达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gcmy-01

[讨论] NFL 2014 进攻位置FA球员排行榜

我最在意的会是Eric Decker的动向~

StevenLuk 发表于 2014-3-4 15:29
我最在意的会是Eric Decker的动向~

eric decker虽说上赛季大爆发,不过不少人都觉得他其实没那么厉害,都是托PM的福。

我个人倒觉得Julian Edelman要比他好一点

gcmy-01 发表于 2014-3-4 16:02
eric decker虽说上赛季大爆发,不过不少人都觉得他其实没那么厉害,都是托PM的福。

我个人倒觉得Julia ...

说起Julian Edelman就想起13赛季积弱的爱国者外接群~走的走!伤的伤!Danny Amendola也没有接班的表现!~就算是Tom Brady也有独木难支的感觉!

StevenLuk 发表于 2014-3-4 16:12
说起Julian Edelman就想起13赛季积弱的爱国者外接群~走的走!伤的伤!Danny Amendola也没有接班的表现!~就算 ...

没事,只要有Tom Brady在,什么问题都不是个问题。这是gameday final那班人说的,其实想起来也真是那么回事!

QB还真没什么太好的。。。Vick名声和伤病问题太大。。

留下Julian Edelman!!!!!

水平高的还是有很多的。不过四分卫不怎么样

一直感觉休赛期的魅力比赛场很大

居然有tebow...

希望小马能签下Eric Decker和Hakeem Nicks当中的一个  新签了LB D'Qwell Jackson 2200的大合同 不太了解这哥们  有人知道这哥们在布朗表现怎么样么 还有为什么 没标签 v davis啊 去年的首发中锋貌似被裁了  拉客新的好基友不知道 换成谁了

Eric Decker和Hakeem Nicks还有James Jones   3个我感觉有一个一定会去小马  个人希望 Eric Decker 太帅了  还有我觉得Bradshaw 比理查森那个废物  强10倍 brown也得强5倍 小马老板真是嘴硬
我记得上赛季  有俩位朋友 为首轮换 理查森值不值 的事 打赌的  那位说理查森 1000 10td的哥们   被打脸了  这废物连个7轮都不值 现在我看到理查森就来气

tim tebow是去竞选球队主场解说的吧