达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 超级碗还剩最后2分钟,你会选谁作为你的QB

过去两届超级碗,Eli和Ben连续为我们上演了精彩的2 min winning drive

问题来了,场景假设: 第44届超级碗,你队落后4分,本方半场20码开始进攻,没有暂停,你会选择谁作为你的QB?
显然是Tom Brady
两次Super Bowl MVP说明了一切

没看出来显然在哪儿

相反Tom Brady在最后几分钟出现错误的比赛不止一次两次,06年对小马的分区冠军战最后被抄截,07超级碗等等 不一而足

以前我会选大本,但是今年的比赛我会选Peyton Manning,多少次最后的制胜Drive

应该还是tom吧!06年被抄截不是他的原因。07年超级碗,当布雷斯达阵的时候,爱国者只剩下20秒了。实际上要不是巨人的角卫(忘了是那个了)无意中碰了一下球,moss就能接住tom的超远距离的传球了。也许历史就改变了,毕竟当时只差3分。

毫无疑问的PM

毫无疑问,是Peyton manning
还有哪个QB能在季后赛里落后23分的情况下逆转比赛
Peyton的传球,无可挑剔

我看不到投票结果....

SB XLII,Tom Brady最后时刻犯错误了吗?
相反,如果不是Eli那个不可思议的摆脱,MVP十有八九会是Brady
Peyton数据再怎么华丽,也只是个常规赛球员罢了
而Tom Brady几次超级碗比赛,哪次有明显失误?

呵呵,这说的明显过分了
喜欢哪个球队是自由
把Peyton说成常规赛球员。。。。
不需要说什么,对于这种话辩解,才是败招

他打不过弟弟,而弟弟又比不上哥哥
最后,NBA看多了,把NBA的常规赛,季后赛和NFL相提并论了。。。

就事论事

不谈23分的逆转,PM今年最后多少制胜Drive或者造成Field goal:对维京人,对德州人的4th goal,对爱国者,对闪电,对钢人,对美洲虎;我觉得对于PM来说两分钟都太多了。

就今年的超级碗来说,一定是选大本啊

呵呵 既然是让我选 我就选Rodgers 不过显然还得加把劲啊 本赛季最后时刻落后1个TD以内的比赛 一场都没赢 不能指望他每次都创造奇迹,但偶而也要表现一下嘛

PM和EM,绝对是要选的

为什么不选ELI,我觉得他很合适

压力之下,tom比Peyton要发挥稳定

我觉得是Eli!
因为我还严重的记得去年超级碗那个摆脱三个防守球员绝杀爱国者的那球!

选了peyton和eli,选eli纯粹是希望他能达到peyton的高度

我也就事论事
Peyton绝对是一名优秀的球员
但他在季后赛的表现远远不如常规赛
在压力面前他的表现会下降很多
23分的逆转Peyton有功劳,但更大的功劳来自防守组
7分之内的逆转你可以说四分卫居功至伟,但23分?对不起,没有防守组,这是绝对不可能完成的任务。
除了06年以外,Peyton哪次季后赛给我们表现出了他是个优秀的季后赛球员?
远的不说,就说过去的两个赛季的季后赛,给我留下的印象只是07年对SD,被Cromatie反断80码达阵
没有其他的了。

绝对同意楼上的,所以我向来不喜欢peyton

呵呵 PM被说到软肋了

这个投票可不是最优秀QB选举 而是最后2分钟的QB人选