达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】2013-14赛季新奥尔良圣徒给我们留下的那些精彩瞬间

感谢国外网友制作,这次的剪辑做得非常到位,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
支持一下!不知集锦里有没jimmy的那一发扣篮{:soso_e113:}

支持一下圣徒!

已上传完毕,个人感觉配乐不错,嘿嘿

Patriots_Fan 发表于 2014-1-26 08:24
支持一下!不知集锦里有没jimmy的那一发扣篮

貌似有,昨天看了一回,正在做福利帖的最后收尾工作,嘿嘿。

JermaineDing 发表于 2014-1-26 08:38
支持一下圣徒!

感谢兄弟大力支持

在哪扒的?

我是来看LANCE MOORE和KENNY STILLS跳舞的。。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-26 10:25
在哪扒的?

youtube上面,昨晚碰巧找到,纯属RP,嘿嘿

rasheedben 发表于 2014-1-26 10:32
我是来看LANCE MOORE和KENNY STILLS跳舞的。。。

kenny stills那次陪着Moore跳舞,由于极其不雅,而可能导致的罚款最后还是没罚,要是罚了,这位个性球员下赛季八成得特别乖,嘿嘿

我们赢了一些比赛,比如跟49人的,比如跟猎鹰的,都是极其振奋士气的,但是我们也输了一些不该输的比赛,比如跟小飞机的,跟爱国者的,我们距离超级碗强队还有差距,比如两次输给海鹰,休赛季好好调整,希望下赛季再看到的是一支全新球队。
老猪啊,数据刷得爽,也得跟弟兄们分点才行啊,你要想再戴个戒指还得指望这帮家伙呢~
加油,WHO DAT!!!

刚开始看NFL就是圣徒夺冠那个赛季,随即爱上了NFL,遥想大圣徒夺冠那年的进攻是何等的犀利啊{:soso_e130:}

达阵的东北人 发表于 2014-1-26 16:27
刚开始看NFL就是圣徒夺冠那个赛季,随即爱上了NFL,遥想大圣徒夺冠那年的进攻是何等的犀利啊

感谢支持,09-10赛季,那么伟大的赛季,我那时还停留在只看NBA,嘿嘿,只能停留在看那些老的比赛录像了。从11-12赛季开始看NFL的,记得那年圣徒球队的记录缔造的非常之多。希望下赛季圣徒能够让我们看到球队更多的进步。

rewater 发表于 2014-1-26 14:23
我们赢了一些比赛,比如跟49人的,比如跟猎鹰的,都是极其振奋士气的,但是我们也输了一些不该输的比赛,比 ...

这一段对球队的赞美,跟帖子视频里的配曲很呼应嘛,嘿嘿。圣徒休赛期的目的,就是把该留的人都留住。球队在客场的恶劣天气下打得很不好的这个问题,希望下赛季能够得到妥善的解决。不求得到完全的根治,只求让我们看到球队在对待“客场虫”这个问题上,给我们留下一线希望。

denniszhtn 发表于 2014-1-26 17:25
这一段对球队的赞美,跟帖子视频里的配曲很呼应嘛,嘿嘿。圣徒休赛期的目的,就是把该留的人都留住。球队 ...

看到超级巨蛋那个白色的蛋壳我就在想,如果这屋顶是能伸缩的就好了,在壳子底下风吹不着雨打不着,老猪扔得要多爽有多爽,一旦遇到无顶的体育场,再带点小风小雨啥的,全队就傻了……
光脚的不怕穿鞋的,哈哈,突然想到这句话,或者说,穿鞋的就怕光脚的~

rewater 发表于 2014-1-26 17:48
看到超级巨蛋那个白色的蛋壳我就在想,如果这屋顶是能伸缩的就好了,在壳子底下风吹不着雨打不着,老猪扔 ...

这么说也对,老在室内打也不是一个长久之计,这样根本就解决不了这个赛季的问题。前几个赛季客场战绩虽然一般,但是也没有像这个赛季打得这么不好。现在球队制服组也先把客场战绩这个问题放到了一边,球员的续约问题现在放到了第一位。先一步一步看吧,好方法也不是没有,可以考虑引援一些其他客战战绩不错的球队中的进攻协调员和防守协调员,来帮助辅佐Payton和胖萝卜。当然,这个方法起到的作用,有点微乎其微。

denniszhtn 发表于 2014-1-26 17:20
感谢支持,09-10赛季,那么伟大的赛季,我那时还停留在只看NBA,嘿嘿,只能停留在看那些老的比赛录像了。 ...

大圣徒可以借鉴现在的野马,围绕超级四分卫,用外接手群,构建无敌进攻体系,再请个好的防守协调教练,把防守抓起来,啊。。。。又冠军了!

达阵的东北人 发表于 2014-1-28 20:58
大圣徒可以借鉴现在的野马,围绕超级四分卫,用外接手群,构建无敌进攻体系,再请个好的防守协调教练,把 ...

其实解决打客场的问题,球队就能进步一大半,其次。。。不要再过分地使用Jimmy Graham了,这个赛季“扣篮小伙儿”的脚伤就是给圣徒进攻组最好的警示。最实在的一句话,希望超级巨蛋球馆未来几年把“蛋壳”敲碎,打造又一座室外球馆,YY了一下,嘿嘿。

广告太长了。。