达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒人71

[包装工] 2014绿湾包装工休赛期大楼(6月19日:球队裁掉Johnathan Franklin,后者因为颈伤退役)

franchise 发表于 2014-3-17 23:55
我指的是你说包装工也可以尝试一年签Revis那段不是TT会做的事情。。
现在就希望赶紧签个Chris Clemons然 ...

嗯 补进Clemons 即使选秀上挑不着合适的S 也能凑活先用用 怎么说也是先发水准的S
不过目前迟迟没有动作 也许是铁了心要在选秀上搞个首发S

shileds那么多的薪水,分一点给jones,不就留下来了吗?

tonyromo8 发表于 2014-3-18 09:03
shileds那么多的薪水,分一点给jones,不就留下来了吗?

JJ这个级别的WR用来当3号WR太奢侈了,而且上赛季Boykin表现那么好,我觉得如果给他一个完整赛季他不会比JJ差的。放走JJ真的不意外,不过走了JJ又走了Finley的话,是可以考虑搞一个好TE来增加一下receiving corp的厚度了。

二线还是弱的感觉?

franchise 发表于 2014-3-18 09:21  JJ这个级别的WR用来当3号WR太奢侈了,而且上赛季Boykin表现那么好,我觉得如果给他一个完整赛季他不会比J ...

我们主打3WRs,而Cobb是Slot WR的最佳人选,所以J.Jones也就相当于首发了。Boykin绝对是合格的4号WR,但他是否配的上长期首发?这个还需要继续观察……不过比起黑猫,WR实在不是我们需要担心的位置
TE的话我倒是看好在选秀中段补充个block能力更强又有一定接球能力的大个子,而Quarless作为2号TE还是足以胜任的

伤病是影响Starks职业生涯的主要因素,如果保持健康,他会是RB位置上的坚实替补。

连心 发表于 2014-3-17 15:53
为啥没人关注spencer呢?

确实被人无视了……也许是年龄和伤病隐患不被看好

http://grantland.com/the-triangl ... gs-ever-came-to-be/

史上五大FA签约,包装工独占两席,从Ron Wolf到Ted Thompson的传承还是很好的

franchise 发表于 2014-3-21 13:59
http://grantland.com/the-triangle/get-lucky-how-the-five-best-nfl-free-agent-signings-ever-came-to-b ...

哈哈 想到球队官网的砖家Vic总是说 现在已经做不了像Reggie White这样的签约

补偿了一个三轮一个五轮

建宁该补二轮!

续约了球迷的大爱姜昆,一年100万多一点,可以短码冲球/接球,可以block,可以稳定贡献特勤组,怎么说都值吧。
另外球队之前有考虑的TE Owen Daniels签约了乌鸦,看来和S一样,又是铁了心靠选秀补了

球队还是续约了Flynn,这样至少确保球队有3名QB在阵容中了。
过去几年,球队都是只保留2名QB在名单中,经历过上赛季,以后再也不敢只留一个替补了……
Flynn在其他球队很难找到主力位置,留下来至少是个合格的替补。
Tol只需要继续观察,上赛季临危受命,表现也不算一无是处,但面对压力的传球实在是过于糟糕

揭幕战做客海鹰 不太喜欢啊…………

GOLD PKG.啥意思?

Gold Package
原先球队一个赛季会在Milwaukee County Stadium 打三场比赛(1场季前赛,2场常规赛),这部分就被称为Gold Package,而对应的是Green Package,在Lambeau Field进行的1场季前赛和6场常规赛
10年前球队所有的主场比赛都改回在Lambeau Field进行,但依然为原先Milwaukee季票的持有者保留了Gold Package比赛,固定为常规赛的第2个和第5个主场比赛以及一场季前赛。

这个赛程有点严峻啊,不过相信包装工国北冠军没问题!

yaoge221 发表于 2014-5-9 09:52
这个赛程有点严峻啊,不过相信包装工国北冠军没问题!

前提是伤病不严重,像去年那样大面积的话什么都可能发生

角卫的签约价格有点高了

今天看了新闻,看来Franklin还得缺席比赛,罗哥新赛季估计又一轮挑战