达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iqanthony

[钢人] 大本和Polamalu在钢人打一辈子?

看好两个人都不会走。

crazydidiye 发表于 2014-1-22 13:11
看好两个人都不会走。

这俩应该这辈子都不会走了。
球队还会尽量留下Jason Worilds和Fernando Valesco,这俩人打得都相当好。另外LaMarr Woodley和Emmanuel Sanders应该会走人。
过去几年Steelers选秀做的不好,希望今年看准点。

泡面头留下估计得降薪
大本的话似乎不喜欢球队OC,又加上工资太低有点想走。但话说回来走了又能去哪里呢,要大本的地方恐怕都是拿不到碗的地方。。。我倒是YY过大本去49人(傻笑中)

trickyk 发表于 2014-1-22 14:29
泡面头留下估计得降薪
大本的话似乎不喜欢球队OC,又加上工资太低有点想走。但话说回来走了又能去哪里呢, ...

大本的工资是个问题。他有本事,值钱;但他工资太高,别人就留不住(跟Flacco坑Ravens一样)。
现在大本虽然每到和同年,但球队已经在琢磨合同的事儿了。现在要是谈得好,将来不止1年,而是3、4年内的薪金结构都会轻松一些。
常规赛期间爆出来大本想交易的新闻,虽然大本本人和钢人球队都出来否认,但球迷看来,还是无风不起浪吧。大本这两年过的真心不咋样。

你琢磨大本去49人很有道理啊!之前Alex Smith不温不火,简直就是要学习Bradshaw拿总冠军的节奏lol。当时大本要换家的确有戏。不过Kaepernick横空出世,啥也别想了。
我再YY一下。Kaepernick打得好,Bengals很受伤。他们当年好像放弃Kaepernick,选的Andy Dalton。Dalton季后赛表现太烂,Bengals那边有些人是真心后悔呢。

iqanthony 发表于 2014-1-22 14:41
大本的工资是个问题。他有本事,值钱;但他工资太高,别人就留不住(跟Flacco坑Ravens一样)。
现在大本 ...

就算是现在这只49人把KAP换成大本也是个相当不错的选择XD,当然这种东西还是在Madden里自己折腾吧。。

trickyk 发表于 2014-1-22 14:46
就算是现在这只49人把KAP换成大本也是个相当不错的选择XD,当然这种东西还是在Madden里自己折腾吧。。

49ers现在换还真不行。还是工资。大本11.6m,Kaepernick只有70万,而且新秀合同还有一年吧。
49ers和seahawks一样,在QB这个位置上省了不少钱,可以补强其他位置,这两年是夺冠的黄金机会。这俩QB新秀合同一过,就得考虑跟咱们一样考虑工资了。
(Flacco那20m的大合同怎么就签下来了,真不理解)

估计不会走

反正这两个人也不缺超级碗冠军,所以可以将来退后进入管理层

钢人是一直不错的球队。

希望大本在我钢打到退役。。。两个超级碗在手,养老提拔年轻人都是不错的

一定的 大本很忠诚的

应该还是有可能的。但钢人需要补强很多位置,现在的阵容可是离超级碗比较遥远

polamalu续约了。。。

大本去熊确实不错,
我也想知道卡特勒那合同是怎么签的。。。

在现在的大环境下,忠诚不易啊!