达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是个独自战斗的90后~

大家好。我年纪不大,还在上高中,但我喜爱橄榄球已经有两个年头了。像以前的AFA,我也有看过一阵子,现在到了达阵联盟,抽出时间写个自述。为什么说我是独自战斗呢?不像各位前辈生活在大城市,我从小生活在一个中南部的一个中等城市中。两年的对橄榄球喜爱时间里,我只能跟我哥哥随便玩玩传球(我哥是我影响的,呵呵),给同学讲,也只能是对牛弹琴,他们只知道nba啊,科比,詹姆斯啊,他们对于橄榄球唯一的认识,就是暴力,所以他们常常讽刺我,打击我。我也习惯了,中国人实在对橄榄球的误会太深了,已经很难改变了。正因如此,我也从一开始的大力推广,变成了自娱自乐,我非常向往长大了能和各位一起玩我们喜爱的运动,所以我也给自己定了目标,明年的高考尽量考好,争取往大城市去(我自认为自己有这个实力的),像什么北京,上海,广州什么的,也希望到时候各位前辈能够让我也加入,呵呵。

上海人民欢迎你 SFL欢迎你

同志要挺住,要知道,哪怕是在上海这大城市,以为橄榄球只是纯粹的暴力从而抵触它的也海了去了。
但只要你能来到上海,就必定能找到组织,找到朋友。

希望你努力考到上海 我们等着你 我们用我们的爱 我们的心 期待你的到来 !

嗯,谢谢各位,我会努力的

兄弟,现在90后的成了网络上被骂最多的一群人
很多人以为90的男人都是娘娘腔,只会看超男超女和偶像剧
你算了特别了,我们会挺你的    至于橄榄球,认为它太暴力的男人有几个是硬汉的???
橄榄球是磨练血性和团结最好的运动,血性和团结也正是中国最需要的
呵呵

80后 90后 在抗震救灾中的表现已经被好评过了

支持lz  

ps:替我问候全国人民!!^_^

嗯,我同意LS这位兄弟,所以我也希望橄榄球能在中国大力推广,磨练血性和培养我们的团队精神

90后~我也是啊~
我才高一呢,北京环境也不是很好的.
一起努力吧~

如果想追寻美式足球的梦想

最好还是去上海,别的城市确实没什么希望……

LZ我也是90后啊,比你高一个年级,也是从小生活在一个中南部的一个中等城市中...
不过我初三开始看NFL~在我的鼓动下身边很多男生都开始和我一起打了玩,不过打得很烂[s:71]一开始都没有人会传球,无奈只能我打QB,可怜我这1.75m的身高[s:80]不过后来都越来越有样子了~LZ用心去做推广肯定会有人感兴趣的,football除了力量还有很多啊,你可以先鼓动大家看看光速什么的~我有个同学就是追求速度才来打球的,速度型WR~

LZ我也是90后啊,比你高一个年级,也是从小生活在一个中南部的一个中等城市中...
不过我初三开始看NFL~在我的鼓动下身边很多男生都开始和我一起打了玩,不过打得很烂[s:71]一开始都没有人会传球,无奈只能我打QB,可 ...
Gemini91 发表于 2009-2-22 14:03

是吗?那我尽量去努力。不过我们那帮同学是忠实的NBAfans,很难改变啊。

PS:我也才1米75,而且也不灵活,有点笨实。

今天听你哥说了,你的成绩还是算不错的,那样的话就你就勇敢的报去上海吧,不要像我这样,没胆报!记住如果你要追梦,你就勇敢地向前冲吧!
当然如果上海学校的门槛实在是太高的话,就到广州吧,有我在,有美式橄榄球在!不要听tackle所说的,上海的确是最好的,不过广州也不会差,至少我们还能保持一个月一次活动,当然发展开去有可能不止!

有些人真该好好反省一下了,在上海这么好的条件,每周都有球打,还嫌这里远那里远的

看看人家90后小朋友,为了橄榄球而努力,我觉得某些人真的应该感到惭愧才对

我错了,反正别来BJ就是了……

除了网上,哪能搞到球啊?

上了一个星期的课,回来看到我的贴还在,真的很感谢各位前辈,特别是看到了前几天跟我哥玩球的哥哥回帖了,非常感谢,我也会更加努力的。

不知道怎么多回了一帖。还是感谢各位前辈对我的支持,我会朝我的梦想努力的

除了网上,外面几乎看不到球

我也是90后  我相信20年以内橄榄球一定会超过篮球 在中国的影响地位

我也是90后  我相信20年以内橄榄球一定会超过篮球 在中国的影响地位
yingliusa 发表于 2009-3-8 13:29

基本不可能吧,现在感觉篮球都跟国球似的了……