达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰四分卫维克说下赛季要在“某处”打首发

(略黑,可喷)

维克又发话了,说下赛季要在某处打首发。听维克的口气,似乎是要到其他球队试试水。众所周知尼克·福尔斯(Nick Foles)打得好,现在是老鹰不二的首发人选;主教练奇普·凯利(Chip Kelly)也说:“将来1000年,福尔斯都是我们的首发四分卫。”维克真要打首发,八成得离开老鹰。
当然,维克也没把话说绝了。他说:“要是所有机会都没成,我还回老鹰打替补。”

维克这个赛季打了7场比赛,传球成功率刚过50%,5达阵3断球3掉球。另外,维克擅长冲跑,总共跑了300多码,1达阵1掉球。维克真想离开老鹰去别处打主力,应该很有机会。明尼苏达、克利夫兰、奥克兰、坦帕、纽约喷气机的四分卫都有问题(岂止这些,却四分卫的球队多了去了)。

从老鹰球队方面来看,不应该留维克。维克今年正经的就打了6场,老鹰2胜4负。当时老鹰打得不怎么样,主教练奇普·凯利也遭殃,联盟里有声音说他的进攻系统在NFL不可行。
后来老鹰不用维克,换了福尔斯,最后10胜6负,国东冠军。也就是说,几乎同一支球队,有维克2胜4负,没维克8胜2负。而且几乎没人再拿凯利的进攻体系说事儿了。

维克喜欢说话。赛季初说过:“年轻队员不尊重我。”(你还跟媒体说这些,是害怕球队太团结吗?)
后来维克伤了,又说自己不能打比赛。罗杰斯受伤的时候说:“我知道自己能不能打“。钢人的大本受了伤,啥也不说,笑一笑,直接坡着脚上去打。维克就是矫情,堪比卡特勒。

维克害了两支球队:亚特兰大和费城。亚特兰大当初给了他1亿的大合同,然后斗狗,进去了。还好有马特·莱恩(Matt Ryan),否则猎鹰亏死。维克出来以后去了老鹰,然后安迪·里德(Andy Reid)和麦克那布(McNabb)这么多年的老搭档都走了。(这真的只是巧合吧!)维克一开始表现的确不错,老鹰也给了他1亿的大合同,然后维克就各种事儿,打不了。

维克不光跟狗有仇(斗狗),跟鸟也有仇?(猎鹰、老鹰;那亚利桑那红雀怎么办?)
维克有本事吗?有!能打首发吗?能!
但是丫拿了钱就不干事,没事儿乱说话,球队成绩也不好,还有过前科。老鹰赶紧放他走吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
确实不喜欢他

第一,卡特勒躺枪
第二,维克这名声,这年纪,这病史,哪支队敢用他,不如培养年轻球员

正解  发表于 2014-1-2 17:46

ed008008 发表于 2014-1-2 10:37
第一,卡特勒躺枪
第二,维克这名声,这年纪,这病史,哪支队敢用他,不如培养年轻球员

1. 某国球迷更狠,天天惦记卡特勒”子宫受伤“,说他娘炮。
2. 培养年轻球员有前途。今年选秀,四分卫这个位置上可能是04年(大本、小曼宁、菲利普·里弗斯)以来最强的。真有新人可用,宁可不要维克。

去欧洲打首发吧......

不行了就是不行了,硬挺着不服也没意思该退就退吧。麦克纳布多牛的人,最后两年还不是很烂,没多少人能像法叔那样诈尸的。

他现在的优势感觉就是跑球了。。。

容易伤啊,现在年轻的几个四分卫也以传球为主了,更何况他这个年纪,已经没有优势了,被淘汰是注定的,可惜了他的天赋了。  发表于 2014-1-3 11:25

yaksa9527 发表于 2014-1-2 11:14
不行了就是不行了,硬挺着不服也没意思该退就退吧。麦克纳布多牛的人,最后两年还不是很烂,没多少人能像法 ...

我刚开始看球就是跟的麦克纳布和里德老爷子,很有感情,最后一两年的确悲剧。法叔跟廉颇黄忠有一拼,废话一样多,但人家就是能打。

别把话说死,orton都有机会救火呢。。老鹰的赛季还没结束。谁也不能肯定他就没上场机会了。。

赛季结束,他肯定是要离开费城的,然后起码能得到一次竞争主力四分卫的机会,能有什么表现就看他自己了。

留在老鹰当跑卫你觉得如何?  发表于 2014-1-2 13:08

缺QB的球队固然有几支,但都有可能在明年4月选QB,何况在FA市场上还有卡塞尔、坎贝尔,mccown以及在我包重新打出身价的福林等等来竞争。即便有球队愿意给vick首发的机会,也充其量是一个过渡性质的角色,打不了几场就会把首发交给活蹦乱跳的年轻人。

rio-che 发表于 2014-1-2 11:27
别把话说死,orton都有机会救火呢。。老鹰的赛季还没结束。谁也不能肯定他就没上场机会了。。

赛季结束, ...

Foles季后赛真要受伤,就必须上维克。老话,一切皆有可能。

欧洲广袤大陆欢迎维克同志莅临指导~

iqanthony 发表于 2014-1-2 10:41
1. 某国球迷更狠,天天惦记卡特勒”子宫受伤“,说他娘炮。
2. 培养年轻球员有前途。今年选秀,四分卫这 ...

卡特勒”子宫受伤“,说他娘炮。这是什么啊?

primusunicron 发表于 2014-1-2 11:22
他现在的优势感觉就是跑球了。。。

干脆当个跑卫算了

七七家d猫猫 发表于 2014-1-2 11:31
欧洲广袤大陆欢迎维克同志莅临指导~

欧洲不是没有球队了吗?

留在老鹰作半个跑锋吧,打野猫阵的时候可以用用,维克好运……

是vick顶起了Kolb,让我们本来抱着果冻垫底的心态兴奋地过完了2010赛季。不管怎么说,还是谢谢他吧,希望他能找个好东家,又一次捧起年度最佳回归运动员奖杯

维克首发过么

Foles打得太好了,维克换个地方对大家都有好处

都一把年纪了,还改什么跑锋?做四分卫偶尔跑跑可以,真当跑锋,跑两场就要生涯报销了。还是去一支缺QB的球队发挥余热吧。

说起10年的老鹰,实在是太可惜了,外卡赛要是那两个短距离的FG能进一个,可能比赛结果就改写了。

要知道那场比赛是包装工四场季后赛中赢得最艰难的一场~