达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备] 看看这套装备怎么样

大家来看看这套装备如何? Riddell 是个不错的品牌吧,其他的小配件都是Under Armour的。

POWER SPK QB/WR SHOULDER PAD

RIDDELL 360 HELMET

顺便问两个问题:
第一,这东西是装哪里的?

第二,Flak Jacket 看起来和 Shoulder Pads 差不多啊,有什么区别? 那个品牌做的最好?

该贴已经同步到 TigerUS的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看上去挺不错的,一套多少钱?

JermaineDing 发表于 2013-12-29 01:07
看上去挺不错的,一套多少钱?

头盔 450刀,shoulder pads 是 220刀,下面的那个护板 65刀,算上杂七杂八,怎么也要1500. 大概1w人民币吧。

TigerUS 发表于 2013-12-29 14:09
头盔 450刀,shoulder pads 是 220刀,下面的那个护板 65刀,算上杂七杂八,怎么也要1500. 大概1w人民币吧 ...

还是挺贵的!

JermaineDing 发表于 2013-12-29 01:11
还是挺贵的!

我们课的教授说了,橄榄球是最昂贵的运动之一,而且烧钱跟烧纸似得。

TigerUS 发表于 2013-12-29 14:13
我们课的教授说了,橄榄球是最昂贵的运动之一,而且烧钱跟烧纸似得。

额,好吧,不过的确NFL的装备非常好,在雪地里都能打!

JermaineDing 发表于 2013-12-29 01:23
额,好吧,不过的确NFL的装备非常好,在雪地里都能打!

而且一代一代的革新,真的是在保护球员的方面下了功夫。没有那些华而不实的东西。对得起价格。