达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 本周日北京、上海看球聚会地点

国内的球迷难得的能在周日早上看到NFL直播(周日凌晨5点多圣徒vs海鹰,9点多小马vs爱国者),给大家推荐一些一起看球的地点:

北京-Burger Bar(朝阳区东大桥路9号侨福芳草地大厦)、Red Oak(海淀区展春园西路蓟鑫商厦2楼)、蹴鞠(东四北大街细管胡同28号);上海-Big Bamboo(静安区南阳路132号/浦东新区红枫路381号/闵行区虹梅路3338弄2号)。

其中上海的Big Bamboo,只有南阳路店播两场比赛,另外两家只播小马vs爱国者这场,是ASN的信号,英文解说。

帝都和魔都的球迷真幸福啊!

真爽,楼上你可以打飞的去

这么冷的天,而且据说上海这家质次价高,还是在家看舒服。

倒是上海下午有一场重庆码头工对上海勇士的决战,很想捧场的。 不过一是下雨,二是一点小马的比赛才结束,多半不能去了,有点遗憾。

建议国内的比赛还是放在春秋天,比较容易捧场。

五人会去吗

sasukexiaodong 发表于 2014-1-11 17:55
五人会去吗

我去的,你去不?

earvin 发表于 2014-1-11 17:50
这么冷的天,而且据说上海这家质次价高,还是在家看舒服。

倒是上海下午有一场重庆码头工对上海勇士的决 ...

估计就喝杯啤酒、早上也吃不了多少东西,人均五六十应该差不多了吧。

下午的比赛看台是有顶棚的,虽然冷些,但至少没雨了,只可惜我下午有事,不然也想去。

一线城市就是好,像我这垃圾西安,什么球迷都没有

连过五人Y 发表于 2014-1-11 17:59
估计就喝杯啤酒、早上也吃不了多少东西,人均五六十应该差不多了吧。

下午的比赛看台是有顶棚的,虽然 ...

据说是两百多块呢。不过不确定,你查查看再去吧。

从上次NFL嘉年华看,上海还有一帮外国球迷,估计这个酒吧是去斩外国洋葱头的。

貌似上海体育播的,在家陪小孩兼看球

earvin 发表于 2014-1-11 19:15
据说是两百多块呢。不过不确定,你查查看再去吧。

从上次NFL嘉年华看,上海还有一帮外国球迷,估计这 ...

多谢提醒。看了下点评网这个店的一些网友的人均消费,没那么高,明早去之前在家里吃饱些就行{:soso_e113:}

NNN 发表于 2014-1-11 17:47
真爽,楼上你可以打飞的去

差点看成打灰机{:soso_e127:}
还在上班呢,给双翅膀我都飞不去{:soso_e134:}

北京的那几个真的靠谱吗?感觉好分散~

带包花生米 兜里装瓶二锅头  进去找个地方就坐下来吃喝  服务员问几位 就说两位 还在等朋友  一会在点