达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒公布下赛季主客场对手名单

新闻参考网站:http://www.neworleanssaints.com/ ... 2-8dcf-f28788e14235

2014-15赛季主场对手:巴尔的摩乌鸦,辛辛那提猛虎,绿湾包装工,明尼苏达维京人,旧金山49人,亚特兰大猎鹰,卡罗莱纳黑豹,坦帕湾海盗

2014-15赛季客场对手:芝加哥熊,克利夫兰布朗,底特律雄狮,匹兹堡钢人,达拉斯牛仔,亚特兰大猎鹰,卡罗莱纳黑豹,坦帕湾海盗

圣徒下赛季的主场对手,问题应该不会很大,超级巨蛋球馆应该还HOLD得住;那么下赛季的客场对手,相比较本赛季那让人窒息的客场战绩。。。希望下赛季对于新奥尔良人来说,是一个“甜蜜”的赛季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我表示我们怕圣徒

圣徒躲过了西雅图魔鬼主场了

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-3 13:58
我表示我们怕圣徒

达拉斯人下赛季是主场对圣徒,可以将担心放下一半,嘿嘿

denniszhtn 发表于 2014-2-3 14:00  达拉斯人下赛季是主场对圣徒,可以将担心放下一半,嘿嘿

你们有胖罗卜,怎叫我不怕

圣徒还是要力争头名,季后赛尽量在Superdome打!

好像客场对手不是很强啊,主场对手倒是比较强。打好了,估计可以争取bye资格了。

这赛程也太嗨皮了吧~~~~~~~~

gcmy-01 发表于 2014-2-3 17:04  这赛程也太嗨皮了吧~~~~~~~~

不要轻易下结论,一个休赛季圣徒的防守可以变强,你又怎么能知道别人不会变强呢?

NFL世界里、,没有明显的强队和弱队、也没有绝对的主场优势

圣徒这个赛季还不是一样被海鹰爆菊了  大海鹰三年内无对手  队内太多人都是新秀合同   这一点其他队都比不了

主场求复仇

怎么又要主场打49?连续第三年主场打49了吧?算上季后赛,连续第四年碰面了,有这么缠绵的么……{:soso_e141:}

客场也有那么多室内球场,季后赛有保证了。

JermaineDing 发表于 2014-2-3 14:55
圣徒还是要力争头名,季后赛尽量在Superdome打!

感觉赛程稍微好一点了,前几个赛季被人说防守,这个赛季被人说客场差,下个赛季不知道还会曝出什么问题,嘿嘿

hench1014 发表于 2014-2-3 16:05
好像客场对手不是很强啊,主场对手倒是比较强。打好了,估计可以争取bye资格了。

客场有几只球队也在崛起的趋势,特列提一下,雄狮在1月下旬将圣徒的四分卫位置上的进攻组协调员顺利说服,从新奥尔良跑到了底特律,现在已经是雄狮四分卫上的进攻协调员。或许下赛季,Brees身上的弱点,都会做为雄狮的新防守战术

gcmy-01 发表于 2014-2-3 17:04
这赛程也太嗨皮了吧~~~~~~~~

不能太乐观了,本赛季也是踌躇满志,结果最后虎头蛇尾

deadrose 发表于 2014-2-3 17:51
NFL世界里、,没有明显的强队和弱队、也没有绝对的主场优势

确实,本赛季圣徒有很多比赛都被别人看好,结果最后都输了

vikimy 发表于 2014-2-3 18:09
圣徒这个赛季还不是一样被海鹰爆菊了  大海鹰三年内无对手  队内太多人都是新秀合同   这一点其他队都比不了 ...

嘿嘿,幸好下赛季常规赛应该是碰不上海鹰了,不过季后赛就难说了

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-2-3 18:18
主场求复仇

期待下赛季两队的精彩对决,也祝芝加哥人下赛季取得好成绩