达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] ROMO绝对是美国1年被人讨论最多的人 无论干什么都能上头条 今天是生日

今天是ROMO生日
于是Happy 34th Birthday Tony Romo!
We're sorry that your party was intercepted.

上周ROMO去看DALLAS STARS是6年来首场季后赛 结果毫无意外STARS输球了
于是TWITTER上面发明新名词 ROMO EFFECT就是ROMO只有出现的比赛 他支持的那方一定输
还有人说要禁止ROMO出现在一切体育比赛当中
ROMO DID AGAIN HISTORY
2011 RANGERS德州游骑兵 MLB世界大赛G6赢球就会拿下德州历史上第一个世界大赛冠军 结果在2OUT 2STRIKE只差1个好球的情况下被史诗逆转
相当于最后1秒KICKOFF RETURN TD
2014 DUKE NCAA第一轮 3号种子杜克大学面对没人认识的MERCER大学竟然莫名其妙被打爆 赛后大家发现ROMO竟然在现场支持DUKE 难怪了
2014 MAVS 达拉斯小牛的NBA常规赛 主场对快船 领先22分 ROMO带领快船成功逆转
2014 STARS 达拉斯星6年来首次NHL季后赛 ROMO出现在G1的现场 毫无意外星队输球

ROMO绝对是美国人茶余饭后谈论的第一名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
黑粗翔!

天煞孤星属性加成,冥冥中得到了贝利的真传么

到今年9月,再看看ROMO EFFECT!{:soso_e113:}

肉末成豪猪了,啥比赛都中箭

又被黑了……

Romo生日快乐,身为牛仔迷,我只有信任Romo,黑他什么的毫无意义,最终他还是我们的首发四分卫,还不如祝福他,期待他打出一个好的赛季

生日快乐!

笑尿。不带这样黑的。

鹰舞苍穹 发表于 2014-4-22 12:52
Romo生日快乐,身为牛仔迷,我只有信任Romo,黑他什么的毫无意义,最终他还是我们的首发四分卫,还不如祝福 ...

但是知名度高啊 大妈大婶都知道ROMO 而且印象都很好 因为ROMO给大家带来欢乐

barton1990 发表于 2014-4-22 14:33  但是知名度高啊 大妈大婶都知道ROMO 而且印象都很好 因为ROMO给大家带来欢乐

她们不懂足球,你要跟着她们无知吗?咱应该更关注场上Romo的表现的而不是场外

上赛季可惜了

请放过肉末

如果Romo的场上成绩能有她的场外新闻一半就行了

黝黑我揉

鹰舞苍穹 发表于 2014-4-22 15:28
她们不懂足球,你要跟着她们无知吗?咱应该更关注场上Romo的表现的而不是场外

很正常啊 本来体育就是场外新闻多于场内新闻的 不然超级碗也不会是美国3大节日了

达阵的东北人 发表于 2014-4-22 19:36
如果Romo的场上成绩能有她的场外新闻一半就行了

但是美国人提到ROMO都是非常欢乐的感觉 没什么人讨厌ROMO
不像LBJ 大家都非常讨厌他 大部分大妈根本不认识
科比PM TB也是一半喜欢一半讨厌

美国人对他真是黑得不留情面啊{:soso_e127:}生日都不放过,估计Romo快要上娱乐版了

gcmy-01 发表于 2014-4-23 08:31
美国人对他真是黑得不留情面啊生日都不放过,估计Romo快要上娱乐版了

所以如果ROMO拿SB 一定非常励志 我觉得会有那么一天的 非常符合美国人的性格

说得好  发表于 2014-4-23 12:39

barton1990 发表于 2014-4-23 06:59
但是美国人提到ROMO都是非常欢乐的感觉 没什么人讨厌ROMO
不像LBJ 大家都非常讨厌他 大部分大妈根本不认 ...

介系为何呢