达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 杜哥,你太让我感动了!

今天,从湖南找工作过来的杜哥从广州的边区地方广州科学馆坐接近两个小时的公交车来到了我的学校,跟我玩了一下橄榄球!这实在是太让我感动了,他为了一个很简单的橄榄球梦想,从大老远的地方过来。让我感到羞愧的是,我并没有找多几个人在我的学校里,和杜哥打打球,比比赛,而只是和杜哥切磋了一下球技!
      不过杜哥的实力也的确很好,绝对是线上的好材料,而且球越扔越好,还扔出了几个球速飞快的子弹球。真希望他能够在广东特别是广州这边找到份工作,那样我们就能以后都能经常打球了!
      还有,随带一提杜哥的弟弟,你哥今天跟我说你也是橄榄球迷一个,现在在高中读书,希望你能考上上海的大学,或者广州的大学,那样子你就不用再为打不到球而感到失望。如果你读到这贴,跟你说一声,橄榄球如果是你的梦想,那你就学你哥,protect your dream,高考加油!
真好,支持一下!

同时我也想告诉大家一个信息,先不要管我们的活动到底能不能有比赛,只要你想玩,这是你的梦想,而且在广州,我会尽可能抽出时间,为你圆梦,并且给你刺激,给你感受到橄榄球的快乐!

看到没有,你们这群家伙,我每个星期坐两个多小时车到复旦交大打球,你们一点都不感动的
你们应该多向人家学学~~

你应该去SFL投诉!不过也好增加我们这边人气!

太強悍啦..... 如果要坐兩個鐘頭車 一日要四個鐘頭係來回上 打球打得幾個鐘
呢d精神真係要好好學習^^ 不過依加廣州有幾多人玩左右~

十几个啦,不过长期出席就6,7个啦!所以我地尚未算有足够既条件同你地打场省港杯啊!

阿琪,你太过奖了啦,我既然爱这个就不会在乎有多少人去打比赛、或是场地如何,在乎的只是过程,开心就好,今天确实学了不少东西,这里还要感谢你哦

阿索 口头表扬你一次 下去打球 一人亲你一口 算奖励

阿索 口头表扬你一次 下去打球 一人亲你一口 算奖励

抢沙发,阿索,我先亲一下,山水亲好,我就不想亲了

广在你这个头发,让我有冲动去也想去剪了,支持

哈哈,广州实在热,没办法,把头一下子搞成个样子了

现在才几月份啊?已经这么热啦?

11# ybsipe

我也要亲一下阿索。

广仔对football的热爱令人感动o 加油~~

我看到我哥了…………
我会加油的!

好似这两天冷空气来喔~~啊其你个新发型就。。。。。

高考加油~~~~我们广州很欢迎你的