赛了
02年以后就开始越来越觉得英式足球没意思了 但是又没有其他可以看的 只有英式足球和NBA
不过07年学会了上网看NBA 在ESPN的直播预告中发现了棒球和真正的足球 从此之后=======
CCAV5的直播一向屏蔽美国的一切 比如像啦啦队 广告 还有直播预告 是怕大家都爱上这些吧

熬夜伤身体啊,吃不消,工作量很大,休息时间都没有。

3点首战,西班牙加油啊!!

同期待日本队有所突破。总觉得日本队应该是黄种人搞这项运动的极限了。

yaksa9527 发表于 2014-6-7 14:11
对我来说世界杯最大的乐趣是能和很多朋友一起看(我父母都看),不像NFL凑来 ...

恩 其实我一直在 呵呵

第一眼看到的就是德甲代言人。。。可惜今年西班牙是多不了冠了

工作原因不能像2年前欧洲杯一样熬夜看比赛了,很痛苦,进来之前我还以为LZ说的是80后熟悉的球星凋零现如今只剩洗剪吹横行所以累觉不爱了。
96年只看了欧洲杯决赛喜欢上了德国,这么多年辛苦追下来,没想到那竟然是汉斯拿的最后一个洲际冠军……
加油德国!

為什麼希望棒子和袋鼠被淘汰?