达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] Steelers O-line教练 旧的刚去新的已来

Steelers Nation,咱们的Offensive Line有新教练啦。原来Titans的主教练Mike Munchak决定加入black n gold。
Munchak中间似乎琢磨过,想当布朗的主教练,没去成,就来匹兹堡当进攻锋线教练咯。
个人觉得这哥们儿挺幸福的。进攻锋线调整了2年,13赛季末尾终于有点起色,上升势头很猛,将来可能成为Steelers的强项。他明年可能要踩着前人的肩膀开一段顺风车咯。

旧的不去{:soso_e181:}新的不来

“unchak中间似乎琢磨过,相当布朗的主教练,没去成,就来匹兹堡当进攻锋线教练咯。”啥意思,杂看不懂呢?

“Munchak中间似乎琢磨过,相当布朗的主教练,没去成,就来匹兹堡当进攻锋线教练咯。”啥意思,杂看不懂呢?

WELL!: 5.0
WELL!: 5
错别字儿 改了  发表于 2014-1-23 21:10

他本人是名人堂护锋

话说钢人的阵容是时候该调整了!总感觉没什么新人!

JermaineDing 发表于 2014-1-24 14:32
话说钢人的阵容是时候该调整了!总感觉没什么新人!

新人还是有的。。不过少,Bell和Brown就非常亮眼

trickyk 发表于 2014-1-24 14:45

总得来说钢人的进攻还是老化

Haley不死钢难未已

希望看到匹兹堡崛起

TerribleTowel 发表于 2014-1-24 15:10
Haley不死钢难未已

Steelers Nation真心不待见Haley. 不过Pouncey要在,Haley不会这么难看哎。玻璃人也够坑的。

P.S. 兄弟,我家里有两个“你”,一个黑,一个黄。

trickyk 发表于 2014-1-24 14:45

此言差矣。Bell, Brown, Sanders(要走), DeCastro, Adams, Beachum年龄都不大。
大本和Heath在进攻组里面算长辈呢。
真说老,也就Cotchery吧。Max Starks还在吗?他好像是个老人。

Munchak不念旧情,抛弃我德啊

Mike会对OL有有很大的帮助。看好明年Bell跑出好成绩。

iqanthony 发表于 2014-1-24 16:47
此言差矣。Bell, Brown, Sanders(要走), DeCastro, Adams, Beachum年龄都不大。
大本和Heath在进攻组里 ...

说实话我最喜欢的钢人WR就是Sanders,要走还是可惜啊

crazydidiye 发表于 2014-1-24 17:04
Mike会对OL有有很大的帮助。看好明年Bell跑出好成绩。

他的run game block的确非常好,但是pass protection真不行。大本准备传球的时候,Adams经常被推来推去,造成sack。
毕竟是自己的队员,还是希望他进步吧。

trickyk 发表于 2014-1-24 17:55
说实话我最喜欢的钢人WR就是Sanders,要走还是可惜啊

还是工资帽的事儿,纯生意,没办法。

钢人明年要崛起了。

我钢进攻哪里老啊,而是太年轻。大本作为qb正当年。防守的确是太老,而且队里没什么大嘴巴球员。今年是开季没磨合好慢热不然进季后应该行得,看好明年拿到外卡。。。拿碗估计要个7,8年啦~

7\8年...