达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海豚] 巨人不再孤单,美联也有一支队伍被0封了

倒数第二周,0-19输给比尔。赢爱国者输比尔···巨人被海鹰黑豹0封,好歹对手是锁定季后赛的队伍,被比尔0封——很没面子啊···坛子里有海豚的球迷吗?特纳希尔到底行不行?(海豚如果能进季后赛,12届选秀就可以算大年了)

特纳希尔还凑合吧,一般水准之上,一流水平差点,明年再观察一年要还打不出来估计会被放弃了,我对海豚的唯一印象就是球衣很好看,还有就是全队和Dan Marino在金凯瑞的飞机头电影里打了一回酱油

海豚的进攻锋线保护不利,再好的四分卫也没辙

2个跑锋渣渣。。。外接手再华丽、OL的保护一般般也不行~

今年海豚是靠def赢比赛的

Jaymin21 发表于 2013-12-25 11:40
2个跑锋渣渣。。。外接手再华丽、OL的保护一般般也不行~

今年海豚是靠def赢比赛的

迪昂·乔丹打得不错。

主要是水牛城的客场和迈阿密的主场完全不是一种气候

个人还是很看好坦纳希尔的,潜力挺大,就看海豚有没耐心了。。。。。。

oh!touchdown! 发表于 2013-12-25 12:44
主要是水牛城的客场和迈阿密的主场完全不是一种气候

这个是正解!

海豚最后一场比较悬,乌鸦的最后一场是同区头名猛虎,猛虎已经进入季后赛,最后一场不会硬拼,如果乌鸦赢了,海豚回天乏术

deadrose 发表于 2013-12-26 09:54
海豚最后一场比较悬,乌鸦的最后一场是同区头名猛虎,猛虎已经进入季后赛,最后一场不会硬拼,如果乌鸦赢了 ...

乌鸦、海豚、茶几一起赢球,海豚还能进季后赛的哦,不能说是回天乏术

filippozhan 发表于 2013-12-26 09:56
乌鸦、海豚、茶几一起赢球,海豚还能进季后赛的哦,不能说是回天乏术

我看的同区战绩好像乌鸦比海豚好吧

deadrose 发表于 2013-12-26 09:54
海豚最后一场比较悬,乌鸦的最后一场是同区头名猛虎,猛虎已经进入季后赛,最后一场不会硬拼,如果乌鸦赢了 ...

理论上来说孟虎还有挤掉爱国者做老二的可能性,再加上是同区死敌,这场球孟虎无论如何不会放的。

deadrose 发表于 2013-12-26 09:59

乌鸦、海豚、茶几三队战绩相同时,比的是conference record (Dolphins: 8-4, Ravens: 7-5, Chargers: 6-6)

deadrose 发表于 2013-12-26 09:59

乌鸦其实比海豚还困难  客场挑战猛虎挺难赢得    即便赢了还得看运气

赛季2次0封,只是记录吗?

Colts_P神 发表于 2013-12-26 12:22
乌鸦其实比海豚还困难  客场挑战猛虎挺难赢得    即便赢了还得看运气

也是,去年巨人作为卫冕冠军没进入季后赛,今年很有可能轮到乌鸦了,休赛期大换血,重组,必然的代价吧

Queen 发表于 2013-12-26 10:10
乌鸦、海豚、茶几三队战绩相同时,比的是conference record (Dolphins: 8-4, Ravens: 7-5, Chargers: 6-6 ...

噢,了解

作为年轻QB,我认为坦尼希尔还是不错的,很有潜力。海豚本赛季的防守还是可圈可点的;进攻接球群质量明显提高,毕竟Wallace坐镇;说到RB和OL的不给力是今年海豚最大的败笔。想想当初的Reggie Bush和Jake Long要是都在的话,RB和OL的质量就上一个档次了。今年的季后赛争夺也不至于到如此岌岌可危的地步。

巨人今年是怎么了?

打到现在还能在美东保持竞争力,他们的天气永远要去适应同区对手,只有传奇qb可以把球队强化,优秀qb是需要队友自身更强的能力