达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】2013-14赛季新奥尔良圣徒防守组表现集锦

感谢国外网友的激情制作。本赛季,新奥尔良圣徒的防守取得了巨大的进步。球队防守,从2012-13赛季的联盟垫底,再到本赛季的联盟第四。防守协调员Rob Ryan和他的防守组众将士们功不可没。仅仅用了一个赛季的表现,便让圣徒的防守得到了成功的蜕变。希望下赛季,拥有更多年轻血液的防守组,能够为我们奉献更加凶狠的防守好戏。好了,话不多说,让我们一起来重新回顾一下本赛季新奥尔良圣徒防守组的热血表演吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

invisible + 15 赞一个!

现在国内网站各个NFL视频都是国外的吧?国内自己做的少之又少

Ray传奇Lewis 发表于 2014-4-19 12:22
现在国内网站各个NFL视频都是国外的吧?国内自己做的少之又少

感谢兄弟支持,这个我还真不清楚。反正做集锦这方面,肯定是国外爱好者居多。

很喜欢上赛季的圣徒,希望下赛季继续牛逼

星爷我姓姜 发表于 2014-4-19 16:50
很喜欢上赛季的圣徒,希望下赛季继续牛逼

感谢兄弟支持,期待下赛季胖萝卜引领防守组再次演绎“饿狼扑食”一般的防守。

看到视频都是泪啊,狂虐我牛仔啊

上赛季的防守是我见过的圣徒最出色的防守,下赛季继续加油。

鹰舞苍穹 发表于 2014-4-19 22:45
看到视频都是泪啊,狂虐我牛仔啊

。。。这话说的,嘿嘿。希望牛仔接下来的几个赛季中,能够解决球队中的一些根本问题,期待重返强队行列。

JermaineDing 发表于 2014-4-20 07:13
上赛季的防守是我见过的圣徒最出色的防守,下赛季继续加油。

主要是Rob Ryan来了以后,防守组的兄弟们终于态度开始积极了,都开始非常玩命儿的防守。而这一切都要感谢胖萝卜。他让圣徒的防守组,在对待球队防守时所表现出的散漫态度,瞬间化为乌有。

93/94/28/32几位大牛频繁出镜,牛仔猎鹰也多次怒当背景。休赛期防守组“纸面上”补强了不少(是骡子是马还得开赛了才知道)。希望下赛季防守在不退步的前提下更上一层楼。
WHO DAT!

rewater 发表于 2014-4-20 11:33
93/94/28/32几位大牛频繁出镜,牛仔猎鹰也多次怒当背景。休赛期防守组“纸面上”补强了不少(是骡子是马还 ...

从现在看来,失去的还是比得到的多,下赛季防守组的板凳深度,以及在下个月中通过选秀淘到的防守新秀,在球队防守体系中的发挥,都必然会显得至关重要。对于下赛季先持乐观态度,毕竟本赛季,我们已经收获颇多了。

denniszhtn 发表于 2014-4-20 07:25
。。。这话说的,嘿嘿。希望牛仔接下来的几个赛季中,能够解决球队中的一些根本问题,期待重返强队行列。

说到点子上了,根本问题是根本解决不了的,除非和比尔一样

denniszhtn 发表于 2014-4-20 13:10
从现在看来,失去的还是比得到的多,下赛季防守组的板凳深度,以及在下个月中通过选秀淘到的防守新秀,在 ...

ROB RYAN防守确实有一套